关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我也不知道发在这个专区对不对……第一次发 没有经验 错了见谅

是去年年末发现的吧 那段时间我账号网页版的一直抽 就忘记收藏了!我老后悔了!
那会只有二三十章 刚入V的小文 我就把前面免费的瞅了几眼打算养肥的 然后忘了找不到了郁闷了

我记得是一个男生(主受)跟他养父母(?有没有亲的我忘了 反正关系不好)和一个便宜妹妹。 在一个酒店里面,然后第二天好像要坐公交车去某个地方。男主好像重生的,知道养父母一家抽到这个优惠券把他一起拐过来这个酒店有鬼。除此之外住酒店的还有几个人(炮灰吧 忘了 ) 我印象最深的就是酒店里有一个小丑,在他们临上车之前给男主变了魔术,送了他一朵玫瑰。 开车的司机也是鬼 路上有描写车窗外的天色不变,黑嘛嘛的。到了下车的第一个地点 感觉很不好 记得好像是一个阴森的小楼?(几层那种)有个不肯下车的炮灰直接挂了 一帮人进去之后一楼有些剧情,男主一个人上了二楼 有个不下车的炮灰直接挂了。上去里面二楼时候是一个小小的放映厅(就是家里挂着幕布的那种,看那个便宜一家人算计他。这个时候酒店的小丑也在,跟男生说了几句话(我忘了说什么了,反正这个时候描写的很暧昧,我觉得作者写的他就是1,是一个无限里面跟Boss有交流的那种格式)

就看到这里了 那会好像也只写了这么点。文章名字蛮大众的吧 不然我应该不会忘记,

关键情节 酒店小丑送了玫瑰给男主,男主刚重生后性格比较冷酷(对便宜一家子,他们害过他)

有同样看过的小姐妹吗!或者知道我说的是那篇文的?麻烦告诉我一声呀 感激!
№0 ☆☆☆= =塔墨|9f670784 2020-06-04 16:16:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到版文 哪里是寻书荐书区?我找不到有点懵
№1 ☆☆☆= =塔墨|9f6707842020-06-04 16:22:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是这里
№2 ☆☆☆怎么回事|30d3de472020-06-04 17:49:45留言☆☆☆ 

就是这里
№2☆☆☆怎么回事|30d3de47于2020-06-04 17:49:45留言☆☆☆

好的 谢谢告知
№3 ☆☆☆= =塔墨|9f6707842020-06-05 11:31:01留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆柚子橙子橘子|8caa9e722020-06-06 08:47:02留言☆☆☆ 

我看过,等我翻一下
№5 ☆☆☆==|615efc8f2020-06-06 20:11:24留言☆☆☆ 

男主总会变成恐怖片boss
不知道是不是这个,但她恐怖大巴的内容是九十多章……反正跟你描述的剧情是差不多的
№6 ☆☆☆==|615efc8f2020-06-06 22:24:16留言☆☆☆ 

男主总会变成恐怖片boss
不知道是不是这个,但她恐怖大巴的内容是九十多章……反正跟你描述的剧情是差不多的
№6☆☆☆==|615efc8f于2020-06-06 22:24:16留言☆☆☆

没搜到这个 只有“男友总会变成恐怖片Boss” ,这篇我也看过 但不是的啊瘫 我那个剧情是开头免费章里的QAQ 但还是谢谢热心小可爱啦
№7 ☆☆☆= =塔墨|9f6707842020-06-07 11:20:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主