关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先自荐一下《我在后宫走社会主义道路》
  正常版:
  容言穿越了,穿越对象是个跳下宫墙自杀的皇后娘娘。
宫中所有人都信了,娘娘是自杀。
  可容言知道,娘娘是被人推下去的。

沙雕版:
  当一个20世纪的宅女,摊上一群不争宠的后宫嫔妃会怎样?

淑妃:快来跟本宫一起hiphop
  “呦呦!淡黄的长裙,蓬松的头发。”
  容言震惊的看着宁妃边弹琴,边rap。

德妃:来来来,买定离手!
  “自摸,清一色,哈哈哈,给钱给钱。”
  当麻将,纸牌出现在古代。
  容言这个现代人居然没玩过德妃。

良妃捧着本书,哭唧唧:如意与乾隆的爱,终是两两相望,唯余失望。
  底下听书妃子们,泪洒一地,纷纷掏钱购买该本小说,痛骂渣渣龙。
  容言:这不去年热播那剧吗?

贤妃偷偷塞给容言一个画本,脸带薄红:姐姐未曾醒时,老是念叨着要看的。妹妹给姐姐画出来了。”
  容言打开一看:woc!驾驶本!
  容言看完后,太太会,太太懂,太太是秋名山车神。
  热泪盈眶的握住贤妃的手:“还有后续吗?”

沙雕风后宫
  女主前世是一个热爱手机,游戏,漫画,美食,睡觉的宅女,很懒,但也很努力(上一次穿越了)
wap读点击:https://m.jjwxc.net/book2/4877554
№0 ☆☆☆自荐□□|f8d6234c 2020-06-04 12:51:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自荐《人心自我拯救时》
楼楼评论时可以直说,我受得住。谢谢啦!
№1 ☆☆☆黑色夜空|e98134762020-06-04 15:47:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼楼文写的很好呀,已收藏等养肥,加油哦!
№2 ☆☆☆黑色夜空|e98134762020-06-04 15:50:31留言☆☆☆ 

自荐《我穿成了蜀帝的风月》by云在天 谢谢啦!
№3 ☆☆☆。。。。|6913e7932020-06-04 21:46:39留言☆☆☆ 

看了楼楼的文,自荐一下《妲己恋爱攻略》by唯布,谢谢楼楼~
№4 ☆☆☆账号已注销|d74948182020-06-05 00:14:42留言☆☆☆ 

自荐《人心自我拯救时》
楼楼评论时可以直说,我受得住。谢谢啦!
№1 ☆☆☆黑色夜空|e9813476于2020-06-04 15:47:12留言☆☆☆

已收藏
№5 ☆☆☆贤于不咸|f8d6234c2020-06-05 03:48:33留言☆☆☆ 

看了楼楼的文,自荐一下《妲己恋爱攻略》by唯布,谢谢楼楼~
№4 ☆☆☆= =|d7494818于2020-06-05 00:14:42留言☆☆☆

已收藏,点评
№6 ☆☆☆贤于不咸|f8d6234c2020-06-05 03:48:53留言☆☆☆ 

楼楼文写的很好呀,已收藏等养肥,加油哦!
№2 ☆☆☆黑色夜空|e9813476于2020-06-04 15:50:31留言☆☆☆

谢谢啦
№7 ☆☆☆贤于不咸|f8d6234c2020-06-05 03:52:20留言☆☆☆ 

文章名字:恣意轻狂
作者名字:慕初辞
文章类型:现代纯爱
完成情况:预计10w字,已完成3w字
文案:流星穿过银河,划落人间,尚且拥有一瞬间的绚烂,你我的出现,更是对方生命中不可或缺的精彩。
春天的风吹过夏天的影子,你的名字拂过我的心尖。
上帝应该是为我所走过的路、经历的事也感到不平,所以帮我打开了所有的门窗,让我遇见了你。
你从始至终都是我世界里最闪耀的那颗星星,周围的一切黑暗都因为你而变得明亮。
你是我用情至深的期望。
爱没有界限,不应该被束缚。
我想说,我爱你。
校园文,HE
全书现代架空,借鉴了现实的一些事物
顾一楼×沈迟川
浑身是戏学渣兼校霸攻×金贵大少爷烂脾气学神受
◇至少一更,时间不定(可能会二更、三更……随缘更新)
◇新人,文笔欠佳,希望大家能给些意见和建议
◇错别字会有,希望大家在看的时候能指出来
◇喜欢的话就请点个收藏吧!
文章地址:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4721173&inviteid=9724864
№8 ☆☆☆自荐呐|9f2380622020-06-05 20:48:49留言☆☆☆ 

文章名:独孤星月
作者名:东方AA
文案:他从来不看别的女人一眼.唯独对你.连名字都藏的小心翼翼.
  就算结果灰飞烟灭又如何.我只知道我爱你胜过一切
设定是比较特别的.感兴趣的可以看一看
№9 ☆☆☆xxxx|9de6fc272020-06-05 21:27:42留言☆☆☆ 

《簪中录》作者侧侧轻寒,女主是个会破案的奇才,作者文笔也很好,内容扣人心弦!
№10 ☆☆☆沙西瓜|f0191d0b2020-06-07 11:05:08留言☆☆☆ 

自荐《忘川之上》
说是下凡历练除鬼魂,但是望舒的队友却不是很靠谱。
其中两个刚到凡间就没人影了。
另一个只专注着玩。
至于身旁这个,一言难尽。
本以为是言情文,实际上是走剧情的啊!
一路打怪,顺带谈个恋爱。
№11 ☆☆☆账号已注销|28ad90b12020-08-20 00:41:58留言☆☆☆ 

自荐
《我与世界擦肩而过》耽美校园文,有点小虐
爱妻宠妻护妻温柔攻×腹黑霸道病娇占有欲强的受
沈清VS陆九黎
受处心积虑的让攻爱上自己,结果转身就自个儿跑路了
№12 ☆☆☆TTMM|8b710d462020-08-20 13:34:42留言☆☆☆ 

自荐《炎殇》by清时玄明
文案:仙魔殊途,两个平行世界的人有了交集。
   前世,受封印的魔王跟随仙界之尊护众生,踏遍千山万水,看遍青山暮雪;
  ·酒后发疯的修溟:“仙人哥哥,你是谁?”
  季钰:“你师尊。”
  今生,魔王携手心系之人御马驰骋于红尘紫陌,春逢夜樱,夏观繁星,秋赏满月,冬会初雪,掠眼繁华,不问苍生扰扰,只为一人安。
  ·失忆的季钰:“你是何人?”
   辰玄邶大魔头:“你夫君~”
 某日,卿晔仙尊捡回一个小魔头,秉着一日为师,终生为师的作战理念,恪尽职守好生养徒弟,哪知徒弟没养好,冲破封印的大魔头占师为王,“师尊,跟我走吧。”卿晔仙尊身心俱疲,罢了,弃了吧,身陨之后,留下魔头一人,孤影对清樽,忆君君不复。————————————————
   此文讲述魔头如何追师尊的求妻历程,有甜有虐,不求喜欢,但求轻喷~~
№13 ☆☆☆丸子吃团子|0485be9c2020-08-21 15:35:16留言☆☆☆ 

来看看孩子写的文吧
《我与世界擦肩而过》耽美校园文,有点小虐
作者: 妖仆
爱妻宠妻护妻的护妻狂魔攻[沈清]
VS
霸道腹黑病娇占有欲强的受[陆九黎]
“紧急通告!紧急通告!686号零渡世界,崩塌!”
“缉拿罪人‘1001’”
……
“‘1001’因违反第一百三十一条规定,第二百五十九条规定,第六千八百九十二条规定,被判去098号零渡世界走剧情。”
……
故事的开始,攻给了受一块面包,一瓶牛奶。
攻就在受的心里住了好多年。我爱你,所以我会瞒着所有人偷偷的喜欢你
受有两个人渣爸爸,第一个人渣爸爸懦弱无能胆小怕事,第二个人渣爸爸公司破产成天酗酒吸毒家暴
陆九黎生日那天,第二个人渣爸爸拿菜刀捅死唯一疼他爱他的妈妈,但是他只被判了三年,很可笑吧才三年,只因为她的妹妹要保他收买了警察律师。仅仅11岁的他承受了这个年纪,不该承受的痛苦,自那以后,他去孤儿院呆了三年,后来才被人渣爸爸的妹妹接回家……但他也遇见了自己生命中的白月光
或许所有的别离都是等待着下一次的重逢
“徐乔,你是不是要毁了我才甘心,那么你做到了。”
“只要我选择跳下去就会死,但我就算是死也不会让你活的心安理得”
“我要让你这辈子都活在我的阴影之下,我要让你活在罪恶感与愧疚之中,你的余生不会安逸。”
故事的结尾,受出了狱,他悄悄的被着所有人离开了,他滚的远远的,远到谁也找不到。
最后的最后受说,“请让我成为你至死不渝的爱人吧!”
№14 ☆☆☆TTMM|8b710d462020-08-21 20:22:57留言☆☆☆ 

自荐一下《阴影》https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=5075341&inviteid=10699186
№15 ☆☆☆一颗小绿箩呀|fd75e4152020-08-27 11:50:48留言☆☆☆ 

自荐,《他吻月光》
№16 ☆☆☆similarly|cf553769♥♥2020-08-27 13:03:24留言☆☆☆ 

网页:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5089788
手机:https://wap.jjwxc.net/book2/5089788
快穿系统之重生的使命者
自荐《快穿系统之重生的使命者》
id:5089788
本文为快穿文,前期无cp主要是学习和爽文为主,中期cp上线1v1,下面暂定前期世界,有其他想看的世界,欢迎留言说素材~
女主出场世界:替身皇后√
实习世界:校园小白痴√
第一世界:魔女养成记√
欢迎指点,如果有什么不好的地方,回头我改改,第一次发文,希望大家多关注,谢谢宝贝们,么么
№17 ☆☆☆天极无双|26350ca72020-08-27 20:45:24留言☆☆☆ 

自荐
《[快穿]路人甲的监察报告》
快穿文,bg向
id:5096061
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5096010
新人写书,有意见随便提,谢谢!
№18 ☆☆☆南知圆|90878387♥♥♥2020-08-28 10:12:47留言☆☆☆ 

耽美校园搞笑文,谢谢!
№19 ☆☆☆可耐luo|e270cada2020-08-29 14:19:58留言☆☆☆ 

自荐一下《阴影》作者名是不酷,现实向言情婚恋文,谢谢!
№20 ☆☆☆不酷|fd75e4152020-08-30 15:43:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主