关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
N刷《最强游戏制作人》和《最强游戏架构师》,想看看江山还有才人出这种了吗?《最强动漫制作人》之前追了一半,弃了。
№0 ☆☆☆三更半夜|3892dd6d 2020-06-03 16:46:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆三更半夜|3892dd6d2020-06-03 17:51:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来人啊!
№2 ☆☆☆三更半夜|3892dd6d2020-06-04 09:02:37留言☆☆☆ 

气垫的文也可的……只要有QAQ
№3 ☆☆☆三更半夜|3892dd6d2020-06-04 14:50:48留言☆☆☆ 

二次元缔造者,qd的
№4 ☆☆☆成阳漫晓|a64a2e9c2020-06-04 23:19:45留言☆☆☆ 

不是dm可以吗
№5 ☆☆☆= =|d714a57d2020-06-04 23:42:55留言☆☆☆ 

也行,不是种马都可
№6 ☆☆☆三更半夜|3892dd6d2020-06-05 08:05:09留言☆☆☆ 

rwkk是什么东西的缩写?写汉字不好学饭圈搞密码学。
№7 ☆☆☆昵称长腿跑了|ab7f87a32020-06-05 08:21:45留言☆☆☆ 

rwkk是什么东西的缩写?写汉字不好学饭圈搞密码学。
№7 ☆☆☆昵称长腿跑了|ab7f87a3于2020-06-05 08:21:45留言☆☆☆

让我康康/让我看看。直接打字就显得很不客气、很主动、很居高临下,毕竟是求文么,缩写就很轻松一点可爱一点不那么严肃
№8 ☆☆☆三更半夜|3892dd6d2020-06-05 14:38:28留言☆☆☆ 

二次元缔造者,qd的
№4 ☆☆☆成阳漫晓|a64a2e9c于2020-06-04 23:19:45留言☆☆☆

好哒比心心
№9 ☆☆☆三更半夜|3892dd6d2020-06-05 14:38:45留言☆☆☆ 

还有吗还有吗二次元缔造者看完了!
啊写三体真的让我梦回高中时第一次看到它的感受
№10 ☆☆☆三更半夜|3892dd6d2020-06-06 20:21:02留言☆☆☆ 

全能游戏设计师,qd的,我看过的做游戏的几本里感觉这本最好 同一个作者还有一本《重启游戏时代》也是做游戏的,但感觉没有这一本写得好,有兴趣也可以看看。
头号制作人,qd的,但我没看过,不知道好不好看。
为动画制作献上美好祝福(连载中),qd的,我觉得勉强吧,看个人口味。
游戏娱乐帝国(连载中),qd的,好久以前看了一点开头,现在已经忘了内容了。
全能游戏制造商,晋江的,感觉结局有点匆忙,应该可以多写一点内容的,打发时间还是可以看看的。
№11 ☆☆☆成阳漫晓|a64a2e9c2020-06-06 21:50:51留言☆☆☆ 

全能游戏设计师,qd的,我看过的做游戏的几本里感觉这本最好 同一个作者还有一本《重启游戏时代》也是做游戏的,但感觉没有这一本写得好,有兴趣也可以看看。
头号制作人,qd的,但我没看过,不知道好不好看。
为动画制作献上美好祝福(连载中),qd的,我觉得勉强吧,看个人口味。
游戏娱乐帝国(连载中),qd的,好久以前看了一点开头,现在已经忘了内容了。
全能游戏制造商,晋江的,感觉结局有点匆忙,应该可以多写一点内容的,打发时间还是可以看看的。
№11 ☆☆☆成阳漫晓|a64a2e9c于2020-06-06 21:50:51留言☆☆☆

№12 ☆☆☆三更半夜|3892dd6d2020-06-06 22:12:06留言☆☆☆ 

全能游戏设计师看完了!
感觉主角是不是太绝了,就没有放手或者类似游戏别人也做而且不错……太孤独求败了叭。跟着作者把我几乎不玩不了解的国外游戏都看过一遍了23333传说中的云—云玩家,就是感觉游戏类型不是我喜欢的所以看着费劲(《怪物猎人》为什么我看的三本里面都有啊,这么火啊?!)
打算歇歇看《为动画献上美好祝福》,但开头男变女加辍学我……
№13 ☆☆☆三更半夜|3892dd6d2020-06-08 21:52:11留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈,这么6的吗,变身文
№14 ☆☆☆抹茶|7cba67312020-06-08 22:16:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主