关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
类型不限,起点晋江不限,只要你觉得好看就行,求大家快点拿书名砸我吧,越多越好,真心书荒,太难了??
№0 ☆☆☆九玖|01946a7b 2020-06-02 13:30:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自荐一下《请听我最后一次呼救》
脆石当老师的第一天,就遇上了幽灵一般的女学生秦幻由。
而程脆石堂堂根正苗红的一位人民教师,活了二十多年,突然发现自己竟然只是人类心里的一种情绪。
当秦幻由发现程脆石能看见她后,就缠上了他,要他帮忙拯救世界!
请楼楼移步一观!
№1 ☆☆☆黑色夜空|78b3a7132020-06-02 14:51:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自荐的可以吗,
《薄总追妻太闹腾》
古耽《我的御灵神大人》
№2 ☆☆☆Dian|65d94faf2020-06-02 17:05:43留言☆☆☆ 

晋江的幻梦成真,抱歉,失礼了,嫁千户
№3 ☆☆☆柠檬|2aa8d7b22020-06-02 21:08:35留言☆☆☆ 

还有早婚影帝,影帝的隐婚娇妻
№4 ☆☆☆柠檬|2aa8d7b22020-06-02 21:11:07留言☆☆☆ 

十二年故人戏,晋江,真的好看,我的白月光
№5 ☆☆☆账号已注销|f450ca072020-06-02 21:28:22留言☆☆☆ 

自荐《95号公路向西》
№6 ☆☆☆小重峦|ae938b202020-06-02 21:47:22留言☆☆☆ 

而程脆石堂堂根正苗红的一位人民教师,活了二十多年,突然发现自己竟然只是人类心里的一种情绪。
当秦幻由发现程脆石能看见她后,就缠上了他,要他帮忙拯救世界!
请楼楼移步一观!
№1 ☆☆☆黑色夜空|78b3a713于2020-06-02 14:51:30留言☆☆☆

我去看看
№7 ☆☆☆九玖|01946a7b2020-06-02 22:44:15留言☆☆☆ 

请楼楼移步一观!
№1 ☆☆☆黑色夜空|78b3a713于2020-06-02 14:51:30留言☆☆☆

你改书名了吧,搜书名没搜到
№8 ☆☆☆九玖|01946a7b2020-06-02 22:52:53留言☆☆☆ 

阿麦从军(晋江现在已经不能看,网上搜索)
鬼服兵团(耽美网游)
怪客书店(老文,都市情景喜剧式轻松风,大爱)
№9 ☆☆☆小金铃|1214a3042020-06-03 19:27:14留言☆☆☆ 

我自荐一下,穿越成女主角(第一本书,第一个故事写的有点乱,没打算修,就当记录自己青涩时代了)
№10 ☆☆☆小金铃|1214a3042020-06-03 19:38:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你改书名了吧,搜书名没搜到
№8 ☆☆☆九玖|01946a7b于2020-06-02 22:52:53留言☆☆☆

她的这个,改成了,人心自我拯救时
№11 ☆☆☆。。|e88ecb402020-06-03 19:54:44留言☆☆☆ 

想看无CP多世界的文,有人推吗,新文也可,文荒中
№12 ☆☆☆。。|e88ecb402020-06-03 19:56:05留言☆☆☆ 

自荐可以么《赠你一群夜露天华》by云在天 古穿
№13 ☆☆☆。。。。|5f5820f52020-06-03 20:32:39留言☆☆☆ 

自荐《我在后宫走社会主义道路》
  正常版:
  容言穿越了,穿越对象是个跳下宫墙自杀的皇后娘娘。
宫中所有人都信了,娘娘是自杀。
  可容言知道,娘娘是被人推下去的。

沙雕版:
  当一个20世纪的宅女,摊上一群不争宠的后宫嫔妃会怎样?

淑妃:快来跟本宫一起hiphop
  “呦呦!淡黄的长裙,蓬松的头发。”
  容言震惊的看着宁妃边弹琴,边rap。

德妃:来来来,买定离手!
  “自摸,清一色,哈哈哈,给钱给钱。”
  当麻将,纸牌出现在古代。
  容言这个现代人居然没玩过德妃。

良妃捧着本书,哭唧唧:如意与乾隆的爱,终是两两相望,唯余失望。
  底下听书妃子们,泪洒一地,纷纷掏钱购买该本小说,痛骂渣渣龙。
  容言:这不去年热播那剧吗?

贤妃偷偷塞给容言一个画本,脸带薄红:姐姐未曾醒时,老是念叨着要看的。妹妹给姐姐画出来了。”
  容言打开一看:woc!驾驶本!
  容言看完后,太太会,太太懂,太太是秋名山车神。
  热泪盈眶的握住贤妃的手:“还有后续吗?”

沙雕风后宫
  女主前世是一个热爱手机,游戏,漫画,美食,睡觉的宅女,很懒,但也很努力(上一次穿越了)wap读点击:https://m.jjwxc.net/book2/4877554
№14 ☆☆☆贤于不咸|3e6530822020-06-04 02:19:13留言☆☆☆ 

《妲己恋爱攻略》青梅竹马小甜文bg,1V1
№15 ☆☆☆账号已注销|df9e7d772020-06-05 00:22:02留言☆☆☆ 

今天也没变成玩偶呢,巨好看,花花了的
№16 ☆☆☆= =|6a4e23a22020-06-05 00:33:26留言☆☆☆ 

文章名字:恣意轻狂
作者名字:慕初辞
文章类型:现代纯爱
完成情况:预计10w字,已完成3w字
文案:流星穿过银河,划落人间,尚且拥有一瞬间的绚烂,你我的出现,更是对方生命中不可或缺的精彩。
春天的风吹过夏天的影子,你的名字拂过我的心尖。
上帝应该是为我所走过的路、经历的事也感到不平,所以帮我打开了所有的门窗,让我遇见了你。
你从始至终都是我世界里最闪耀的那颗星星,周围的一切黑暗都因为你而变得明亮。
你是我用情至深的期望。
爱没有界限,不应该被束缚。
我想说,我爱你。
校园文,HE
全书现代架空,借鉴了现实的一些事物
顾一楼×沈迟川
浑身是戏学渣兼校霸攻×金贵大少爷烂脾气学神受
◇至少一更,时间不定(可能会二更、三更……随缘更新)
◇新人,文笔欠佳,希望楼楼能给些意见和建议
◇错别字会有,希望楼楼在看的时候能指出来
◇喜欢的话就请点个收藏吧!
文章地址:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4721173&inviteid=9724864
№17 ☆☆☆自荐呐|158211562020-06-05 20:49:50留言☆☆☆ 

文章名:独孤星月
作者名:东方AA
文案:他从来不看别的女人一眼.唯独对你.连名字都藏的小心翼翼.
  就算结果灰飞烟灭又如何.我只知道我爱你胜过一切
设定是比较特别的.感兴趣的可以看一看
№18 ☆☆☆xxxx|a15beb542020-06-05 21:25:37留言☆☆☆ 

我不想做人啦
汴京春深
西陲迷踪
这个世界在偷偷爱着你
叫我设计师
清茶酿酒
西出玉门
四月间事
№19 ☆☆☆看看我,我超会推文|20aedc7b2020-06-07 11:02:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主