关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的好书荒我最近都弹尽粮绝了,旧文也没有办法维持生计了。我就试着看了一下耽美里面很火的小说,怎么说呢,我不太吃耽美,但是有的耽美还是可以看得下去甚至挺喜欢的。我看了三本《全球高考》《撒野》《伪装学渣》,就都没有看过v章就没有兴趣了。
不是它们写的不好的问题(求生欲),其实吧一本小说火肯定是有它的闪光点的,不说真的十全十美,但肯定有出彩的地方。问题就是,可能我没有代入进去?怎么看这么觉得有点凌乱,就越看越觉得奇奇怪怪。并不是我看不下需要细看的小说,我连名著也能看得津津有味。也不是耽美会雷我,我不怎么看耽美只是习惯问题可能。然后我就有很努力在看,毕竟我真的书荒需要续命,最后就很无奈的叹了一口气退出了小说。
我好难可是是没有戳到我啊,但是我真的好书荒啊救救孩子吧,我精神粮食匮乏要饿死了呜呜呜呜。
№0 ☆☆☆鹿南枝|b92378f1 2020-05-12 23:00:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自荐《请听我最后一次呼救》请楼楼前往一观
№1 ☆☆☆黑色夜空|0e3e9ebb2020-05-13 08:44:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实我也差不多,耽美不太戳我,然后言情书荒严重。
№2 ☆☆☆亮亮|a8ebe1c72020-05-13 09:39:24留言☆☆☆ 

我真的好书荒我最近都弹尽粮绝了,旧文也没有办法维持生计了。我就试着看了一下耽美里面很火的小说,怎么说呢,我不太吃耽美,但是有的耽美还是可以看得下去甚至挺喜欢的。我看了三本《全球高考》《撒野》《伪装学渣》,就都没有看过v章就没有兴趣了。
不是它们写的不好的问题(求生欲),其实吧一本小说火肯定是有它的闪光点的,不说真的十全十美,但肯定有出彩的地方。问题就是,可能我没有代入进去?怎么看这么觉得有点凌乱,就越看越觉得奇奇怪怪。并不是我看不下需要细看的小说,我连名著也能看得津津有味。也不是耽美会雷我,我不怎么看耽美只是习惯问题可能。然后我就有很努力在看,毕竟我真的书荒需要续命,最后就很无奈的叹了一口气退出了小说。
我好难可是是没有戳到我啊,但是我真的好书荒啊救救孩子吧,我精神粮食匮乏要饿死了呜呜呜呜。
№0 ☆☆☆鹿南枝|b92378f1于2020-05-12 23:00:35留言☆☆☆

天官赐福,二哈,撒野,某某等我怎么都看不下去,戳我雷点
№3 ☆☆☆账号已注销|c20d4de12020-05-13 23:53:06留言☆☆☆ 

我靠嘴炮刷副本(快穿),无cp,神仙书一定要看
№4 ☆☆☆小茴香|46af6bb32020-05-14 13:05:56留言☆☆☆ 

你得说个你喜欢的类型啊。。。。我喜欢剧情流就觉得全球高考挺戳人的23333,不过伪装到学霸身份暴露前也挺有意思的,撒野我反正不行。。
№5 ☆☆☆略略略|ba37b6d42020-05-14 16:45:55留言☆☆☆ 

你得说个你喜欢的类型啊。。。。我喜欢剧情流就觉得全球高考挺戳人的23333,不过伪装到学霸身份暴露前也挺有意思的,撒野我反正不行。。
№5 ☆☆☆略略略|ba37b6d4于2020-05-14 16:45:55留言☆☆☆

我也喜欢剧情流,不过我喜欢那种故事严谨剧情环环相扣的那种。可能全球高考在我看来有点乱了,第一个副本就有点突兀所以没看下去。
我什么类型都看的,只要好看就好。比较雷追妻火葬场狗男主,或者耽美受弱唧唧,言情女主无脑苏,。基建西幻同人推理悬疑克系小说spc穿越重生快穿无限流什么都吃,不过这些好看的喜欢的我都看的差不多了orz我甚至可以给你推荐
№6 ☆☆☆鹿南枝|b92378f12020-06-06 01:26:58留言☆☆☆ 

文章名:独孤星月
作者名:东方AA
文案:他从来不看别的女人一眼.唯独对你.连名字都藏的小心翼翼.
  就算结果灰飞烟灭又如何.我只知道我爱你胜过一切
设定是比较特别的.感兴趣的可以看一看
№7 ☆☆☆xxxx|47342e682020-06-06 06:29:23留言☆☆☆ 

言情bg文青梅竹马校园文嗑吗?自荐一下,《妲己恋爱攻略》ps:公妲己和反矫情女主的故事,楼楼可以看看,保证填坑。
№8 ☆☆☆账号已注销|a1cb24282020-06-06 21:13:20留言☆☆☆ 

剧情流啊?
《凶案直播现场》by退戈
№9 ☆☆☆魔伽|ef74007c2020-06-06 22:11:46留言☆☆☆ 

《修叽养成手册》by日槙
□□跑团为主,人外触手系男主
№10 ☆☆☆魔伽|ef74007c2020-06-06 22:13:36留言☆☆☆ 

《地下城生长日志》by黑糖煮酸梅
西幻基建文
№11 ☆☆☆魔伽|ef74007c2020-06-06 22:14:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主