关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢,风格题材不限,你觉得好看就行!
№0 ☆☆☆白白|01a26943 2020-01-24 23:18:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《我爱种田》《末日》
№1 ☆☆☆账号已注销|f416f27d2020-01-25 21:19:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《末世第十年》《二人森林》
№2 ☆☆☆商商|e90b01cd2020-01-25 21:38:32留言☆☆☆ 

无限生存游戏,末日生存
牛男。种田
灾后,囤货,生存
暂定这些,还有,有需要艾特我,我再翻
№3 ☆☆☆|eb8072322020-01-26 01:49:24留言☆☆☆ 

不好意思,推个自己刚写的新文,《末世之纵月》,种田基建,抽空谈恋爱的。
厚着脸添上文案:
白光,巨震,一夜之间切换成无电力的巨型植物时代,人虫大战也随之开启,仅仅身体素质得到强化的人类,要怎么和铺天盖地的大虫子抢地盘,抢吃的呢?
剧透:人贵有脑。
友情提醒:无空间,无异能,主旋律是大家互相帮助建设新家园,女主当然是特别的,参考书名~+女生身体素质相比男生整体上也不存在劣势哦~~~
〈小剧场之,我以前真的没想过〉
莉莉:我以前真没想过,要整天和一群虫子抢吃的;
李连城:我以前真没想过,西瓜刀切西红柿都嫌小;
何聿明:我以前真没想过,背靠大树才好盖房。
……
舟月:我以前真没想过,初吻是在一朵玫瑰花里,
裴钦:你没想过的还多着呢……
其他人:……你俩画风不对,自己出门左转,不送!
№4 ☆☆☆末世之纵月|3dd963fd2020-04-11 14:07:13留言☆☆☆ 

《不死者》《丧病大学》
№5 ☆☆☆柚子橙子橘子|71989b262020-04-11 22:48:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主