关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求类似于 旺夫命 后娘 穿越之细水长流
这类的书,题材不重要(耽美除外),就是喜欢女主那种性格,比较和三观,男主最好也不要那种刚开始有很厉害的身份或隐藏身份的,最好就是一普通人,只是比较努力,上进。剧情也不需要跌宕起伏啊什么的,就喜欢平平淡淡,自然而然,细水长流的那种。我是不是要去有点多?
№0 ☆☆☆书荒中|2d1b7c69 2019-12-27 12:39:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

类似于 从修士到寡妇 的这种,没有男主的也可以
№1 ☆☆☆书荒中|2d1b7c692019-12-27 12:50:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天刚发现一个,野水人家,慢慢发展型,可惜作者更的太少
№2 ☆☆☆九歌|99883ad32019-12-29 21:37:18留言☆☆☆ 

今天刚发现一个,野水人家,慢慢发展型,可惜作者更的太少
№2 ☆☆☆九歌|99883ad3于2019-12-29 21:37:18留言☆☆☆

刚刚去看了一下,才更了四章,而且已经十来天没更了,不敢开。
№3 ☆☆☆书荒中|2d1b7c692020-01-12 12:28:20留言☆☆☆ 

《妖魔鬼怪快走开!》欢迎围观
№4 ☆☆☆|4386687b2020-01-13 12:35:39留言☆☆☆ 

说个笑话,在晋江想找个普通人男主
№5 ☆☆☆草莓酱|64487f892020-01-16 15:27:19留言☆☆☆ 

朋友,平平淡淡就是真没错,但这种文在绿江好像不多,比较建议去百度里搜(尽管我个人认为看百度里的文还不如继续书荒下去)
№6 ☆☆☆狗子|23edfdf12020-01-16 15:44:37留言☆☆☆ 

我最近看的有关光脑的星际文兼救赎文兼耽美文,我看了一天没没舍得放开手。太暖心了,平平淡淡的,故事逻辑性也很好。我看小说从来不记名字,如果你需要再call我,我去找。
№7 ☆☆☆|07dd1f962020-01-16 22:32:20留言☆☆☆ 

噢忘了你不要耽美
№8 ☆☆☆|07dd1f962020-01-16 22:32:41留言☆☆☆ 

《潜龙诀》
№9 ☆☆☆账号已注销|349852532020-01-19 14:53:59留言☆☆☆ 

穿成毒妇之女
№10 ☆☆☆哈哈|ab115ada2020-01-19 22:43:40留言☆☆☆ 

说个笑话,在晋江想找个普通人男主
№5 ☆☆☆草莓酱|64487f89于2020-01-16 15:27:19留言☆☆☆

T大的文
№11 ☆☆☆= =|811bbde92020-01-23 15:45:29留言☆☆☆ 

多大的《重回初三》
№12 ☆☆☆账号已注销|97fa91d52020-01-26 10:49:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主