关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
abo不就是披着耽美壳子的异性恋文么???作者还不如去写bg,
娇弱无助,梨花带雨,身娇体弱的男人,(这样的男人在同性恋圈根本就不受欢迎好么?至少我接触的同性恋者不管1或0都是健身狂人,致力于健壮健硕粗腿腹肌胸大肌咳,他们对柔弱挂的都不来电,说找这样的还不如去找女人……)
而且现在女人都不这样了好么??!!!!
看耽美看的就是两个男人之间势均力敌的感情,在社会的苛刻中也不改变对彼此真挚的爱情,这种挣扎坚持荷尔蒙碰撞才是最动人的,别和我说就是有男生娇娇弱弱羞羞怯怯,我知道有,我也知道这样的男生在同圈没人气……
№0 ☆☆☆|94377119 2019-12-25 15:31:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ,你这么说超级容易挨骂......
虽然我有同感,但是......
ABO这么多,本质因为喜欢的人多,ABO的文相对就是数据好,不信的话去看看强强文的数据(不要盯着一本看,成名的大大,自带流量的)
弱受好写(强强某些桥段来不了),看的人多,作者们自然愿意写。
说到底JJ现在这样是市场,是读者决定的。
骂作者们没用的,大家都是要吃饭的。
再说了强强文,JJ也不少,挑自己喜欢的看就好了。
№1 ☆☆☆......|ef8d3f852019-12-26 01:54:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ABO来源是欧美妞用来写肉的
№2 ☆☆☆|37451f5b2020-01-24 16:54:13留言☆☆☆ 

看abo爽就完事,又不是在做同性恋调查报告,那么写实干嘛。娇的男子和女子感觉根本不同!这是能get到的人才有的体会。而且abo写起肉来真的很带感
№3 ☆☆☆= =|e016a24b2020-01-25 22:42:17留言☆☆☆ 

害,因为能怀才有的类型不是吗?abo是bl只写弱受,但我最喜欢的一个设定是六种性别,男女相对平等啦,毕竟只是a最好和o在一起,又不是必须,换句话说,abo没问题,但是一个题材大多数都是一种类型就很有问题,六种性别,你就算只有bl也有六种(aa,ab,ao,bb,bo,oo)作者为了迎合市场而导致这个题材出现畸形,你可以说是读者的问题,作者的问题,但不能说是题材的问题啊?毕竟这个题材不违法,不背德,有何问题?
№4 ☆☆☆酆都鬼魂|c96d22f72020-01-27 04:01:33留言☆☆☆ 

反正我觉得abo好多的背景都是畸形的,o就是生娃,a就是掌权者,b就是工蚁啥也不算,这完全就是一个畸形的社会,而且让我感觉ao都是披着人皮的野兽
№5 ☆☆☆……|ba03dc2e2020-01-29 20:30:50留言☆☆☆ 

其实abo就是为了肉才诞生的啊╰(???)╯
№6 ☆☆☆何书辞|5909f5fb2020-01-30 01:44:30留言☆☆☆ 

我觉得abo文在性向上有些神奇。既能写男男♂♂也能写男女♂♀还能写女女♀♀。随便哪篇文大概率都能套上这种格式,或者格外喜欢abo文的但是abo文少这么套看上去也不错。而且abo不一定是男A,也有女A,这样AA、AB、AO、BB、BO、OO再加上男女两大性别,可以写的文就会很多。举例AA:男A男A、女A女A、男A女A。这样多神奇,不是吗?
№7 ☆☆☆被溅到血的白玫瑰|1a58b1be2020-01-30 12:11:14留言☆☆☆ 

看起来很爽,肉往你嘴里塞。好像有些受控接受不了
№8 ☆☆☆wanna|1d8709472020-01-31 10:20:17留言☆☆☆ 

abo就是欧美那边为了bl创建的世界观了,其实只是给了bl一种捷径谈恋爱啦~
№9 ☆☆☆549 164|64b3c14a2020-02-01 21:07:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主