关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我从小弱视.....之前矫正视力到过4.8,现在可能没有了……矫正视力低于4.8限报专业太多了……直接按照单眼失明算的......我也不是要一定报那些我只是怕有影响...总之大家不要骂我.....视力表我已经在背了!大家有没有可以帮助我测视力成绩好一点的办法.......
№0 ☆☆☆折清|caa64b3b♥♥ 2023-02-05 21:09:35留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

真的好着急啊求求大家出出可靠的主意吧
№1 ☆☆☆折清|caa64b3b♥♥2023-02-05 21:10:00留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

求求大家了
№2 ☆☆☆折清|caa64b3b♥♥2023-02-05 21:11:28留言☆☆☆   来自江苏

可相关专业之所以有限制就是有需要,到时候这对你自己也不好啊
№3 ☆☆☆呜呜燕|938b0e13♥♥♥2023-02-05 21:15:36留言☆☆☆   来自浙江

不会有影响……只对军人那些有影响你放心……
№4 ☆☆☆胸有渡人船|c10b2bbd♥♥♥2023-02-05 21:16:39留言☆☆☆   来自湖南

不会有影响……只对军人那些有影响你放心……
№4 ☆☆☆胸有渡人船|c10b2bbd于2023-02-05 21:16:39留言☆☆☆

咦……搜了一下有说这个的 但是我们高考体检没有提这个啊 那我就不清楚了
№5 ☆☆☆胸有渡人船|c10b2bbd♥♥♥2023-02-05 21:18:47留言☆☆☆   来自湖南

限制报名的专业好像也没很多,反正我们班当时好多几百度近视的,填报志愿的时候没啥影响,一般的专业好像没有限制
№6 ☆☆☆cixushdnv|9049d0a0♥♥♥2023-02-05 21:24:03留言☆☆☆   来自湖南

不会有太大的影响,放心吧,我高中同学和你一样,甚至她是弱视没有矫正的那种。测视力的时候提前和医生说,告诉他你最多能看到第几排,医生不会为难考生的,顶多严谨一些,你最好和医生说你以后想去哪里。我同学想去师范 其实本来算单眼失明,但是老师不限制单眼,最后医生告诉他,给他写了4.8。
№7 ☆☆☆你该睡了|59a8a3e9♥♥♥2023-02-05 21:24:51留言☆☆☆   来自江西

背视力表有用但不多,之前我也想着背来着,结果发现连棍都看不清……背了个寂寞
№8 ☆☆☆cixushdnv|9049d0a0♥♥♥2023-02-05 21:25:26留言☆☆☆   来自湖南

限报的专业也没多少吧,再说限报是有理由的,为你自己多着想
№9 ☆☆☆clll|b4aad60b♥♥2023-02-05 21:25:41留言☆☆☆   来自广东

没有影响的 我视力也很差。确实会限报一部分,但很少啊一般人不会学的
№10 ☆☆☆无敌干饭狼|b0d34de2♥♥2023-02-05 21:25:54留言☆☆☆   来自江苏

可以查一下自己喜欢的那类专业能不能报
这些限制是有道理的 比如说我室友是色弱 她是真的分不清某些颜色 实际生活肯定会有影响 到一些精细度要求高的专业是没办法干的
№11 ☆☆☆就要喝热拿铁|3619aca8♥♥♥2023-02-05 21:26:07留言☆☆☆   来自广东

没事的
№12 ☆☆☆氪不改命之后|bbfb7463♥♥2023-02-05 21:28:27留言☆☆☆   来自江苏

问个问题,视力表是全国统一的吗?总觉得看过不一样的视力表
№13 ☆☆☆记录生活点滴|eb168ad0♥♥♥2023-02-05 21:31:28留言☆☆☆   来自重庆

我也弱视,高考限报军校警校和一些技术工种,但文科生没啥影响,不要紧张
№14 ☆☆☆不惭世上英|0d866a75♥♥2023-02-05 21:41:16留言☆☆☆   来自江苏

对了我还斜视,特严重的那种,没啥大影响
№15 ☆☆☆不惭世上英|0d866a75♥♥2023-02-05 21:42:40留言☆☆☆   来自江苏

限报的专业也没多少吧,再说限报是有理由的,为你自己多着想
№9☆☆☆clll|b4aad60b于2023-02-05 21:25:41留言☆☆☆

只是觉得4.8最好 我也不一定报那些
№16 ☆☆☆折清|caa64b3b♥♥2023-02-05 21:49:33留言☆☆☆   来自江苏

我也弱视,高考限报军校警校和一些技术工种,但文科生没啥影响,不要紧张
№14☆☆☆不惭世上英|0d866a75于2023-02-05 21:41:16留言☆☆☆

实测理科生也没太大影响,我近视+散光六七百度,好像没看到有什么限报专业。不要紧张呀,这两天让多休息,放松心态就好了
№17 ☆☆☆随便叫什么好了|c3e4c5bc♥♥2023-02-05 21:49:46留言☆☆☆   来自江苏

№14☆☆☆不惭世上英|0d866a75于2023-02-05 21:41:16留言☆☆☆

我是理科生
№18 ☆☆☆折清|caa64b3b♥♥2023-02-05 21:49:48留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
实测理科生也没太大影响,我近视+散光六七百度,好像没看到有什么限报专业。不要紧张呀,这两天让多休息,放松心态就好了
№17☆☆☆随便叫什么好了|c3e4c5bc于2023-02-05 21:49:46留言☆☆☆

我加起来一千三......
№19 ☆☆☆折清|caa64b3b♥♥2023-02-05 21:50:17留言☆☆☆   来自江苏

不会有太大的影响,放心吧,我高中同学和你一样,甚至她是弱视没有矫正的那种。测视力的时候提前和医生说,告诉他你最多能看到第几排,医生不会为难考生的,顶多严谨一些,你最好和医生说你以后想去哪里。我同学想去师范 其实本来算单眼失明,但是老师不限制单眼,最后医生告诉他,给他写了4.8。
№7☆☆☆你该睡了|59a8a3e9于2023-02-05 21:24:51留言☆☆☆

(矫正视力其实是戴镜视力的意思,弱视超过12岁都没法治的
№20 ☆☆☆折清|caa64b3b♥♥2023-02-05 21:58:35留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主