关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2023小说记录
№0 ☆☆☆裤裤消失不见|6452aef6♥♥ 2023-02-05 19:02:32留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

《魔尊也想知道》青色羽翼
好看!很少看主攻文,本来还以为不能get到这个攻受性格设定,但是总体看下来挺好的。行文比较新颖(注重点和别的仙侠文不同),影响最深刻的还是十几章的时候感觉已经到了小说结尾。
№1 ☆☆☆裤裤消失不见|6452aef6♥♥2023-02-05 19:06:35留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

《每天都在醋自己[快穿]》越浪
?竟然想不起来情节了
粗略浏览了目录,印象最深刻的是亡灵法师那一part。
感觉应该是好看的,因为居然全订了()
№2 ☆☆☆裤裤消失不见|6452aef6♥♥2023-02-05 19:10:28留言☆☆☆   来自广东

《兼职爱豆指北》方自在
还在连载中~
沙雕小甜文我最爱!
还没看到v,但看下来没什么硬伤。
只是里面有一个人好烦啊,为什么要同情资本家,我真的无语,看到那个人评论就来气。特别是那个资本家还乱扣工资,一个月才2000!一次扣800!太痛苦了,我受不了TT。但是只要忽视那个评论,就还好。(但是我怎么能忽视!!!我感觉看到它的言论都要被精神污染了!)
(长呼一口气)文好看。攻人设不是很戳我,但我超级喜欢受!阳光开朗大男孩~
№3 ☆☆☆裤裤消失不见|6452aef6♥♥2023-02-06 13:02:06留言☆☆☆   来自广东

《竹马难猜》冻感超人
还在连载中~
受也是阳光开朗大男孩!好看!感觉是很自然的直掰弯了,攻也很清爽不油。
但是受的异能一开始让我幻视《青梅屿》,感觉都差不多。
本质是甜甜的恋爱小甜文,我爱!
№4 ☆☆☆裤裤消失不见|6452aef6♥♥2023-02-06 13:06:33留言☆☆☆   来自广东

补发3
《兼职爱豆指北》方自在
还在连载中~
沙雕小甜文,好看!
好像也是直掰弯(?),不确定,再看一看。
攻的人设不是很戳我,但受我特别喜欢!就是阳光开朗大男孩!
№5 ☆☆☆裤裤消失不见|6452aef6♥♥2023-02-06 13:09:47留言☆☆☆   来自广东

《兼职爱豆指北》方自在
还在连载中~
沙雕小甜文我最爱!
还没看到v,但看下来没什么硬伤。
只是里面有一个人好烦啊,为什么要同情资本家,我真的无语,看到那个人评论就来气。特别是那个资本家还乱扣工资,一个月才2000!一次扣800!太痛苦了,我受不了TT。但是只要忽视那个评论,就还好。(但是我怎么能忽视!!!我感觉看到它的言论都要被精神污染了!)
(长呼一口气)文好看。攻人设不是很戳我,但我超级喜欢受!阳光开朗大男孩~
№3 ☆☆☆裤裤消失不见|6452aef6于2023-02-06 13:02:06留言☆☆☆

居然放出来了,我还以为被屏蔽了呢
№6 ☆☆☆裤裤消失不见|6452aef6♥♥2023-02-07 18:52:29留言☆☆☆   来自广东

《我在无限游戏里封神》壶鱼辣椒
还没看完~
说实话,我点开这篇文是抱着莫大的勇气的。因为文案是在是太Bking了,我无数次文荒的时候点开这篇文(因为每一次文名都吸引我,而且我忘了点开过。),每一次看到文案太Bking都痛苦掩面退出。。。
直到有一天,我抱着“让朕来看看你到底有多Bking”点开了这篇文,诶?!——还不错诶文章。
虽然攻的设定也不是很戳我就对了呜呜,但是受还不错,而且剧情也不错。
就是太长了,我感觉如果不是因为类似单元剧,我可能半路就弃(虽然我现在也弃了,不算弃,就是看得久了,需要看点新鲜文章。
№7 ☆☆☆裤裤消失不见|6452aef6♥♥2023-02-07 18:58:59留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主