关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在某本书评论区留下了自己的2分评论,有人反驳,反驳很正常,我没有回,看了就走了。

但过几天我发现,那个人摸到了我读者区专栏,视J我的收藏,把我留下的所有评论拿出来鞭尸,嘲笑我的订阅率,我的专栏总订阅率37,而那本书在留评之前,因为没追到最新章只有六十多。

那个人在我评论下面骂我dwg,给我扣各种帽子……
这种人真的太疯了,为什么会有这样的人,生活是有多不幸啊
№0 ☆☆☆|336a1866♥♥ 2022-05-22 15:13:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

订阅率低有什么关系,很多人都是夹子一夜情啊
№1 ☆☆☆|47f989c7♥♥2022-05-22 15:20:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么不解码,读者id挂出来啊
№2 ☆☆☆大号寄了|e5c338f82022-05-22 15:20:32留言☆☆☆ 

正常读者真的会摸到别人的专栏骂吗????
№3 ☆☆☆|fc61b19a♥♥♥2022-05-22 15:20:49留言☆☆☆ 

为什么不解码,读者id挂出来啊
№2 ☆☆☆大号寄了|e5c338f8于2022-05-22 15:20:32留言☆☆☆

当然我是说那个人的
№4 ☆☆☆大号寄了|e5c338f82022-05-22 15:20:49留言☆☆☆ 

建议网页开下屏蔽,有点毛骨悚然
№5 ☆☆☆|28607375♥♥♥2022-05-22 15:21:00留言☆☆☆ 

建议网页开下屏蔽,有点毛骨悚然
№5☆☆☆。|28607375于2022-05-22 15:21:00留言☆☆☆

怎么开呀?我一千多本25的订阅率也得被说dwg了
№6 ☆☆☆|294c7824♥♥♥2022-05-22 15:21:38留言☆☆☆ 

我的天太恐怖了这人
№7 ☆☆☆|fc61b19a♥♥♥2022-05-22 15:22:10留言☆☆☆ 

?什么样的文有这样无聊发疯的读者?
№8 ☆☆☆|b9577934♥♥♥2022-05-22 15:22:58留言☆☆☆ 

我的订阅率也很低,因为我经常弃文
№9 ☆☆☆|7f6ec6df♥♥♥2022-05-22 15:23:42留言☆☆☆ 

解码那个骂人的读者,LZ也会被解码吧
№10 ☆☆☆账号已注销|2b6867862022-05-22 15:31:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主