关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:pbc沉浸式,大家有没有觉得最近小镇新搬来的那些居民有点奇怪啊?怎么总是在说什么NPC、BOSS之类的.... [64]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
而且真的好奇怪啊,似乎他们个个都会魔法或者是战士的样子,真的会有这么高的概率吗?

昨天还有一个新搬来的人在我的酒馆坐了一下午,一直缠着问我有没有任务....我哪儿有什么任务....真是奇怪的人。
№0 ☆☆☆玫瑰酒馆店主维多利亚|ee3f87bb♥♥♥ 2022-05-22 14:30:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……最近生意也好了不少呢,但是总有人来问我能不能作为奶妈一起去野外打做任务?还不止一个两个,太奇怪了吧!
№1 ☆☆☆医馆|c3b5a093♥♥♥2022-05-22 14:34:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你这还算好的,昨天有个人,你敢信,他跑我家当着我面翻箱倒柜!我当时吓坏了,幸好镇上警察来的很快把他带走了
№2 ☆☆☆= =|1fcb5ff3♥♥♥2022-05-22 14:35:01留言☆☆☆ 

你这还算好的,昨天有个人,你敢信,他跑我家当着我面翻箱倒柜!我当时吓坏了,幸好镇上警察来的很快把他带走了
№2☆☆☆= =|1fcb5ff3于2022-05-22 14:35:01留言☆☆☆

不过很奇怪的是,他被拉走的时候一直念叨着什么“封号”“禁言”的,真搞不明白
№3 ☆☆☆= =|1fcb5ff3♥♥♥2022-05-22 14:35:56留言☆☆☆ 

笑死,昨天突然进来一个人把我家罐子敲了,还翻箱倒柜,如入无人之境,我立马叫来了骑士长大人,把他揍了一顿后那人一脸不可置信。
№4 ☆☆☆倒霉村民a|70c293f3♥♥♥2022-05-22 14:36:19留言☆☆☆ 

说起来,店里的药材经常莫名其妙的失踪……难道也是?
№5 ☆☆☆医馆|c3b5a093♥♥♥2022-05-22 14:36:34留言☆☆☆ 

最近总是有人拿着一堆奇奇怪怪的草过来让我给他们做药剂,这就算了,他们为了不付钱!居然!居然还对我求爱?可是,女孩子就算了,咳,也不是不可以~但是!为什么还有男的啊!!!?
№6 ☆☆☆魔药师|ffcc64f8♥♥♥2022-05-22 14:36:35留言☆☆☆ 

最近总是有人拿着一堆奇奇怪怪的草过来让我给他们做药剂,这就算了,他们为了不付钱!居然!居然还对我求爱?可是,女孩子就算了,咳,也不是不可以~但是!为什么还有男的啊!!!?
№6 ☆☆☆魔药师|ffcc64f8于2022-05-22 14:36:35留言☆☆☆

要知道,我可是小镇里公认的英俊男性!!居然!敢侮辱我的性别!!
№7 ☆☆☆魔药师|ffcc64f8♥♥♥2022-05-22 14:37:35留言☆☆☆ 

……最近生意也好了不少呢,但是总有人来问我能不能作为奶妈一起去野外打做任务?还不止一个两个,太奇怪了吧!
№1 ☆☆☆医馆|c3b5a093于2022-05-22 14:34:02留言☆☆☆

哇,这也太惨了吧?让你去野外干什么啊...
№8 ☆☆☆玫瑰酒馆店主维多利亚|ee3f87bb♥♥♥2022-05-22 14:38:04留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆魔药师|ffcc64f8于2022-05-22 14:36:35留言☆☆☆

不会这么巧吧……看看草?
№9 ☆☆☆医馆|c3b5a093♥♥♥2022-05-22 14:38:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
要知道,我可是小镇里公认的英俊男性!!居然!敢侮辱我的性别!!
№7☆☆☆魔药师|ffcc64f8于2022-05-22 14:37:35留言☆☆☆

这不挺好的,证明了你的英俊已经到男女通杀的地步了
№10 ☆☆☆j*****|c5e9d6c52022-05-22 14:39:09留言☆☆☆ 

那些人都好喜欢打猎呀,最近肉价都便宜了不少,我买了很多准备做风肉了
№11 ☆☆☆= =|f543995c♥♥♥2022-05-22 14:39:16留言☆☆☆ 

骑士团外面也总是有人围着,期待未经许可就加入骑士团。还有人反复询问我能不能魔武双修,疲惫
№12 ☆☆☆骑士长|5313d543♥♥2022-05-22 14:39:16留言☆☆☆ 

笑死,我突然想起来我朋友这几天跟我说,村子里有几位村民家的鸡被那些新搬来的人鲨了,哈哈哈哈,他们赔钱的时候还说呢,怎么不涨经验啊?

涨什么经验啊?杀鸡的经验吗?
№13 ☆☆☆玫瑰酒馆店主维多利亚|ee3f87bb♥♥♥2022-05-22 14:39:27留言☆☆☆ 

骑士团外面也总是有人围着,期待未经许可就加入骑士团。还有人反复询问我能不能魔武双修,疲惫
№12 ☆☆☆骑士长|5313d543于2022-05-22 14:39:16留言☆☆☆

哇!是骑士长!
№14 ☆☆☆玫瑰酒馆店主维多利亚|ee3f87bb♥♥♥2022-05-22 14:39:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不会这么巧吧……看看草?
№9 ☆☆☆医馆|c3b5a093于2022-05-22 14:38:24留言☆☆☆

难道,那些草是被偷来的么,天呐,因为有女孩子恳求我,我就做成了药剂,怎么办,我不想被骑士们当同伙捉起来%#@;@;
№15 ☆☆☆魔药师|ffcc64f8♥♥♥2022-05-22 14:40:42留言☆☆☆ 

嚯嚯嚯,我这里生意可是越来越好了呢,新来的人总是在我这里坐很久,虽然他们打扰到了老客人,不过毕竟还是点了我的酒
№16 ☆☆☆酒馆老板|5313d543♥♥2022-05-22 14:42:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
难道,那些草是被偷来的么,天呐,因为有女孩子恳求我,我就做成了药剂,怎么办,我不想被骑士们当同伙捉起来%#@;@;
№15 ☆☆☆魔药师|ffcc64f8于2022-05-22 14:40:42留言☆☆☆

没事,下次来医馆多付一半的价钱就好啦:D
№18 ☆☆☆医馆|c3b5a093♥♥♥2022-05-22 14:44:52留言☆☆☆ 

我懂。
我只是倒霉了点,最近风餐露宿的时候多了点,身上衣服乱了点,结果在郊外忽然被一堆人滋儿哇乱叫喊着什么野怪上来偷袭我
但他们技术太烂了,被我全部干趴了。
还有人想翻我的包,不要动邮者吃饭的包啊混账!还乱动客人的信!
好好教训了他们一顿后,还死不悔改围上来问我什么任务说什么要帮我的忙,笑死,以为邮者的任务能随便接吗。
№19 ☆☆☆路过的邮者|4b287510♥♥♥2022-05-22 14:45:02留言☆☆☆ 

难怪到了这个城镇,不止一个人向我打听地图啦、其他城镇的情况啦,还有旁敲侧击问我有没有什么事做需不需要帮忙的,真的很怪,我还以为这个小镇的人怎么了。
№20 ☆☆☆旅行家|cb35df21♥♥♥2022-05-22 14:46:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主