关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
爆炒小黄瓜有本男主65岁女主18岁的小说,我记得很清楚是我前年看的,当时还在连载每章追过来的,给我的印象太深了有些剧情还记得,这本因为题材(女主母亲是□□)很多榜单都上不了,这样一本小说只有两万多收藏真的好可惜,好想让大家去看看。
作者明知道这本书带来的收益肯定不多,却还是写肯定是有她想要表达的东西,就像文案所说“如果我们只是两个灵魂,没有年龄,没有性别,没有身份,去外界彻底断开联系,那我们是可以相爱的,一个灵魂是有资格爱另一个灵魂的。”
№0 ☆☆☆穷次|b257ba66♥♥♥ 2022-05-22 13:58:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种年龄差太大了,我自己吃不下去
№1 ☆☆☆= =|10f9ad812022-05-22 13:59:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主65岁男主18岁我还挺有兴趣的,反过来就算了
№2 ☆☆☆但愿海波平|b5537ebb♥♥♥2022-05-22 14:00:41留言☆☆☆ 

如果是骂剧情我觉得很正常,但是好多人(没看过)都在骂设定,说实话我看完之后我觉得男主100岁我都能接受
№3 ☆☆☆穷次|b257ba66♥♥♥2022-05-22 14:00:52留言☆☆☆ 

大家看小说是为了追梦,满足自己现实生活的不如意。如果是为了增长学识陶冶情操,世界上的名著多到根本看不完。
№4 ☆☆☆浮舟载雪|bbc8d25d♥♥♥2022-05-22 14:01:09留言☆☆☆ 

年龄差太大了,一个给人当爸都绰绰有余的时候一个还没出生。不是每个人都能接受的
№5 ☆☆☆|12a915622022-05-22 14:01:15留言☆☆☆ 

大家看小说是为了追梦,满足自己现实生活的不如意。如果是为了增长学识陶冶情操,世界上的名著多到根本看不完。
№4 ☆☆☆浮舟载雪|bbc8d25d于2022-05-22 14:01:09留言☆☆☆

№6 ☆☆☆|12a915622022-05-22 14:01:32留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆浮舟载雪|bbc8d25d于2022-05-22 14:01:09留言☆☆☆

我赞同,不过好多人都在骂
№7 ☆☆☆穷次|b257ba66♥♥♥2022-05-22 14:02:05留言☆☆☆ 

女生里有恋父情结的不少吧,现实生活里老夫少妻也多见
不要拿这种说辞贴金,除非她写女主65男主18
№8 ☆☆☆|4901ed37♥♥♥2022-05-22 14:02:12留言☆☆☆ 

年龄差太大了,一个给人当爸都绰绰有余的时候一个还没出生。不是每个人都能接受的
№5 ☆☆☆。|12a91562于2022-05-22 14:01:15留言☆☆☆

当爷爷都勉强可以的……
№9 ☆☆☆……|9cc56fa0♥♥2022-05-22 14:02:14留言☆☆☆ 

这种年龄差,反过来也没多少人吃的下去啊,六十多和十八啊
№10 ☆☆☆= =|10f9ad812022-05-22 14:02:16留言☆☆☆ 

这种是男主给女主当爷爷年纪都差不多了……
№11 ☆☆☆|81e4398d2022-05-22 14:02:48留言☆☆☆ 

这就和吃不吃香菜一样,你自己吃的乐呵不代表所有人都能接受
№12 ☆☆☆路过在划水|61993c72♥♥♥2022-05-22 14:04:07留言☆☆☆ 

还有前两年tw那边的爷孙恋……
№13 ☆☆☆|4901ed37♥♥♥2022-05-22 14:04:11留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆。|12a91562于2022-05-22 14:01:15留言☆☆☆

赞同,反正我接受不了,除非男主不是人类是精灵啥的,不然男大七八岁我都有点接受不了,真的很老耶,图他年纪大图他不洗澡吗?
№14 ☆☆☆|5f4dce53♥♥2022-05-22 14:05:33留言☆☆☆ 

是这样,作者这么写实在是小众的不能在小众了,我和我外公的年龄差比男女主年龄差都小让人怎么接受,感觉就是用力过猛了属实是,但凡男主四五十岁什么的都没有这么难让人接受,而且说句心里话,现实里真碰上这种年龄差距的伴侣有几对是出于所谓真心的,那句话怎么说来着“图你什么?年龄大不洗脚?”
№15 ☆☆☆j*****|3e5e65142022-05-22 14:06:47留言☆☆☆ 

言情男主可以是600岁,也可以是6000岁,但他
№16 ☆☆☆= =|0074dc082022-05-22 14:07:31留言☆☆☆ 

大家有没有看过一个 主题是阿爷 的知乎回答,发帖人叫自己60岁的爱人阿爷,阿爷还喜欢打她,她甘之如饴那个
№17 ☆☆☆|12a915622022-05-22 14:07:38留言☆☆☆ 

既然是两个灵魂的话为什么不设定女主65男主18呢?为什么写灵魂伴侣的都是男大女小呢?
№18 ☆☆☆……|6a3b273a♥♥2022-05-22 14:07:42留言☆☆☆ 

接受不了归接受不了,如果是看了设定就去骂的话也挺有病
№19 ☆☆☆= =|a22ee73c♥♥♥2022-05-22 14:07:44留言☆☆☆ 

言情男主可以是600岁,也可以是6000岁,但他
№16 ☆☆☆= =|0074dc08于2022-05-22 14:07:31留言☆☆☆

但他不能是60岁
没打完就发出去了
№20 ☆☆☆= =|0074dc082022-05-22 14:08:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主