关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这本书我当时是在夹子上买的,下了夹子之后,过段时间,就评论区打卡的人都没了就只有我一个人,然后最新一章的内容更新了之后除了我还有另外一个人打卡基本上就没了。
№0 ☆☆☆账号已注销|06986fdd♥♥♥ 2022-05-22 13:40:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我追到目前为止这本书很好看,就感觉评论区的留言少的很,就给人一种不热情的感觉。
№1 ☆☆☆账号已注销|06986fdd♥♥♥2022-05-22 13:41:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

或许……沉默的是大多数?
№2 ☆☆☆= =|4670ea252022-05-22 13:41:13留言☆☆☆ 

是不是断更了
№3 ☆☆☆|5888c4b6♥♥♥2022-05-22 13:41:37留言☆☆☆ 

没有断更作者日更
№4 ☆☆☆账号已注销|06986fdd♥♥♥2022-05-22 13:42:58留言☆☆☆ 

长吗?
№5 ☆☆☆|77034e81♥♥♥2022-05-22 13:43:29留言☆☆☆ 

可能就是懒得留呗
№6 ☆☆☆==|143a794a♥♥♥♥2022-05-22 13:43:32留言☆☆☆ 

养肥,但是我追更也不一定发评论,除了哈哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆= =|98a6b7f8♥♥♥2022-05-22 13:43:53留言☆☆☆ 

长吗?
№5 ☆☆☆。|77034e81于2022-05-22 13:43:29留言☆☆☆

如果是长篇,坑又浅的话,可能囤文的居多。
如果是长篇,坑深的话,可能默默看书的居多。
№8 ☆☆☆|77034e81♥♥♥2022-05-22 13:44:45留言☆☆☆ 

对于我来说,如果没有特别的内容,比如涩涩比如生气点比如疑惑点等,沉默的是大多数
№9 ☆☆☆|06b06f74♥♥♥2022-05-22 13:45:19留言☆☆☆ 

日更,每章内容3000多字。
№10 ☆☆☆账号已注销|06986fdd♥♥♥2022-05-22 13:45:24留言☆☆☆ 

有高能剧情我才会想留言,很高能我会给作者写小剧场,没有的话,呜呜呜呜呜
№11 ☆☆☆|5345107d2022-05-22 13:46:01留言☆☆☆ 

有很多懒得留言的,而且一般剧情没什么大爆点的话也想不到要说什么
№12 ☆☆☆= =|073cb9e72022-05-22 13:46:49留言☆☆☆ 

我和lz一样!也是夹子上找的文,最近十几章只有我一个人每天留言“按爪”,我好孤单……(明明好几千收藏为什么这么冷)
№13 ☆☆☆小小困惑|d93ca960♥♥2022-05-22 13:47:44留言☆☆☆ 

我基本上他更新之后都会打卡留言的,让作者感觉到我的热情,这样他的写小说才有动力。
№14 ☆☆☆账号已注销|06986fdd♥♥♥2022-05-22 13:48:20留言☆☆☆ 

有本书前段时间完结,评论区也只有我跟另一个读者,甚至最新评论区很长一段时间只有我们俩,真的太心疼作者了所以总是记着去留言
№15 ☆☆☆|937b39a1♥♥2022-05-22 14:09:00留言☆☆☆ 

大部分懒得评论吧
№16 ☆☆☆|08fc510b♥♥2022-05-22 14:09:43留言☆☆☆ 

要么懒得留,要么剧情没有可讨论的点
№17 ☆☆☆汩汩汩|90a6aedb♥♥♥2022-05-22 14:22:27留言☆☆☆ 

应该都是懒得留言吧。以前我还会留言评论一下剧情,后来被评论毒到了,就不怎么喜欢留言了。比如说,在一本文案上明确规了无CP,但是因为有人单相思主角搞不了无CP的那个标。他妈不看文案。一直在那个评论区问CP是谁CP是谁?我是真的会谢,然后评论回复他了,他还有嘴硬,说他为什么要分到言情或耽美里面?都有单箭头了,你说呢?分不到无CP,有什么办法?
№18 ☆☆☆没有饮料会死星人|c76e28d0♥♥♥2022-05-22 15:06:25留言☆☆☆ 

应该都是懒得留言吧。以前我还会留言评论一下剧情,后来被评论毒到了,就不怎么喜欢留言了。比如说,在一本文案上明确规了无CP,但是因为有人单相思主角搞不了无CP的那个标。他妈不看文案。一直在那个评论区问CP是谁CP是谁?我是真的会谢,然后评论回复他了,他还有嘴硬,说他为什么要分到言情或耽美里面?都有单箭头了,你说呢?分不到无CP,有什么办法?
№18 ☆☆☆没有饮料会死星人|c76e28d0于2022-05-22 15:06:25留言☆☆☆

还有催更的,催得好恐怖。报点催更,我半夜三更看着这个催更,我看着就觉得好恐怖。真的跟有毒一样。有多恐怖呢?你刷那个评论区最新评论全都是报点的。没有一个正常评论。然后那个作者也有毒。刚开始说是每天日更。然后又开始隔日更。然后发生了这件事情之后。他直接周更。最后就找不到人了, 卡V,过三个月就去申一个请假条。实在申请不到了,就更一张。这一张的我还发现可能还是以前更过的。我是真的会谢。直接就放飞自我了呗。
№19 ☆☆☆没有饮料会死星人|c76e28d0♥♥♥2022-05-22 15:11:21留言☆☆☆ 

还有跑到言情下面。说男主跟男二好配。然后还写了小作文。我他妈真的会谢,有人下面评论这样不好。还嘴硬,说男二那么好男主,为什么不喜欢?为什么不喜欢?你心里还没点逼数吗?这他妈是言情。还有说,我就是写写。
№20 ☆☆☆没有饮料会死星人|c76e28d0♥♥♥2022-05-22 15:14:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主