关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆。。|3d4c2540♥♥ 2022-05-22 12:33:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

紧身衣个人感觉还蛮符合的,毕竟方便活动,但是男人设计出来总感觉猥琐…高跟鞋真的不会崴脚吗?
№1 ☆☆☆= =|0785edc6♥♥♥2022-05-22 12:37:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

高跟鞋会提升战斗力吗?确实它好像有个尖端,现实会有女保镖是穿高跟鞋去和别人打架吗?
№2 ☆☆☆。。|3d4c2540♥♥2022-05-22 12:37:33留言☆☆☆ 

纯粹虚构,很多人第一次穿高跟鞋,路都走不好
№3 ☆☆☆= =|85a669be♥♥♥2022-05-22 12:37:41留言☆☆☆ 

男凝幻想罢了。
№4 ☆☆☆= =|269292d02022-05-22 12:38:19留言☆☆☆ 

紧身衣个人感觉还蛮符合的,毕竟方便活动,但是男人设计出来总感觉猥琐…高跟鞋真的不会崴脚吗?
№1 ☆☆☆= =|0785edc6于2022-05-22 12:37:10留言☆☆☆

紧身衣跟战斗用的不一样吧,女士紧身衣有些挺束缚行动的,走路都不能迈开步子,
№5 ☆☆☆|0e9b1458♥♥2022-05-22 12:38:37留言☆☆☆ 

还有那种黑丝战斗的一定是男的,女生都知道丝袜多容易勾丝
№6 ☆☆☆= =|85a669be♥♥♥2022-05-22 12:39:01留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|0785edc6于2022-05-22 12:37:10留言☆☆☆

我感觉反而是衣服宽松些更适合活动吧?
№7 ☆☆☆。。|3d4c2540♥♥2022-05-22 12:39:03留言☆☆☆ 

紧身衣挺正常的,但高跟鞋不正常
我混美漫圈,女超英也没几个穿高跟的,大部分都是平底的靴子
№8 ☆☆☆= =|ec651a77♥♥♥2022-05-22 12:39:12留言☆☆☆ 

不可能,男性眼中觉得好看罢了,我看国漫基本上女性都是高跟鞋,男人对高跟鞋那么痴迷吗?
№9 ☆☆☆= =|231e39d1♥♥2022-05-22 12:40:21留言☆☆☆ 

我喜欢那种带跟的皮靴,再配上长风衣,感觉打架的时候很帅
№10 ☆☆☆|a3fb921d♥♥♥2022-05-22 12:40:39留言☆☆☆ 

想到有本文,主角买的武器鞋,打架的时候可以偷袭戳死对方,不过不是高跟鞋
№11 ☆☆☆……|a5e43744♥♥2022-05-22 12:41:29留言☆☆☆ 

紧身衣挺正常的,但高跟鞋不正常
我混美漫圈,女超英也没几个穿高跟的,大部分都是平底的靴子
№8 ☆☆☆= =|ec651a77于2022-05-22 12:39:12留言☆☆☆

不过美漫一开始设计人均紧身衣是为了节省上色颜料和印刷成本,后来就成为惯例了
y1s1紧身衣确实很能勾勒身体线条,我还挺喜欢的
№12 ☆☆☆= =|ec651a77♥♥♥2022-05-22 12:42:49留言☆☆☆ 

至少高跟鞋超级不正常,别说崴不崴脚,穿高跟鞋的时候步子迈得都没穿平底时的大
№13 ☆☆☆= =|0f93c5b1♥♥♥2022-05-22 12:44:57留言☆☆☆ 

不现实。现在连走红毯都提倡穿平底鞋或者光脚了,有些企业也开始允许女性职工不穿恨天高了。穿这玩意儿,纯粹折磨自己,外加使别人看着赏心悦目,凭啥?
№14 ☆☆☆|c5ccde08♥♥♥2022-05-22 12:47:05留言☆☆☆ 

高跟鞋不可能
№15 ☆☆☆|7396f705♥♥♥2022-05-22 12:47:32留言☆☆☆ 

紧身衣不方便活动。
№16 ☆☆☆|c5ccde08♥♥♥2022-05-22 12:47:39留言☆☆☆ 

体感美漫都是紧身衣配靴子,配高跟鞋的大多数女法师之类的角色
№17 ☆☆☆= =|7997ae96♥♥♥2022-05-22 12:47:41留言☆☆☆ 

紧身衣我个人不太喜欢,紧贴皮肤会让我一直分心关注我哪里的肉肉没收住。高跟鞋不可能,我第一次穿高跟鞋走路一小时回来人快瘸了,在地上爬的那种。还穿着高跟鞋打架跑步,没疯吧
№18 ☆☆☆知知知知知知不知道|1ff05a99♥♥♥2022-05-22 12:48:08留言☆☆☆ 

我喜欢那种带跟的皮靴,再配上长风衣,感觉打架的时候很帅
№10 ☆☆☆。|a3fb921d于2022-05-22 12:40:39留言☆☆☆

有一点矮跟的靴子的话是没问题的,不可能有人穿着恨天高打架
№19 ☆☆☆|c5ccde08♥♥♥2022-05-22 12:48:23留言☆☆☆ 

不过我看q娃,里面的魔法少女也人均轻飘飘的大裙子和小高跟,这个子供向也不可能媚男,说明也有一部分小女孩喜欢呗
就像小时候偷偷摸摸玩大人的化妆品一样,这种时候也不用顾忌现不现实了,现实里穿西装打架也麻烦的一批了但读者就是爱看西装暴徒
№20 ☆☆☆= =|ec651a77♥♥♥2022-05-22 12:53:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主