关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想的是,男女主分开后,女主爱上了别人和别人结婚生子,男主发现自己爱上女主后来不及了,只能像一条狗一样在阴暗的角落里看着女主幸福,最后女主丈夫没了,男主终于上位把别人的孩子当成自己的疼爱,(女主不爱男主或者没有从前爱)但是男主一看到女主和别人的孩子就会想到如果没有从前发生的事他和女主也会有孩子,也许孩子也有这么大了。女主一提到前夫,他就会痛苦然后强忍痛苦,他会不自觉的想到从前女主对他的爱然后痛苦的发现女主如今对他没有一点爱。
他会尽力避开一切从前导致他们分开的因素,结果有人提起他慌乱的看向女主,却发现女主不在意。
男主一直麻痹自己,到大结局女主都对男主没有多少爱,一直怀念自己的前夫。
我的xp好怪啊,流泪了,有粮吗
№0 ☆☆☆|141a4548♥♥♥ 2022-05-22 03:13:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想的是,男女主分开后,女主爱上了别人和别人结婚生子,男主发现自己爱上女主后来不及了,只能像一条狗一样在阴暗的角落里看着女主幸福,最后女主丈夫没了,男主终于上位把别人的孩子当成自己的疼爱,(女主不爱男主或者没有从前爱)但是男主一看到女主和别人的孩子就会想到如果没有从前发生的事他和女主也会有孩子,也许孩子也有这么大了。女主一提到前夫,他就会痛苦然后强忍痛苦,他会不自觉的想到从前女主对他的爱然后痛苦的发现女主如今对他没有一点爱。
  他会尽力避开一切从前导致他们分开的因素,结果有人提起他慌乱的看向女主,却发现女主不在意。
  男主一直麻痹自己,到大结局女主都对男主没有多少爱,一直怀念自己的前夫。
№0 ☆☆☆、|141a4548于2022-05-22 03:13:32留言☆☆☆

.
№1 ☆☆☆|141a4548♥♥♥2022-05-22 03:13:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆、|141a4548于2022-05-22 03:13:32留言☆☆☆

qaq
№2 ☆☆☆|141a4548♥♥♥2022-05-22 03:14:09留言☆☆☆ 

没有粮
№3 ☆☆☆|4ff3d6fa2022-05-22 03:14:38留言☆☆☆ 

这叫换男主文,不叫追妻hzc,都不是妻了。
№4 ☆☆☆= =|c3325249♥♥2022-05-22 03:15:22留言☆☆☆ 

没有粮
№3 ☆☆☆,|4ff3d6fa于2022-05-22 03:14:38留言☆☆☆

流泪了,我快饿死了
№5 ☆☆☆|141a4548♥♥♥2022-05-22 03:15:34留言☆☆☆ 

这叫换男主文,不叫追妻hzc,都不是妻了。
№4 ☆☆☆= =|c3325249于2022-05-22 03:15:22留言☆☆☆

男主和女主在一起了呀,只不过女主和别人也在一起过了
№6 ☆☆☆|141a4548♥♥♥2022-05-22 03:16:15留言☆☆☆ 

看主楼已经被爽到了,还想看一整本!
№7 ☆☆☆|f7a54735♥♥♥2022-05-22 03:17:18留言☆☆☆ 

爽了,lz什么时候开一本
№8 ☆☆☆|187748f8♥♥2022-05-22 03:17:51留言☆☆☆ 

男主因为白月光抛弃女主,男二成了女主一生最爱。对手指,真的没有粮吗
№9 ☆☆☆|141a4548♥♥♥2022-05-22 03:17:54留言☆☆☆ 

好香斯哈斯哈斯哈
№10 ☆☆☆大号没了|bb0682032022-05-22 03:19:05留言☆☆☆ 

我饿的在宿舍楼下大叫,有粮吗!!!
№11 ☆☆☆|141a4548♥♥♥2022-05-22 03:19:22留言☆☆☆ 

男主一定要身体干净啊!!我不接受脏男人,菜花警告!!!
№12 ☆☆☆|141a4548♥♥♥2022-05-22 03:20:29留言☆☆☆ 

希望我明天可以看见很多粮,对手指,期待眼。
№13 ☆☆☆|141a4548♥♥♥2022-05-22 03:21:22留言☆☆☆ 

楼主要不你在这个楼现写一本?现在很多hzc都是虐女90%虐男10%的
№14 ☆☆☆汩汩汩|89c70103♥♥♥2022-05-22 03:23:11留言☆☆☆ 

楼主要不你在这个楼现写一本?现在很多hzc都是虐女90%虐男10%的
№14 ☆☆☆汩汩汩|89c70103于2022-05-22 03:23:11留言☆☆☆

救救我,真的没有吗,我快饿死了
№15 ☆☆☆|141a4548♥♥♥2022-05-22 03:26:41留言☆☆☆ 

女主拒绝了男主去定制婚戒,说她是二婚不好太张扬,男主刚想反驳女主,结果却看见女主的手指在不自觉的摩挲她和前夫的婚戒,那枚已经很旧的婚戒。男主艰难的控制住表情答应了女主。
№16 ☆☆☆|141a4548♥♥♥2022-05-22 03:33:18留言☆☆☆ 

不论什么网站,什么语言,同人还是原创,我都行不挑食的
№17 ☆☆☆|141a4548♥♥♥2022-05-22 03:34:24留言☆☆☆ 

困了,睡觉希望早八结束可以美美吃粮
№18 ☆☆☆|141a4548♥♥♥2022-05-22 03:37:53留言☆☆☆ 

睡不着了我要吃饭呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№19 ☆☆☆|141a4548♥♥♥2022-05-22 03:46:07留言☆☆☆ 

你这样才是hzc
№20 ☆☆☆|92443d15♥♥♥2022-05-22 04:05:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主