关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先来,男主的出场突兀又尴尬,对于女主还未成年就开始走感情线接受不能,评论区环境差。
№0 ☆☆☆|2e38c877♥♥♥ 2022-05-12 18:50:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看论坛排雷被动增加雷点,等戒了论坛可能会回头
№1 ☆☆☆非常非常非常|7fbe539c♥♥2022-05-12 18:52:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太水
№2 ☆☆☆云中|2c2741412022-05-12 18:53:54留言☆☆☆ 

评论区吵架
№3 ☆☆☆米拉苏|0b901ad3♥♥2022-05-12 18:53:54留言☆☆☆ 

有四本,水,断更长达一个月,更新断断续续,请假一周再续一周
№4 ☆☆☆= =|3d14655e♥♥♥2022-05-12 18:55:07留言☆☆☆ 

作者的人物封吓人
№5 ☆☆☆|ae5c48d4♥♥♥2022-05-12 18:55:46留言☆☆☆ 

评论区比较晦气
№6 ☆☆☆= =|99d46465♥♥2022-05-12 18:55:50留言☆☆☆ 

剧情无聊,文笔小白
№7 ☆☆☆|dfd587e8♥♥2022-05-12 18:56:36留言☆☆☆ 

作者卡v,收藏多的少的都有,不愿再等
文笔小白得不像是该有那么多收藏的
评论区乌烟瘴气,杠精没看懂文就来硬杠,还有在架空背景下大篇吐槽这篇文不符合她对现实社会认知的sjb
№8 ☆☆☆|a19b591c♥♥♥2022-05-12 18:56:41留言☆☆☆ 

受有一个欠了一屁股赌债的爸,逼着受和他妈还钱,受和他妈根本没把这爸放眼里,也没打算把钱还了,因为他爸的债主不会连累家人,受爸还不出钱会被债主弄到西北挖矿还钱,对受和他妈来说皆大欢喜。攻对受一见钟情,见到受被他爸纠缠,然后给他爸还了这笔钱,要求他爸别再去纠缠受,受后来知道后因为和攻不熟不得不再替他爸还攻这笔钱。
我真是:???
什么玩意啊?
然后作者还在那拼命洗攻用钱打发受爸是因为那笔钱对他来说不算什么,能买个清净最好,问题是对攻来说不算什么,但受莫名其妙要给渣爹还钱难道不是真的吗?
№9 ☆☆☆= =|11b736312022-05-12 18:56:55留言☆☆☆ 

挂羊头卖狗肉,说着要出家,嚷了几十张都没有进展
№10 ☆☆☆五香瓜子最棒|8f6d909e♥♥2022-05-12 18:56:57留言☆☆☆ 

受有一个欠了一屁股赌债的爸,逼着受和他妈还钱,受和他妈根本没把这爸放眼里,也没打算把钱还了,因为他爸的债主不会连累家人,受爸还不出钱会被债主弄到西北挖矿还钱,对受和他妈来说皆大欢喜。攻对受一见钟情,见到受被他爸纠缠,然后给他爸还了这笔钱,要求他爸别再去纠缠受,受后来知道后因为和攻不熟不得不再替他爸还攻这笔钱。
我真是:???
什么玩意啊?
然后作者还在那拼命洗攻用钱打发受爸是因为那笔钱对他来说不算什么,能买个清净最好,问题是对攻来说不算什么,但受莫名其妙要给渣爹还钱难道不是真的吗?
№9 ☆☆☆= =|11b73631于2022-05-12 18:56:55留言☆☆☆

大号被封,勿cue
№11 ☆☆☆= =|11b736312022-05-12 18:57:20留言☆☆☆ 

作者用词用句让我感觉很僵硬,比如“吃了吗?”作者写的是“请问你吃饭了吗?”前二十章左右几乎都是这个调调,不论主角配角不论关系远近不论旁白/各种描写/对话,看了二十多章实在撑不下去了
№12 ☆☆☆。。。。|f244f37a♥♥♥2022-05-12 18:57:46留言☆☆☆ 

剧情太虐心
№13 ☆☆☆小鸭嘎嘎|5eac4329♥♥♥2022-05-12 18:57:56留言☆☆☆ 

太猥琐了
№14 ☆☆☆|9c1e6dcc♥♥♥2022-05-12 18:58:09留言☆☆☆ 

作者请假,断了连载,就没动力点开了
№15 ☆☆☆五香瓜子最棒|8f6d909e♥♥2022-05-12 18:58:20留言☆☆☆ 

十几岁的男主角对着十岁的女主角眼神幽深,眼神暗了几分等等描写
№16 ☆☆☆予光|5e24ab0e♥♥♥♥2022-05-12 18:58:40留言☆☆☆ 

就评论区吵架,攻控说这篇文是受控写的,骂作者不排雷,受控骂作者是攻控,一直只虐受。
反正看的我满头问号。
№17 ☆☆☆|02a85b3c2022-05-12 18:59:04留言☆☆☆ 

作者用词用句让我感觉很僵硬,比如“吃了吗?”作者写的是“请问你吃饭了吗?”前二十章左右几乎都是这个调调,不论主角配角不论关系远近不论旁白/各种描写/对话,看了二十多章实在撑不下去了
№12 ☆☆☆。。。。|f244f37a于2022-05-12 18:57:46留言☆☆☆

比如里的只是个例子,因为那本书给我感觉就和这个例子给我的感觉一样,不是说作者写的就是这句
№18 ☆☆☆。。。。|f244f37a♥♥♥2022-05-12 18:59:52留言☆☆☆ 

太水,水还长
№19 ☆☆☆= =|df5c3297♥♥♥2022-05-12 19:01:02留言☆☆☆ 

反派集体降智
№20 ☆☆☆|5ffc87d32022-05-12 19:02:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主