关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前段时间看了一篇斗罗同人,虽然写的有点拉但是因为是小时候最喜欢的小说(看了好几遍),就看下去了。然后翻翻评论区…呃…好大一口瓜,唐家三少的这个瓜…然后今儿有个小朋友来做客,看了一会儿斗罗大陆,小时候最喜欢的角色唐三,现在已经不能直视了…
№0 ☆☆☆码住了|9e08f0d3♥♥♥ 2022-01-20 14:59:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

而且长大后发现斗罗三观其实有点点怪的…
№1 ☆☆☆码住了|9e08f0d3♥♥♥2022-01-20 15:00:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么瓜?不过我更喜欢斗二
№2 ☆☆☆|7a643bcc♥♥♥2022-01-20 15:01:24留言☆☆☆ 

我只记得有个神界外传准备买来着,后来发现有人骂他消费亡妻,然后就没买
№4 ☆☆☆|7a643bcc♥♥♥2022-01-20 15:02:38留言☆☆☆ 

对啊对啊,其实心里蛮复杂的,小学最喜欢的风靡一时的小说,现在被拍成了动画啥的,还能在这一届小学生风靡一次
№5 ☆☆☆码住了|9e08f0d3♥♥♥2022-01-20 15:03:55留言☆☆☆ 

要不是看到那个瓜就一起回忆童年了
№6 ☆☆☆码住了|9e08f0d3♥♥♥2022-01-20 15:04:11留言☆☆☆ 

第一部的唐三还算正常主角,后面作者越来越代入了,越来越wsn
№3 ☆☆☆= =|a0ff182f于2022-01-20 15:01:57留言☆☆☆

斗二的主角还可以吧……好像?如果忽略橙子,还有王秋儿王冬儿唐舞桐这个貌似女主直接分裂的感情线之外,还可以吧,这个女主给我分出来三个,当时看得满头问号
№7 ☆☆☆|7a643bcc♥♥♥2022-01-20 15:04:57留言☆☆☆ 

续集毁一生啊
№8 ☆☆☆码住了|9e08f0d3♥♥♥2022-01-20 15:06:54留言☆☆☆ 

斗罗是真的经典,当时其实也有追斗二斗三,但是剧情都忘的差不多了
№9 ☆☆☆码住了|9e08f0d3♥♥♥2022-01-20 15:07:57留言☆☆☆ 

好像一堆套路啥的
№10 ☆☆☆码住了|9e08f0d3♥♥♥2022-01-20 15:08:12留言☆☆☆ 

而且其实同时追斗破,现在想来人家三匹就三匹,也不标榜啥一心一意…yue了属于,消费死人还是青梅竹马…感觉就不可信了
№11 ☆☆☆码住了|9e08f0d3♥♥♥2022-01-20 15:09:44留言☆☆☆ 

再加上后来知道斗罗大陆主要的那些主角,在现实里基本都有原型,就很()
№13 ☆☆☆= =|a0ff182f于2022-01-20 15:22:13留言☆☆☆

不是吧……
№14 ☆☆☆|7a643bcc♥♥♥2022-01-20 15:22:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是吧……
№14 ☆☆☆。|7a643bcc于2022-01-20 15:22:32留言☆☆☆

哇真的吗
№17 ☆☆☆码住了|9e08f0d3♥♥♥2022-01-20 15:25:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是真的,比如说霍雨浩是唐家三少的一个土豪书粉好像,他的昵称就是雨浩;唐三的官配小舞,是起点的一个作者,叫跳舞好像。其他角色或多或少都是有原型的……
№15 ☆☆☆= =|a0ff182f于2022-01-20 15:24:23留言☆☆☆

№19 ☆☆☆停车场|7487986e♥♥♥2022-01-20 15:27:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是真的,比如说霍雨浩是唐家三少的一个土豪书粉好像,他的昵称就是雨浩;唐三的官配小舞,是起点的一个作者,叫跳舞好像。其他角色或多或少都是有原型的……
№15 ☆☆☆= =|a0ff182f于2022-01-20 15:24:23留言☆☆☆

哇三少好会啊,跳舞是个男作者吧哈哈哈哈
№20 ☆☆☆码住了|9e08f0d3♥♥♥2022-01-20 15:27:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主