关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可能还掺点小老弟……
№0 ☆☆☆老姐姐|a2d375a1 2022-07-18 11:12:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上周教了一次妹妹古筝,这周接着给她上课,感觉今天语气有点凶……主要是她真的学不大会。
我跟妈妈说她现在学太早了……我妈叫我随缘教。还想让我每天都教。阿巴阿巴,一周两节真的顶天啦!
我以前学的时候已经上小学了……妹妹才中班。我是怕给她定手型没定好要是以后想改还改不过来……而且感觉她今天真的痛苦。
№1 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-18 11:16:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小老弟走路的时候,有点像猫和老鼠里穿尿片的那只白色小老鼠。
我真的老讨厌那只老鼠了,它出场的时候汤姆总是很可怜。
但是弟弟还是很可爱的。
№2 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-18 18:55:28留言☆☆☆ 

幸好妈咪给我生了一个妹妹,有人继承我的宝物们。
贴贴纸这种东西,小时候买了舍不得贴,现在不符合我审美了刚好送给妹妹。
№3 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-19 16:11:22留言☆☆☆ 

妹今天右眼双了!还以为她不会变了。
№4 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-24 18:04:52留言☆☆☆ 

记一下这个暑假刚回来,就发现我的鱼鱼没了,呜呜呜。
№5 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-24 18:05:56留言☆☆☆ 

我:妹,今天是不是你第一次吃冰饭。
妹:我吃了三次了。
№6 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-24 22:05:40留言☆☆☆ 

小老弟以后快去当牙医。
拔智齿好贵呜呜呜。
№7 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-25 18:57:06留言☆☆☆ 

对了,今天妹妹两只眼睛都双了!
№8 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-25 18:59:04留言☆☆☆ 

和妹妹一起看《瓦登海》。荷兰的。
№9 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-25 21:44:15留言☆☆☆ 

两三点睡,八点被妈咪和弟弟收衣服的声音吵醒。
牙好痛睡不着了。
眯了十五分钟,妹妹穿着一件蓝绿色喇叭袖的裙子来叫我吃饭,妈咪给她梳了两边的低丸子,上面还有戴一个小皇冠发饰,真的好美好像小公主!
有被治愈到。
但是他们今天去大姨家玩,我只能苦苦在家稀饭配盐巴。
吃稀饭也不会瘦,还胖了,真的会谢。
№10 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-27 09:16:43留言☆☆☆ 

今天早上弟主动找我抱,耶。
妹吃猪耳朵,把肉和骨头分开吃,我以为她不吃软骨,结果只是想分开吃。
让妹猜自己名字谁起的,猜对了,有旺旺碎碎冰。
好气,这个妹,背诗不背,数学题不做,舞蹈考级也不练……就知道看宝宝巴士,哼。
№11 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-28 12:03:30留言☆☆☆ 

妹干坏事,颜料画弟身上。
№12 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-28 20:40:34留言☆☆☆ 

妹昨天第一节编程课。
№13 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-30 23:06:09留言☆☆☆ 

和妹、爹看《海底小纵队》。不好看,我去文学创作了。跑主题店好累,跑不动。
麦当劳一眼看见,肯德基找半天找不到。最终搞到活动卡了。
妹舞蹈课。妈给俺看妹的视频,哈哈哈哈哈哈哈哈……
今晚的编程课好难,妹痛苦我也痛苦。
№14 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-30 23:10:36留言☆☆☆ 

开着中央空调。
我:好冷。
妹居然放弃巧虎跑去我房间拿了空调被出来!
其实本来是想预警一下把空调关了。
№15 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-31 16:17:30留言☆☆☆ 

教中班小朋友数学好累。
妈咪说今晚编程课要用到乘法。
叫我速成一下。
然后发现妹到两位数就不明白了。
昨天的还有旋转角度。救命。
№16 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-31 16:20:01留言☆☆☆ 

我(早晨半梦半醒):小老弟你来我房间干嘛?
妈咪:他是老小弟,你妈我一把年纪生给你的小弟。来叫你起床了。
哈哈哈哈哈哈哈哈。
№17 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-31 16:24:47留言☆☆☆ 

今天的编程课。
要运用两点之间线段最短的知识。
痛苦面具。
跟乘法关系不大,实际上是运用那个思维。
突击背到4没啥作用。
今天的收获,念那个数字表,1到99挺清楚的了。
我那个部门啊,本来想直接跑路,结果晚了一秒又安排任务了,真的会谢。这么会竞选拉线拉那么长的。
№18 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-07-31 23:36:38留言☆☆☆ 

打九价失败呜呜呜。
早上妹妹拼拼图的时候很乖。
看宝宝巴士,妈妈用小番茄教她算2*3+6=12。
最近平板真的玩太多啦!!!
妈咪怎么还不管管!!!
今天编程课更加痛苦,终于结束了。
最后结课设计她真的好随意啊。
完全没有想要搞个什么奖的心。
PS:昨天课后练习0分,第一天和今天不知道怎么蒙的80分。
晚上跟妈妈一起报扁肉~
№19 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-08-01 21:35:23留言☆☆☆   来自福建

打九价失败呜呜呜。
早上妹妹拼拼图的时候很乖。
看宝宝巴士,妈妈用小番茄教她算2*3+6=12。
最近平板真的玩太多啦!!!
妈咪怎么还不管管!!!
今天编程课更加痛苦,终于结束了。
最后结课设计她真的好随意啊。
完全没有想要搞个什么奖的心。
PS:昨天课后练习0分,第一天和今天不知道怎么蒙的80分。
晚上跟妈妈一起报扁肉~
№19 ☆☆☆老姐姐|a2d375a1于2022-08-01 21:35:23留言☆☆☆

改字,包扁肉。
№20 ☆☆☆老姐姐|a2d375a12022-08-01 21:35:51留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主