关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我结婚都半年了还没有小孩。很着急啊,朋友一个个都结婚,我怕他们比我先有小孩,所以很着急啊。。。。。。。
№0 ☆☆☆猫猫 2004-04-25 21:48:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我听人说,一般都是三年后有小孩好些
№1 ☆☆☆咪咪2004-04-25 22:29:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得要不要小孩是看个人的条件,我总想给我孩子最好的,对我也不会造成太大的压力。
我结婚也差不多半年了,我才21岁,虽然有点想生,但还是有些犹豫,所以还小心避孕,万一有了那就生罗
№2 ☆☆☆puffypuffy2004-04-25 22:41:45留言☆☆☆ 

我结婚四年半,未满28,还不想要小孩.
№3 ☆☆☆狐狸精2004-04-25 22:42:48留言☆☆☆ 

呵呵我同事结婚都3年了,人家不打算那么早要小孩~
№4 ☆☆☆呖呖2004-04-25 22:52:46留言☆☆☆ 

结婚两年,还没打算要小孩.28岁吧.
№5 ☆☆☆52004-04-26 09:18:16留言☆☆☆ 

这件事有些难说.如果不避孕的话几乎在几个星期就能怀孕.但有些人因为精神压力,结婚十几年才有.
№6 ☆☆☆TAI2004-04-26 09:42:57留言☆☆☆ 

不要急,人体内的激素受精神因素影响比较大的。套用一句话欲速则不达。
№7 ☆☆☆zz2004-04-26 11:59:15留言☆☆☆ 

同意楼上的话,这种事情急不来的
№8 ☆☆☆娃娃2004-04-26 12:12:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主