关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶家帅帅的三表哥和偶家美美的三嫂嫂在正月初三生下了偶粉可爱的小侄女,汗~和偶在大年夜出生粉像,都让家人忙得过不好年~~~~~~

现在偶家帅帅的四表哥,即小宝宝的亲叔叔,让偶给起名,好为难的说~~~

向众姐妹求助~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆飞涟 2004-01-31 22:54:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

姓什么咧??
№1 ☆☆☆花开花落2004-01-31 23:00:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇,~~~~~~我抢到第一个位置!!!!
№2 ☆☆☆花开花落2004-01-31 23:04:24留言☆☆☆ 

暴汗~~~~~~~~~~~~

姓于~~~~
№3 ☆☆☆飞涟2004-01-31 23:06:54留言☆☆☆ 

要不叫于飞涟????
呵呵……我觉得你的昵称就不错嘛
№4 ☆☆☆花开花落2004-01-31 23:21:04留言☆☆☆ 

up  

快~
№5 ☆☆☆飞涟2004-01-31 23:21:22留言☆☆☆ 

于飞涟~~~~~~~~~
粉怪~~~~~~~~
№6 ☆☆☆飞涟2004-01-31 23:34:42留言☆☆☆ 

于儇~~~好暸~~儇字偶最愛啦~~(雖然覺的寧儇好聽些)
唯心~~問晴~~萩漩~~都是我愛的名字
№7 ☆☆☆檸檬樹2004-01-31 23:34:56留言☆☆☆ 

婕恩??

于婕恩??

这名是我上次提议给我老哥的女儿滴,
 可惜被拒绝了,
  最后我老哥的女儿叫 : 恩琪

如何??
№8 ☆☆☆沙发土豆2004-01-31 23:43:04留言☆☆☆ 

玉环~~~~~~~~汗~~~~~
表打我~~~~~`
汗~~
偶娘说~1要有涵义~~~~``
      2要朗朗上口
       3要米有谐音~~~~~
汗~~~~~~~逼死偶~~~~~~~~

抛砖引玉~:于琬昕~~~
琬乃美玉~
昕是太阳初升的说~~~~~~~~
本来偶说叫于宜室~
就是《诗经》周南·桃夭 里的“桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜其室家”的宜室~
可以解释成和和美美吧~汗~~~
偶娘说是“于义士”~~~~~~~~~~~暴汗~~~~```
№9 ☆☆☆飞涟2004-01-31 23:44:51留言☆☆☆ 

婕恩??

于婕恩??

这名是我上次提议给我老哥的女儿滴,
可惜被拒绝了,
  最后我老哥的女儿叫 : 恩琪

如何??

☆☆☆沙发土豆于2004-01-31 23:43:04留言☆☆☆

偶记下来~~~~~~~
№10 ☆☆☆飞涟2004-01-31 23:46:17留言☆☆☆ 

"儇"好嘛~~有聰明等...意思
№11 ☆☆☆檸檬樹2004-01-31 23:50:22留言☆☆☆ 

哦, 还要背后有涵义的啊!!
糟糕, 我根本不会中国语文里的那些诗啊,词啊, 什么滴。。
帮你顶。。
还有提议你去翻翻言情小说里的那些女猪脚的名看看吧,
好像常常看见那些取自哪里哪里的名,
虽然我根本不晓得那些的意思, 有时甚至根本不晓得要如何念。。。。狂汗~~~~)

顶吧~~~
№12 ☆☆☆沙发土豆2004-01-31 23:56:01留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

哦, 还要背后有涵义的啊!!
糟糕, 我根本不会中国语文里的那些诗啊,词啊, 什么滴。。
帮你顶。。
还有提议你去翻翻言情小说里的那些女猪脚的名看看吧,
好像常常看见那些取自哪里哪里的名,
虽然我根本不晓得那些的意思, 有时甚至根本不晓得要如何念。。。。狂汗~~~~)

顶吧~~~

☆☆☆沙发土豆于2004-01-31 23:56:01留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------
汗~~~~``
不是小说~~~~~~大大~~~~~小说里有叫某霸天的~~~~~~汗死~~``
№13 ☆☆☆飞涟2004-02-01 00:16:20留言☆☆☆ 

叫“芷”好吗?
于芷于芷的,
感觉就象玉石般美好,
而且好听又好记的:)

要不“兰”字怎样?
于兰于兰,
玉兰玉兰。
好象玉兰花般美丽。

藕好象真的很喜欢两个字的名字耶*^@^*
№14 ☆☆☆西关小姐2004-02-01 00:20:53留言☆☆☆ 

偶娘说是“于义士”~~~~~~~~~~~暴汗~~~~```

☆☆☆飞涟于2004-01-31 23:44:51留言☆☆☆

楼主的娘好逗哦! :)
№15 ☆☆☆西关小姐2004-02-01 00:23:30留言☆☆☆ 

于琪 =与其HAHA
于丝0=鱼丝HEHE 不闹了

于萱
于可宁
于思琪
于鸢杉
№16 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2004-02-01 00:42:33留言☆☆☆ 

于萱
于可宁
于思琪
于鸢杉

偶记下来~~~~~~~~~

众JM再想~~~~~~`
№17 ☆☆☆飞涟2004-02-01 14:26:23留言☆☆☆ 

于乐=娱乐=愉悦(两个都可以哦)

№18 ☆☆☆泡沫2004-02-01 17:25:53留言☆☆☆ 

于沧海好了
江湖恩仇录里有的名字
№19 ☆☆☆寒阳2004-02-01 17:53:42留言☆☆☆ 

于君妍。
№20 ☆☆☆六月2004-02-01 17:57:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主