关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哪位JM能告之,怎么测试自己是否怀孕了?(除了用什么药店买的检测的东东)
№0 ☆☆☆一个美丽的错误 2004-08-07 17:14:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上医院去……
除了这两个办法哪里能有别的。
№2 ☆☆☆JOCELYN2004-08-07 17:33:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

之后到医院验尿,五分钟知道结果~~
狂喜~~~告诉老公,他说不出话来,,半晌后只答了一句知道了。
然后告诉偶妈~
走出医院后猛地觉得自己很高级似的,连脚步都比往日不同,很小说翼翼的说~~

其实生孩子并不好玩,养育是大事,如果时光可以回头,以我这种散漫之人,会选择“丁克”。
孩子大拽了~~唉~~
№3 ☆☆☆百万富翁2004-08-07 17:37:53留言☆☆☆ 

上医院。就跟大夫说,我想测验一下有没有怀孕。立刻给你开验尿的单子。不过用的东东和药店里买的一样。

如果还不放心,做B超。
№4 ☆☆☆LK-aliscyx2004-08-07 18:40:04留言☆☆☆ 

体温升高,昏昏欲睡,做什么事都没力气
不想吃油荤的东西,对油腻的,尤其是牛羊肉味超级敏感
我就是这样的
№5 ☆☆☆JJ2004-08-07 19:07:02留言☆☆☆ 

还有啊,早上刷牙闻到牙膏味就想吐,我和楼上不一样,胃口特别好,牛奶一天可以喝一公斤,呵呵呵,所以生了个胖儿子,生的我半死.验孕试纸药店里有的卖,五分钟就搞定,挺准的.
№6 ☆☆☆柠檬2004-08-07 22:24:33留言☆☆☆ 

我头三个月没什么太大的反应,过后每日一吐,一直吐到生下来为止,幸运的是我家宝宝生下来倒也有6斤8,周围的朋友一直都很佩服我的说:)))
№7 ☆☆☆冰点2004-08-07 23:15:55留言☆☆☆ 

我出生这天的帖子呜呜呜
№8 ☆☆☆我爱写卷子|5659d7b32024-01-29 04:02:34留言☆☆☆   来自安徽

我出生这天的帖子呜呜呜
№8 ☆☆☆我爱写卷子|5659d7b3于2024-01-29 04:02:34留言☆☆☆

又看到你了
№9 ☆☆☆很咸的闲小鱼|b697c7172024-04-11 17:23:16留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主