关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在看妊娠的书,无痛分娩有麻醉的(全麻和腰部麻醉、外阴麻醉),什么拉马兹分娩法,等等。有人说剖腹产不痛,但压力骤变对胎儿不好~自然分娩恢复的快,但阵痛很可怕~
偶看的头都晕了,到时候怎么生啊~!
请问有经验的JM们,哪种分娩方式比较好,痛楚少一些?
№0 ☆☆☆风舞 2004-07-15 20:37:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自然分娩吧, 虽然当时痛,不过以后觉得什么痛都不厉害了,因为经历过那样的痛楚.....  这是我妈妈说的.  

当年我出生的时候,医生就劝我妈剖腹,我妈坚持自然生,说这样小孩子比别人一生下来就经历多一点的磨难,希望长大以后会顺利一点...虽然迷信,我却很感动..TOT
№1 ☆☆☆wing2004-07-15 20:45:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那么多分娩方法,有些中国根本没有,可以先看看你想去的医院到底有什么样的方法,然后再选择,咨询医生,医生会详细介绍各种利弊。
不过我认为条件适合的话还是自然分娩好,其他的加了很多人为因素进去,会导致各式各样的病,对孩子的,对母亲的都有,几率虽然低,但是一落到你身上就是一辈子的事。
№2 ☆☆☆amanda2004-07-15 22:32:05留言☆☆☆ 

我觉得剖腹产对宝宝不好,所以虽然非常怕痛,但是到时候宁愿选择自然分娩。
№3 ☆☆☆暗夜魅影2004-07-15 22:40:10留言☆☆☆ 

自然生,
水中分娩
№4 ☆☆☆荷梓2004-07-15 23:25:23留言☆☆☆ 

我也知道水中分娩好~(偶不会游泳,怕怕~)
可有条件进行水中分娩的医院不多吧?
听说广州有,上海不知道有没有?
№5 ☆☆☆风舞2004-07-16 11:21:56留言☆☆☆ 

上海有,不过奇贵无比,好象要几万块。具体哪家医院忘了,可以上网查一下。
№6 ☆☆☆闲闲2004-07-16 14:10:18留言☆☆☆ 

水中分娩不是让你呆在游泳池里,说白了只是一个比较大一点的盆而已,水是经过杀菌消毒,而且一直会保持恒温。还是会痛的,只是痛的轻一点,上回电视里专门介绍过,感觉挺不错了,就是太贵,舍得花钱的准妈妈可以试试。
№7 ☆☆☆闲闲2004-07-16 14:13:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主