关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道我妈对我很好,生孩子的时候跑前跑后。但现在还是时不时的想埋怨她。在孩子刚出生饿的时候我妈直接喂的奶粉,都没有抱给我吃一下母乳,造成孩子现在□□混淆。抱来吃不到2分钟的母乳,就嗷嗷哭。因为孩子目前还有腹股沟疝气,还不敢让孩子大声哭。所以孩子吃两口母乳就得抱走吃奶瓶去。导致现在就是一个恶性循环,孩子不爱吃母乳,母乳就少,母乳少,孩子就更加不爱吸。我妈还时不时的说,就是因为我母乳少,孩子不爱吸,动不动的就要找偏方,加vx群,买那种催乳药,找催乳师催奶。有时候看她这么忙活,我真的生气,真的是忍不住的想埋怨母亲,为什么第一口给的是奶瓶啊。
№0 ☆☆☆= =|8ede56fb 2022-04-22 12:29:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她永远都是一片好心,瞎插手。关于月嫂也是,我婆婆在外地没办法过来照顾月子,生孩子之前,就定好了,找个月嫂照顾孩子照顾我,在我对象的陪护假结束回去上班后,我妈过来在忙不过来的时候搭把手就行。现在我对象回去上班啦,我妈平时就过来陪陪我们。但我妈现在就是来了基本就把月嫂应该干的活都给干了,就导致,孩子我妈看,孩子吐了奶的小衣服,我妈洗,我的侧切刀口护理,我妈干,我跟她说,她这么干,我了1w多请的月嫂是来睡觉的呀,说她还有理,说她多干点,月嫂能好好照顾我和孩子。干说不听
№1 ☆☆☆= =|8ede56fb2022-04-22 12:40:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再往前说,结婚的时候,关于婚房的布置,本身我就是不想布置的花里胡哨的,简简单单的就好。我之前已经在网上买好布置的东西,同时已经找好要好的朋友来帮忙啦,就等婚礼前一天吹气球布置啦。我妈就是着急,说怕我啥都干不明白,提前三天非要自己干。我一再强调说不用,布置婚房那天硬是大早上4点起来,自己弄完啦。
№2 ☆☆☆= =|8ede56fb2022-04-22 12:49:47留言☆☆☆ 

我知道你对我很好,但我已经快30了,我真的不是孩子了呀。能不能不要再随便插手,不要管我了。我可以独立生活,你可以放手嘛?
№3 ☆☆☆= =|8ede56fb2022-04-22 12:53:44留言☆☆☆ 

我不用你插这个手,我也不想听你的说教,不想听你说,我哪哪哪干的不好,啥啥啥都没有准备好。我自己事情,我可以自己干,中间的过程结束的后果,我可以自己承担。我不需要你的付出。
№4 ☆☆☆= =|8ede56fb2022-04-22 12:59:27留言☆☆☆ 

你手里的钱,不要在瞎买东西,也不用给孩子买东西。自己留着吃点喝点不好嘛?没有疫情的出去旅个游玩一玩不行嘛。为什么要过的没有自我似的。你的这么付出,我感觉压力太大。
№5 ☆☆☆= =|8ede56fb2022-04-22 13:08:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主