关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我小孩去年11月2号生的,然后到现在已经有5个月了后,他笑他不像其他小孩咔咔咔的笑,是感觉像咳嗽一样。有点笑不连贯的这样咔 咔 咔这样的。我好想问一下,这个正常吗?我小孩,因为我奶水不足,然后他又不吸奶瓶,甚至不喝奶粉,只能喂点米糊。从出月子一直吃米糊,吃到现在都不喜欢喝我奶。这是不是因为营养不足呢?可是他好像也没有不舒服的,睡觉也睡得很安稳。
№0 ☆☆☆|32fff193 2022-04-09 10:20:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挂儿保问医生吧。有时候小月龄宝宝表现是不太一样,但其实是健康的。
№1 ☆☆☆==|0c58abb12022-04-09 12:14:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

婴儿每个月都要去儿保检查身长体重,你这娃达标了吗?米糊里只有淀粉没有蛋白质,可能会有营养不良,你最好带去医院查一下
№2 ☆☆☆好几年|619b4dc02022-04-11 19:05:03留言☆☆☆ 

婴儿每个月都要去儿保检查身长体重,你这娃达标了吗?米糊里只有淀粉没有蛋白质,可能会有营养不良,你最好带去医院查一下
№2 ☆☆☆好几年|619b4dc0于2022-04-11 19:05:03留言☆☆☆

体重身高都达标了。比同月的婴儿高一点大一点。5个月他自己可以用手撑起来坐着了。翻身也都会翻了。其他很正常,就是笑总是不连贯。
№3 ☆☆☆|32fff1932022-04-12 11:21:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
体重身高都达标了。比同月的婴儿高一点大一点。5个月他自己可以用手撑起来坐着了。翻身也都会翻了。其他很正常,就是笑总是不连贯。
№3 ☆☆☆师|32fff193于2022-04-12 11:21:15留言☆☆☆

之前我们有阳性的嘛,带她去医院我又不敢带。虽然说现在解封了,但是上去看医院的话,还要24小时核酸行程码跟健康码回来还要再一次。
№4 ☆☆☆|32fff1932022-04-12 11:23:10留言☆☆☆ 

不是啊,我没有恶意啊,我就是问问,给小孩吃米糊是医生同意的吗?
№5 ☆☆☆马甲|a32638ad2022-04-12 15:19:41留言☆☆☆ 

不是啊,我没有恶意啊,我就是问问,给小孩吃米糊是医生同意的吗?
№5 ☆☆☆马甲|a32638ad于2022-04-12 15:19:41留言☆☆☆

就算是不同意也没办法。我总得给她吃点东西吧,不然等她饿死吗?小孩都不吸奶嘴也不吃奶粉的,我母乳又不够,我能怎么办?就吃点米糊了,不给他吃饱,天天都哭不止我烦我又怕吵到周围的邻居。当时也跟医生说过了,医生也没说什么。
№6 ☆☆☆|32fff1932022-04-12 21:54:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就算是不同意也没办法。我总得给她吃点东西吧,不然等她饿死吗?小孩都不吸奶嘴也不吃奶粉的,我母乳又不够,我能怎么办?就吃点米糊了,不给他吃饱,天天都哭不止我烦我又怕吵到周围的邻居。当时也跟医生说过了,医生也没说什么。
№6 ☆☆☆师|32fff193于2022-04-12 21:54:57留言☆☆☆

米糊是那种自己去找人家种的米,自己打的粉。不是那种用开水冲的那种太热气了,我小孩吃不了。其实吃的还挺大个的,各方面都达标了。而且我小孩就算你把奶粉冲好了,用勺子喂给他,她都不喝,水她倒是喝,但是她就是不吃奶粉。奶粉我都换了好几种没有用,到头来都浪费。她嘴很刁的,她吃不了那种奶粉的腥味,羊奶也不行。要是我妈拿了些米粉回来,我估计我都要崩溃了,天天喂她喝,她一点都不喝。
№7 ☆☆☆|32fff1932022-04-12 21:58:55留言☆☆☆ 

不吸奶瓶可能是奶嘴问题,可以换一个牌子的奶嘴的,最好买仿母乳的。
我家的也不吃,后来买了世喜,也吃奶嘴了。
希望对你有用。
№8 ☆☆☆账号已注销|e8cbc34c2022-04-14 15:26:41留言☆☆☆ 

我闺女也不吃奶粉,我月子里还是混喂的,出了月子就再不吃奶粉了,到了加辅食时,米粉里掺点奶粉就全都抿出来,一直到四岁前,一口奶都不喝。你宝宝既然长得还可以,就再等等,不差这一两个月,疫情过去了再看。我老公哥哥也是小时候奶不够吃,那时候连米糊都没有,从三个月开始吃馍馍糊之类,好好长大了也真是不易。
№9 ☆☆☆好几年|619b4dc02022-04-15 14:46:33留言☆☆☆ 

不吸奶瓶可能是奶嘴问题,可以换一个牌子的奶嘴的,最好买仿母乳的。
我家的也不吃,后来买了世喜,也吃奶嘴了。
希望对你有用。
№8 ☆☆☆未来可期指数研究|e8cbc34c于2022-04-14 15:26:41留言☆☆☆

已经换过好几个品牌的了,她不吃。她好像是不喜欢奶粉的味道
№10 ☆☆☆|32fff1932022-04-15 15:19:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主