关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想打他,欠揍,怒气在不断增加
№0 ☆☆☆。。。|fae1bd19 2021-12-13 22:33:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

两张口算,七点做到现在
№1 ☆☆☆。。。|fae1bd192021-12-13 22:33:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么要这么骂自己的小孩
№3 ☆☆☆kdkdgkd|eda50aa32021-12-14 16:03:09留言☆☆☆ 

哈哈哈,习惯就好,不能习惯就换人管作业,要么就不管他做不做,跟老师沟通,让老师使劲罚,实在学渣的就只能你们自己多赚钱,做好被啃老的准备
№4 ☆☆☆cuh|0f74d50d2021-12-16 00:44:18留言☆☆☆ 

我也想
№5 ☆☆☆= =|c9daedf42021-12-20 12:53:08留言☆☆☆ 

要不你推给小孩其他长辈打吧,这样你可以冷静下来帮忙劝。你个人上手很容易气急攻心伤到小朋友和自己心肝脾肺肾
№6 ☆☆☆豆丁仔|9f9f2b8c2021-12-22 05:52:09留言☆☆☆ 

小孩智力发育阶段不一样,老师做不到因材施教,家长得做到。他做不到,要想原因,不要光看结果,如果他接受能力目前就是比别人差,就要长期坚持不停练习,每天练二十分钟,练几个月速度就上来了。如果你发现他跟不上同学的速度,下学期要学什么内容,提前慢慢练习,循序渐进,不要一下子就想看结果
№7 ☆☆☆三月三|5e400aa92022-01-15 09:45:13留言☆☆☆ 

别气,之前有看过新闻说家长给孩子辅导作业气住院了的
№8 ☆☆☆秋秋装|991214332022-02-14 13:11:00留言☆☆☆ 

有没有想过找个家教,大学生50一小时,就盯着写作业还是可以做到的
也算转移矛盾了
№9 ☆☆☆XLiii|e25a8f832022-03-20 02:13:27留言☆☆☆ 

刚教完孩子写作业,又差点气死。我是会打孩子的。不打我怕气死我自己,给孩子气过心率不齐,差点gg。老公还在那说风凉话,真的是每天每时都想离婚。要不是有女儿还小,我真的忍不下去。
№10 ☆☆☆只想咸鱼摊|7866bd6c2022-04-02 21:30:33留言☆☆☆ 

刚教完孩子写作业,又差点气死。我是会打孩子的。不打我怕气死我自己,给孩子气过心率不齐,差点gg。老公还在那说风凉话,真的是每天每时都想离婚。要不是有女儿还小,我真的忍不下去。
№10 ☆☆☆只想咸鱼摊|7866bd6c于2022-04-02 21:30:33留言☆☆☆

为什么不让老公教孩子写作业呀,也省得自己生气,生气容易变老的。
№11 ☆☆☆按爪|136b13ea2022-04-09 01:39:34留言☆☆☆ 

你懂我一边加班一边辅导孩子作业的心情吗
№12 ☆☆☆= =|c63b5a3e2022-04-19 08:46:08留言☆☆☆ 

别管他作业了,小孩也很烦的
№13 ☆☆☆圆脸小飞龙|bff33fd22022-04-22 10:24:47留言☆☆☆ 

让他自己做,有时候家长催的越紧越没时间停下来思考
№14 ☆☆☆圆脸小飞龙|bff33fd22022-04-22 10:25:35留言☆☆☆ 

还有,理智些,不要打孩子,他只是没长大的孩子,他也会疼。
№15 ☆☆☆圆脸小飞龙|bff33fd22022-04-22 10:27:46留言☆☆☆ 

杭州有个妈妈辅导孩子作业,气的脑溢血死掉了。
当时我还替她觉得不值,现在等我孩子上了小学,我也懂得那个滋味了。
№16 ☆☆☆动力火锅|ba84e5c52022-04-22 14:51:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主