关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前天突然发烧,以为感冒了就吃了退烧药,结果晚上又发烧,第二天去医院检查说是右边□□有脓肿,必须做个手术引流,但是必须吃回奶的药,我一听就懵了
№0 ☆☆☆= =|3708b7aa 2021-11-02 04:33:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昨天下午就动了手术,做完手术麻药过去人就醒了,止不住的流眼泪
№1 ☆☆☆= =|3708b7aa2021-11-02 04:34:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然公公婆婆一直安慰我,说就当一开始没奶水的,给娃吃奶粉也挺好的,但是一想到崽才十几天就要吃奶粉,还是好心疼
№2 ☆☆☆= =|3708b7aa2021-11-02 04:36:08留言☆☆☆ 

为什么倒霉的永远是我,别人生娃都顺顺利利的
№3 ☆☆☆= =|3708b7aa2021-11-02 04:36:51留言☆☆☆ 

那是为了身体健康必须动的手术,还是身体要紧啊。
№4 ☆☆☆==|4f74b5012021-11-02 10:03:04留言☆☆☆ 

是产后激素让你觉得亏欠宝宝很多,冷静一点,你除了是个妈妈也还是自己呀,为了身体健康没有办法的,母乳不是母爱的指标,奶粉也一样很好,你的快乐才是宝宝心情的指向标,多和宝宝互动,健健康康快快乐乐的才能继续给宝宝更多幸福
№5 ☆☆☆= =|524f26732021-11-03 13:08:00留言☆☆☆ 

没事的,奶粉也很好的
№6 ☆☆☆六月的雨|82705eec2021-11-03 17:43:06留言☆☆☆ 

没事的,放宽心,只有妈咪身体好,才能让宝贝更快乐幸福
№7 ☆☆☆EQAZRR|caa41a4b2021-11-03 19:33:20留言☆☆☆ 

是产后激素让你觉得亏欠宝宝很多,冷静一点,你除了是个妈妈也还是自己呀,为了身体健康没有办法的,母乳不是母爱的指标,奶粉也一样很好,你的快乐才是宝宝心情的指向标,多和宝宝互动,健健康康快快乐乐的才能继续给宝宝更多幸福
№5☆☆☆= =|524f2673于2021-11-03 13:08:00留言☆☆☆

嗯呢,现在好多了,第一天一直流眼泪
№8 ☆☆☆长白雪落麒麟深陷|3708b7aa2021-11-04 11:05:04留言☆☆☆ 

想开点啦,那没奶的怎么办嘛,以后好好对小孩不就好啦
№9 ☆☆☆= =|7c1675db2021-11-04 15:13:25留言☆☆☆ 

抱抱,没关系的,我从出生就没吃过母乳
№10 ☆☆☆羊不吃葱|9101fbbe2021-11-05 12:44:30留言☆☆☆ 

那不是挺好的,可以让别人帮忙喂,不用总是你起夜了
№11 ☆☆☆123|48e5a4a02022-02-21 11:44:25留言☆☆☆ 

吃奶粉好一点,母乳喂养的话根本就不能睡觉,我的孩子都是母乳喂养的很辛苦,不夸张的话孩子睡觉抬一下手我就醒了,喝奶粉家里人还能帮衬一下。
现在的奶粉也不比母乳差的。别想那么多,月子里也别哭,对眼睛视力都不好。
抱抱
№12 ☆☆☆只想咸鱼摊|ca00c6022022-03-07 21:46:16留言☆☆☆ 

我妈一个同事就没有母乳孩子喝奶粉长大的,现在身材特别好,胸不仅没有缩水还比生孩子之前丰满了不少。
№13 ☆☆☆奥地利奥利给|210c562d2022-03-24 19:33:23留言☆☆☆ 

喝奶粉挺好的,喂奶以后胸会非常难看像两个干瘪的袋子
№14 ☆☆☆秋ad|56f8ab6b2022-03-28 22:00:27留言☆☆☆ 

没事的啦,我表姐高龄生了龙凤胎,她重男轻女母乳只给儿子吃,女儿喝奶粉长大的,结果女儿又高又结实,身体比儿子好很多
№15 ☆☆☆= =|a93248a22022-04-05 15:17:48留言☆☆☆ 

没事呀 奶粉也很好还更方便呢。
№16 ☆☆☆|dd2306832022-04-10 00:04:31留言☆☆☆ 

现在奶粉配方已经很科学了,喝奶粉也很好。当然要先考虑妈妈的健康状况,只有妈妈健康宝宝才能健康
№17 ☆☆☆颜控患者|58e6dc602022-04-10 09:34:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主