关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前是备孕状态,想问一下各位姐妹,护肤大家都用什么呀,平时的护肤还能用吗?还是需要换什么专用的牌子?另外怀孕以后还可以化妆吗?比如粉底液腮红之类的可以吗?
№0 ☆☆☆可乐不加冰|57545fc3 2021-03-22 14:17:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拜托拜托,各位有经验的姐姐妹妹看到我呀
№1 ☆☆☆可乐不加冰|57545fc32021-03-22 14:20:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不用专门品牌 日常只要不是三无产品都可以继续用 孕期也可以继续用 化妆没问题哒
№2 ☆☆☆后山卷烟草|690286f82021-03-22 16:36:44留言☆☆☆ 

不用专门品牌 日常只要不是三无产品都可以继续用 孕期也可以继续用 化妆没问题哒
№2 ☆☆☆后山卷烟草|690286f8于2021-03-22 16:36:44留言☆☆☆

那也就是我之前那些牌子都可以继续用哈 含酒精的可以吗?
№3 ☆☆☆奥尔良鸡肉卷|57545fc32021-03-22 19:21:05留言☆☆☆ 

很在意的话含酒精和烟酰胺的不要用,孕期和哺乳期也不要用,防晒尽量物理防晒
№4 ☆☆☆你是最胖的|d52931082021-03-22 20:36:00留言☆☆☆ 

我怀孕的时候照常护肤防晒化妆,但要避开水杨酸,A酸,A醇,视黄醇这一类,其实大部分的化妆品护肤品都可以,一定要正规的牌子,宝宝没那么脆弱啦,做个漂亮妈咪自己心情好最重要
№5 ☆☆☆爱丽丝爱吃肉|147d6b3e2021-03-23 17:10:27留言☆☆☆ 

大牌子都可以。
№6 ☆☆☆= =|72bd54162021-03-25 23:04:25留言☆☆☆ 

实在害怕就用娇韵诗吧,我怀孕那会只用芙清,脸上痘痘没法看(扶额)
№7 ☆☆☆咕神|527ca81e2021-03-31 23:39:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主