关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,现在怀孕12周,矮个小胖子,网上搜孕妇裤之类的挑花眼了,有点不太相信真的有评论说的那么好穿。
所以,如果直接说买的哪款、哪个店应该是不行的吧?那有经验的妈妈们能说说网上搜的话,关键词是什么?该怎么看材质这些呢?

提前谢谢各位了!
№0 ☆☆☆咕缓慢|f11c0e72 2021-02-23 23:22:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,这边人好少……别的地方又不好意思问
№1 ☆☆☆咕缓慢|f11c0e722021-02-23 23:25:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你可以看看优衣库,我没买过孕妇裤,都是穿裙子,裤不好脱。冷了穿打底裤。
或者去店里试试,孕妇还是舒适为主。
№2 ☆☆☆= =|e166797a2021-02-24 11:12:06留言☆☆☆ 

孕妇内裤体感低腰的那种更舒服点。不过因人而异吧,你可以都买来穿穿看自己喜欢哪种。
我网上买过孕妇裙,都还行,穿着不难受。价格也便宜的,几十块一件
№3 ☆☆☆= =|f000299b2021-02-24 15:14:55留言☆☆☆ 

谢谢!
接受建议,尝试孕妇裙。我看裤子主要是因为现在有点冷,忘了还可以穿打底裤(捂脸)。
№4 ☆☆☆咕缓慢|f11c0e722021-02-24 17:15:46留言☆☆☆ 

孕妇裙唯一麻烦的就是去做胎监要整个撩起来,孕妇裤一般都还好,孕五个月以后就要准备起来了,后期肚子会长得比较快,tb直接搜孕妇裤看看好评多的一般没差太远
№5 ☆☆☆你是最胖的|c3f6c73f2021-02-27 19:05:05留言☆☆☆ 

孕妇裙唯一麻烦的就是去做胎监要整个撩起来,孕妇裤一般都还好,孕五个月以后就要准备起来了,后期肚子会长得比较快,tb直接搜孕妇裤看看好评多的一般没差太远
№5☆☆☆你是最胖的|c3f6c73f于2021-02-27 19:05:05留言☆☆☆

其实还好,做彩超了把外套搭在腿上就可以。冷了有外套,热了有防晒衫。尤其检查也不是天天做,我觉得还行吧。
№6 ☆☆☆= =|e166797a2021-02-28 19:20:00留言☆☆☆ 

№5☆☆☆你是最胖的|c3f6c73f于2021-02-27 19:05:05留言☆☆☆

B超彩超绝对是裙子方便啊
№7 ☆☆☆莲蓬|f000299b2021-03-01 08:19:05留言☆☆☆ 

买纯棉,莫代尔面料,可调节腰围,我怀孕那会深圳很热,都是穿裙子的,就买了一条莫代尔棉孕妇短裤去做胎监。找店铺物流评价高的。
№8 ☆☆☆咕咕咕|77d9dd3e2021-03-04 11:01:10留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|a18b3af72021-03-19 19:11:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主