关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在孕五月,和他在一起9年有一四岁女儿,他之前赌博欠了20万左右贷款,现在每个月都有催账的贷款公司,我自己到处去借钱帮他一起还,当我每天为钱发愁的时候我发现他玩游戏还点女的陪玩.他说只陪了两小时,我要看记录也不给我看 一拿手机他就很凶,然后不给我,还说我没资格看他手机,之前他就在微信撩女的问别人发照片给他,被我发现他就删了,我在孕期也不想去管,今天又发现他找陪玩,真的很心累,现在都不想跟他争辩了,就觉得特别累,有时候都想从楼上跳下去算了,一想到女儿父母又觉得很对不起他们,真的不知道怎么才能做到完全不管不顾,我真的很心累,我想他不管做什么我都无所谓的样子,但是看到那些有真的特别委屈,付出了一切,但是结果很让我绝望,从心里失望,对他这个人失望,真的太累了,肚子里这个孩子我父母特别喜欢,从怀孕起就一直很高兴,我真的好怕他们失望。太累了 我该怎么做才能心里放空,完全不在乎他
№0 ☆☆☆西南区兔子|20e3346a 2020-07-09 11:17:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他赌博你还生娃,还生二胎……
可怜你的娃
№1 ☆☆☆= =|de4e7c482020-07-09 11:32:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果问我们这个男的赌博还容易出轨,肯定是不要二胎,离婚要女儿抚养权,看你自己娘家经济能力吧,如果你父母没意见又养得起就生下二胎再离婚,要是不想离婚那就想办法搞定你老公,搞不定那就自我催眠自己是幸福的就这么过吧
№2 ☆☆☆= =|a19ec1412020-07-09 13:04:11留言☆☆☆ 

离婚保平安,说什么没了爸爸对孩子不好。有一个赌鬼爸爸和一个□□爸爸对孩子更不好,而且某种意义上母亲是帮凶,孩子长大后肯定会劝母亲离婚,那个时候再离孩子已经受影响了。
№3 ☆☆☆吃瓜瓜起个名字太难了|eda94a532020-07-11 07:50:43留言☆☆☆ 

忍着吧还能离咋地(狗头
№4 ☆☆☆= =|aa2c790d2020-07-12 17:49:42留言☆☆☆ 

离了吧还能忍着咋滴。
这可是赌鬼呀,不赌到倾家荡产债台高筑妻离子散不会回头的。不值得的,姐妹
№5 ☆☆☆小狗黑|9942f91f2020-07-14 01:32:18留言☆☆☆ 

赌,必须离
№6 ☆☆☆==|c9f24f8b2020-07-14 18:40:35留言☆☆☆ 

等女儿长大了他把女儿卖了也许你才会醒悟。
№7 ☆☆☆= =|f6e36d912020-07-16 09:59:34留言☆☆☆ 

不戒赌,就离婚,划清界限,如果他的欠债事先没有告诉你,如果有证据,甚至可以不用帮忙还债。离婚一定要找律师!
№8 ☆☆☆小叶子bh|7ba10e7c2020-07-16 16:08:00留言☆☆☆ 

他赌你不会离婚啊,还能怎样??你脑子不清楚
№9 ☆☆☆讯飞听见|54de31d22020-07-22 22:35:49留言☆☆☆ 

赌狗不可能改的,你要犯贱拉女儿入地狱,就别立牌坊说为了女儿。到时候你被他卖了还赌债是你蠢,活该单。你女儿被卖了何其无辜。
№10 ☆☆☆--|34e4ce142020-07-26 13:44:15留言☆☆☆ 

说你愚蠢你可能不爱听
№11 ☆☆☆paayoocom|3559d4252020-08-02 13:47:10留言☆☆☆ 

该断就断,为了你孩子好。不作为的你在牺牲你孩子的未来,来成全你婚姻的完整。如果他实在人渣可以寻求一些民政部门帮助。
№12 ☆☆☆子曦|23f80bfb2020-09-28 22:26:18留言☆☆☆ 

断了啊,楼主。话说两个月过去,楼主现在和他关系怎么样了?
№13 ☆☆☆= =|74d9948a2020-09-30 02:21:49留言☆☆☆ 

我家就这样。我从小劝我妈离婚,不听。长大了谁也不亲
№14 ☆☆☆632a967z|df5095282020-09-30 23:19:56留言☆☆☆ 

赌博撩骚了还不离啊
№15 ☆☆☆= =|da0e8dc62020-10-01 02:11:36留言☆☆☆ 

我还以为刚怀孕,没想到都第2个了。。。
然后你还能这么抒情的上来发一大通。
忍着吧还能离咋滴!
№16 ☆☆☆L=+=|ca0418e82020-10-01 23:19:36留言☆☆☆ 

赌博的人不会变的,早做决定
№17 ☆☆☆喂你吃颗柠檬树|8c5e9ffd2020-10-07 22:49:55留言☆☆☆ 

你太蠢了,这还不离婚就自己受着吧
№18 ☆☆☆呵呵哒a|fb37645f2020-10-11 11:59:33留言☆☆☆ 

看到赌博还敢生二胎就没往下看了,请千万收好别放出来祸害别人
№19 ☆☆☆……|982d21be2020-10-27 18:11:35留言☆☆☆ 

干嘛不离婚?
№20 ☆☆☆乔乔乔乔燃|bc7e15cf2020-10-30 09:11:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主