关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怀念当初奶睡阶段一分钟入睡时期。
№0 ☆☆☆==|ee687901 2019-11-11 21:29:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多大啊?
有用床围吗?
我家的,用了床围,然后睡前喂饱奶粉,再关灯大人睡一边不去理她,她自己和自己说话啦爬来爬去啦大概折腾个半小时到一小时左右就会忽然倒下入睡啦
№1 ☆☆☆= =|aa9d8e712019-11-13 18:08:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家天天折腾到十二点才睡,要疯,啥睡眠训练都没用。
№2 ☆☆☆==|91e0094e2019-11-14 15:47:06留言☆☆☆ 

我家天天折腾到十二点才睡,要疯,啥睡眠训练都没用。
№2☆☆☆==|91e0094e于2019-11-14 15:47:06留言☆☆☆

黑白颠倒了吧
白天尽量要少睡啊。
晚上关灯关电视。
晚饭吃饱或者睡前喝奶喝足。她自己觉得黑咕隆咚没人陪她玩没意思也就倒头睡了。
我家八个月前也很晚睡的,后来我有次很早陪她上床,喂完奶粉后关掉所有的灯光,不去理她,她玩一个小时就倒头睡,后来天天这样,习惯之后,基本上关灯半小时后就能睡。
№3 ☆☆☆= =|aa9d8e712019-11-14 18:33:40留言☆☆☆ 

多大啊?
有用床围吗?
我家的,用了床围,然后睡前喂饱奶粉,再关灯大人睡一边不去理她,她自己和自己说话啦爬来爬去啦大概折腾个半小时到一小时左右就会忽然倒下入睡啦
№1☆☆☆= =|aa9d8e71于2019-11-13 18:08:11留言☆☆☆

两岁,也是这样办的。她就是要说两小时,哭了
№4 ☆☆☆==|ee6879012019-11-16 16:00:26留言☆☆☆ 

孩子精力太旺盛了,白天,找个地方玩玩球滑滑梯,多活动活动
№5 ☆☆☆==|cc7c46af2019-11-27 12:32:14留言☆☆☆ 

你让他多玩一会啊!躺床上说话两小时,你也能待的住?这对孩子很不好的
№6 ☆☆☆~~|f471112b2019-11-28 07:17:57留言☆☆☆ 

我家的也是这样,一直到上幼儿园都还是,基本九点半关灯,一直自言自语翻来翻去到十一点,有时能在床上翻来翻去到十二点才睡着。直到上了小学一年级,每天放学回来写作业,吃饭,完成兴趣班作业,检查改正,跳绳十五分钟,洗澡,一顿折腾下来,基本十点才能关灯,关灯半小时内睡着,看来之前睡得晚还是精力太旺盛的缘故。
№7 ☆☆☆=。=|1b5860f02019-11-28 16:37:12留言☆☆☆ 

白天睡太多了,减少午睡时间
№8 ☆☆☆= =|af09424f2019-11-29 20:40:46留言☆☆☆ 

关灯放音乐……不管孩子别回应他
№9 ☆☆☆草莓|c351e52a2020-04-14 17:47:32留言☆☆☆ 

我家的原来也这样。后来某段时间到外地了,暂住亲戚家。他家灯光昏暗,窗帘透光,也没有什么娱乐活动。我家的就变成晚上8点睡,早上7点起,白天睡一个小时。
№10 ☆☆☆|5d9a0bc52020-06-19 10:56:33留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆小动物吖|a1dfa29f2020-07-08 15:47:09留言☆☆☆ 

白天增加运动!带出去玩!走八千步回来,晚上肯定困了。
№12 ☆☆☆!!|3e9364312020-08-06 17:05:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主