关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚入园第一天就被老师投诉了
说是别的孩子第一天顶多哭闹
他完全不哭还很兴奋,在房间里到处跑,把墙上粘的挂画都撕了,玩具柜的玩具弄一地,喝水把水杯里的水倒在地上,地板上打滚不起来……等等等等
老师就直说你们这孩子是在家里不管教吧,我们给你们管不了
直接给打击懵了,这些毛病他在家基本都不犯,完全想不明白为什么一进幼儿园成这样了
唉……现在愁得要命,也想不出该怎么帮他调整改正
№0 ☆☆☆==|aaf87371 2019-07-27 09:34:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

额……我觉得跟老师打太极就好了吧……然后让小孩儿多亲亲抱抱老师撒撒娇……
№1 ☆☆☆= =|d4fd4c332019-07-27 10:49:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

分离焦虑+可能在家里你们没有给他定明确的规则和怎么去遵守
前者的话好好和他说说,看不见爸爸妈妈的时候要好好照顾自己好好听话,后者就在家里也给他把规则定好,告诉他每个地方都有每个地方的规矩,到了那里就要守那里的规矩
№2 ☆☆☆= =|2b0d07202019-07-27 10:53:09留言☆☆☆ 

入园第一天老师就来告状说管不了?你说的这些都是正常小孩的行为,尤其是刚刚上幼儿园还没搞清是怎么回事的时候,我娃的幼儿园到了大班才开始搞一些行为规范为小学做准备,我认识的教育学专家认为这种都是小孩发育过程中对自我意识和规则意识探索产生的现象,需要给孩子一定的时间去成长去理解。你这个幼儿园老师水平严重有问题。建议转学。
№3 ☆☆☆==|67b8d31f2019-07-28 15:54:04留言☆☆☆ 

我觉得也是幼儿园老师的问题
№4 ☆☆☆= =|82a06a6f2019-07-29 01:55:52留言☆☆☆ 

入园第一天老师就来告状说管不了?你说的这些都是正常小孩的行为,尤其是刚刚上幼儿园还没搞清是怎么回事的时候,我娃的幼儿园到了大班才开始搞一些行为规范为小学做准备,我认识的教育学专家认为这种都是小孩发育过程中对自我意识和规则意识探索产生的现象,需要给孩子一定的时间去成长去理解。你这个幼儿园老师水平严重有问题。建议转学。
№3 ☆☆☆==|67b8d31f于2019-07-28 15:54:04留言☆☆☆

唉……因为老师第一天就给告状了,说把别的小朋友水杯里的水也倒了,上蹿下跳,老师跟后面收拾都收拾不过来
说刚开始哭闹或者粘着老师才是正常的,我这个孩子各种表现都和别的小孩子不一样,而且也根本不怕老师,她从来没有见过;
虽然老师也说可能她也太急,再观察一段时间看看,但是每天去接他,每天都听到说他今天又闯什么祸了……搞得我真的很慌
转学家里人也提过,还在犹豫,想着这也才几天,看孩子开开心心地,放学时也会抱着老师脖子撒娇,应该没有被训得太严厉
而且毕竟没什么有关系的亲友,转到什么样的老师哪里也是要靠运气,也不知道转园时会不会被问转园理由……
№5 ☆☆☆= =|aaf873712019-07-29 17:05:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
唉……因为老师第一天就给告状了,说把别的小朋友水杯里的水也倒了,上蹿下跳,老师跟后面收拾都收拾不过来
说刚开始哭闹或者粘着老师才是正常的,我这个孩子各种表现都和别的小孩子不一样,而且也根本不怕老师,她从来没有见过;
虽然老师也说可能她也太急,再观察一段时间看看,但是每天去接他,每天都听到说他今天又闯什么祸了……搞得我真的很慌
转学家里人也提过,还在犹豫,想着这也才几天,看孩子开开心心地,放学时也会抱着老师脖子撒娇,应该没有被训得太严厉
而且毕竟没什么有关系的亲友,转到什么样的老师哪里也是要靠运气,也不知道转园时会不会被问转园理由……
№5 ☆☆☆= =|aaf87371于2019-07-29 17:05:42留言☆☆☆

为什么要怕老师,我很不赞同让小孩子怕老师,就是不盲目的认可老师的权威性才好呢
№6 ☆☆☆--|d4fd4c332019-07-29 21:12:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆= =|aaf87371于2019-07-29 17:05:42留言☆☆☆

也就是说这个老师希望所有孩子都是一样的,也想让孩子怕老师
我不会让孩子留在这种幼儿园的,要转就赶紧转,别毁了孩子对幼儿园的热情
№7 ☆☆☆= =|82a06a6f2019-07-29 23:13:15留言☆☆☆ 

建议给孩子看一下和幼儿园有关的绘本,魔法亲亲,幼儿园的一天,大卫上学去,大卫不可以…
№8 ☆☆☆元宝绘本馆|e440e12b2019-08-10 19:43:50留言☆☆☆ 

你们幼儿园老师真不专业,年龄小这样很正常,我管不了这话她也好意思说,她有没有幼教方面的专业知识,有证吗?考核过吗?管不了她就别拿那个工资。以前我娃小班也这样,我很担心就去问教育专家(工作关系可以接触到很多教育方面的资源)专家让我放心。慢慢引导不要着急,每个人认知发展不一样。现在娃大班了,就知道什么时候该做什么事了。如果我是楼主,我会考虑换个幼儿园。
№9 ☆☆☆==|67b8d31f2019-10-08 14:12:10留言☆☆☆ 

也是建议转园呢,一般不会问转园原因的,也不用特意说明,几月份上幼儿园的孩子都有,不奇怪啊,我家小孩也三岁了,也哭闹,老师说坚持每天送就好了,都需要适应期的,但老师如果每天那么负面,带着标签看孩子就不好了
№10 ☆☆☆熊孩子不想听话|b9e285e92019-10-10 21:41:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主