关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
离婚拉扯中!就等扯证了!老公挽留!有一一岁孩子!男孩!查了老公所有,没有出g没有pc!异地!他去做了体检包括hpv各种病等,说随我查他没有做过任何对不起我的事,开房记录随我查,老公说我们夫妻没有矛盾,不应该因为公婆的原因离婚!孩子还小!我们收入差大,我没什么钱,他一月1.5到2w左右,他婚前有房,我婚前有车,他家曾经是富二代,在他成年后被他父母败光了,从此他父母眼光高,生活扣,嫁进去前觉得他父母有气质有礼节,但是!嫁进来了才知道!他父母不允许我住他的婚前房,因为要用水电!要我和他们住乡下!现在发展成不允许我开自己的车!因为费油,除非他们要用车的时候,就支使开车,按照他们规定的时间,晚一分钟就黑脸
№0 ☆☆☆这到底是怎么了|8baf2ed1 2023-05-07 15:42:34留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我发过贴下定决心提了离婚,老公死活不愿意,他跟他父母吵了几架,我在找房子出去住,老公说自己有房子为什么出去住?他不同意也不会出房租,我的经济条件加上上班也没办法带孩子,然后!就在前几天!我狠心出去住了几天!孩子就被公婆带得屁股烂一身包!□□生硬坨,医生说要手术住院!
№1 ☆☆☆这到底是怎么了|8baf2ed12023-05-07 15:46:29留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

老公说,如果你离婚,孩子给他父母,孩子真的会被他父母搞死!
他和兄弟姐妹小时候父母忙着挣钱,都是生下来扔回乡下给爷爷奶奶带,连放在身边的耐心都没有!
№2 ☆☆☆这到底是怎么了|8baf2ed12023-05-07 15:48:36留言☆☆☆   来自湖南

但是我实在受不了了!凭什么我的车我自己不能开?!凭什么我开我自己的车公婆还对我发脾气,怪我不懂得持家?!
№3 ☆☆☆这到底是怎么了|8baf2ed12023-05-07 15:49:24留言☆☆☆   来自湖南

而且我今天才知道!刚订婚那会我跟老公同居,他婚假过后去外地上班,我住在他房子里,公婆!非!常!不愿意!还跟我老公吵架!
№4 ☆☆☆这到底是怎么了|8baf2ed12023-05-07 15:51:50留言☆☆☆   来自湖南

有谁受得了这种公婆!我买个水果他们说我,黑脸,每个月出生活费给他们,但是在他们嘴里我还是比其它不回来的媳妇差劲,看我哪里都差劲!
离婚带孩子我没法工作,请人我出不起钱无法生活!孩子给他们家几天就给带这样!
№5 ☆☆☆这到底是怎么了|8baf2ed12023-05-07 15:57:38留言☆☆☆   来自湖南

两种选择,一种继续忍,等你有能力带孩子离开,要很辛苦,第二个就是直接离开,不带孩子,因为是男孩,他家里不大会虐待,而且长大后大多数男孩向着父亲,所以你就当没这个孩子,从新开始
№6 ☆☆☆如意年年|16fb06c22023-05-07 16:34:55留言☆☆☆   来自浙江

别管他们说什么,你们一家人搬出去住,为什么非要听他们的要住一块儿呢
№7 ☆☆☆好烦人啊昵称|eadfc2cb2023-05-08 09:38:02留言☆☆☆   来自河南

我记得你,所以因为公婆他儿子都要离婚了,公婆态度还是不改吗?而且都要离婚了,就不能拔公婆的话当放屁吗
№8 ☆☆☆忆安闫|abc3ef042023-05-09 23:38:04留言☆☆☆   来自河南

我记得你,所以因为公婆他儿子都要离婚了,公婆态度还是不改吗?而且都要离婚了,就不能把公婆的话当放屁吗。
№9 ☆☆☆忆安闫|abc3ef042023-05-09 23:38:25留言☆☆☆   来自河南

不可以你老公你们三搬出去住吗
№10 ☆☆☆幼稚完了z|ca17b8af2023-05-10 16:37:48留言☆☆☆   来自云南

你老公的工资完全负担起你们出租房住,一家三口出去住。你就不用搭理你公婆,他们不让你开车你就不开了吗?你开车他们能打你吗?打你的话你报警呀……都不用搭理他们,自己想出去就出去,想去哪儿就去哪儿,他们就脸黑而已,你就当看不见?
№11 ☆☆☆庄哩个庄|d416071b2023-05-11 18:14:06留言☆☆☆   来自河南

你公婆对你的态度都是你老公默许的
№12 ☆☆☆乌拉拉氏宜修|7916c1272023-05-12 15:04:21留言☆☆☆   来自江苏

已经搬出来了,给孩子找了托班,孩子爸出的钱,只是不肯回来签离婚协议,我催了很多次次,甚至说离婚了也会让你看孩子的,他很明白指望他爸妈带孩子是不可能的了,他想维持这种虚假的婚姻,那就随意吧。他跟婆婆说,因为婆姨媳合不来我们要离婚了,谁知婆婆还想着告我的状,明明每个月我都给婆婆钱,婆婆却说我在家白吃白喝,明明没花一分钱在自己身上,婆婆却还叫老公把钱管紧点,好像贪了他家多大的便宜……不让我住他家的房子,说房子首付她出了几万,我问孩子爸有这事吗?他说不知道,婆婆不让我用她儿子的钱,我偏要用。
婚姻真是泥潭,是沼泽,不结婚的姑娘实在明智,没有几家公婆是好的,永远都吃女!吃媳!提防着媳妇用了他家一分钱
№13 ☆☆☆这到底是怎么了|8baf2ed12023-05-15 04:04:06留言☆☆☆   来自湖南

让他做选择呗,你可以为了孩子不离婚,但你丈夫也必须为了你,你们一家三口搬出来住,凭什么你一个人受委屈
№14 ☆☆☆在就|0fa5c3c82023-05-15 14:40:33留言☆☆☆   来自广东

所以说不要住一起呀,搬走所有问题都解决了。公婆烦离开公婆就是了
№15 ☆☆☆阿文啦|aadae02c2023-05-15 20:54:09留言☆☆☆   来自山东

我也因为公婆想过跟我老公离婚
№16 ☆☆☆碌碌无为|32caba802023-05-17 23:34:49留言☆☆☆   来自广东

我家亲戚基本老一辈搬出去,觉得和年轻媳妇会有矛盾,也不能怎么说,是和年轻一辈,因为年龄差就算合得来也会有小问题
№17 ☆☆☆才1正常吗|b00528662023-05-30 00:29:55留言☆☆☆   来自江西

我觉得看老公的态度,如果老公一直支持你,没必要离婚吧,直接跟老公说清楚,你个人不跟他父母来往了,你老公同意,还能过下去的,关于你老公家里的事,让你老公处理
№18 ☆☆☆呜嗷嗷呜|dd65d6d62023-06-02 15:53:26留言☆☆☆   来自山东

我觉得看老公的态度,如果老公一直支持你,没必要离婚吧,直接跟老公说清楚,你个人不跟他父母来往了,你老公同意,还能过下去的,关于你老公家里的事,让你老公处理
№18 ☆☆☆呜嗷嗷呜|dd65d6d6于2023-06-02 15:53:26留言☆☆☆

如果对象和稀泥,那就让他滚。
№19 ☆☆☆梧桐上啾啾|f99440c22023-06-06 16:15:20留言☆☆☆   来自广东

这种事情一定要看你丈夫的态度啊!你要知道你是和你丈夫孩子现在组成了一个新家庭,你丈夫以前虽然是属于你婆婆那个家庭的一员,但是现在你们才是一个新家庭!!
你的婆婆脑子拎不清觉得自己可以干涉她的家庭成员也就是你的丈夫,但是不代表你的丈夫也要无限包容你的婆婆!如果母亲没有自觉他作为儿子和丈夫应该负责劝导调教你的婆婆!这是他应尽的责任!
这件事的根本就不是你的婆婆态度如何你的公公态度如何,应该看你的丈夫!
你就针对他必须摆平他母亲这一点和他好好的聊聊,如果他打哈哈或者和你卖惨说那是他母亲云云,那就是他压根没有你和孩子才是他现在应该作为重点新家庭的这个意识,那你自己努力也没用,只会被困在和婆婆的矛盾中无穷无尽的内耗!
№20 ☆☆☆某单身人士|b51f38782023-06-08 12:44:18留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主