关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是看到孩子的作业错了一遍又一遍,一遍又一遍,有的时候觉得是一头猪,抄了那么多遍也该记得了,可是下一次类似的题目还是错还是错。
我昨天就拼命克制克制克制,然后还是忍不住摔了碗,我好讨厌这样像疯婆子的自己啊
№0 ☆☆☆。。|688289f0 2022-06-16 11:52:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

转移痛苦,让孩子他爸来
№1 ☆☆☆==|b15bf24e2022-06-16 19:17:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

几岁啊,如果是小学生这种事挺正常的吧,家长讲题肯定没老师讲题让孩子能听懂。拍拍床当撒气了,碗摔了不还得收拾?
№2 ☆☆☆= =|a558181d2022-06-17 02:29:33留言☆☆☆ 

可以买那种沙包,十几二十一个那种
顺便,你还好点。我是姐姐,生气也不能表现出来,不然也会挨骂()
№3 ☆☆☆肾小球|081a58802022-06-17 20:11:16留言☆☆☆ 

可以买那种沙包,十几二十一个那种
顺便,你还好点。我是姐姐,生气也不能表现出来,不然也会挨骂()
№3 ☆☆☆肾小球|081a5880于2022-06-17 20:11:16留言☆☆☆

哈哈哈,我家那崽老是犯错,我有时候就会骂他,然后他跑去给我妈把我告状,我妈把原尾 听了个遍,然后对我说了三个,骂的好。
№4 ☆☆☆凫几|627ec8ac2022-06-18 21:38:42留言☆☆☆ 

不用太苛责自己,被娃逼疯的妈妈还少么。世上没有不冲娃发火的妈,说自己从来不冲孩子发火的,都是忽悠人的。
当妈不是成仙,咱是凡人,凡人就有喜怒哀乐,允许自己有情绪,允许自己犯错误,放自己一码吧。
让孩子看到一个真实的妈妈,远比伪装的妈妈要健康。
而且就国内这个教育模式,还是别太为难自己为难孩子了,身心健康,比成绩重要得多。
№5 ☆☆☆百无聊赖随便瞎逛|913de8d32022-06-18 22:40:19留言☆☆☆ 

回楼上,二年级,不是妈,是姨姨,我本身就是老师所以侄子大多数我来带,错的是一些常见字,我自己也是语文老师,有的时候因为教他真的会对自己充满怀疑,觉得自己很废物,期末语文成绩出来了,二年级七十五。堵上老师的尊严,我这个暑假要把他掰回来
№6 ☆☆☆。。。|688289f02022-06-27 22:53:45留言☆☆☆ 

真的觉得聪明的孩子不用老师教也能自学成才,不聪明的一对一了也扶不起来,我是个垃圾
№7 ☆☆☆。。。|688289f02022-06-27 22:54:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主