关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太难受了已经不知道该吃啥了,枯了,有办法吗?不行真的只能去医院吊水了。
№0 ☆☆☆。。|e7699b9f 2022-05-17 04:22:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我服了自己了吐完饿了又开开心心的吃了粥和炒饭,睡觉。
№1 ☆☆☆。。|e7699b9f2022-05-17 05:36:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

实在不行就去医院吧,祝你早日康复。
№2 ☆☆☆微徽|ac95b9682022-05-17 22:13:05留言☆☆☆ 

实在不行就去医院吧,祝你早日康复。
№2 ☆☆☆微徽|ac95b968于2022-05-17 22:13:05留言☆☆☆

呜呜,谢谢您,已经去开药了唉。
№3 ☆☆☆。。|e7699b9f2022-05-18 04:13:09留言☆☆☆ 

lz加油,我吐了整个孕期都坚持下来了,不过后遗症是产后啥啥都想吃,一个月就比刚生完的时候还胖了十斤
№4 ☆☆☆。.|835e25d42022-05-19 11:14:07留言☆☆☆ 

不知道对什么东西过敏嗓子很痒,然后昨天晚上咳起来又全吐了……已经对自己的破烂身体服气了。
№5 ☆☆☆。。|e7699b9f2022-05-20 09:06:07留言☆☆☆ 

加油冲鸭!挺过单位这波检查就可以松口气了,然后去好好做个体检。
№6 ☆☆☆。。|e7699b9f2022-05-20 09:06:38留言☆☆☆ 

吐到生娃前一天,吐到怀疑人生
№7 ☆☆☆沫沫|2d28378b2022-05-20 11:04:43留言☆☆☆ 

找一点偏方,食物类的那种,比如梅子,酸萝卜,扁豆这种本身是吃了没问题的东西。换一下食物,多尝试下其他吃的。如果吐到没有足够营养,找医生。
№8 ☆☆☆11|ebb8268f2022-05-27 22:40:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主