关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大学以前的人际交往都正常,但一直都适应慢,到大学后因为跟寝室同学相处不好,直接人际交往直接拦腰斩,再加上读的是校风不好的大专,老师根本不管事,只了解问题不解决问题,只要我说一句稍微中立的话,比如“其实我知道矛盾的产生是双方都有错”,她/他们马上就会接“那就是你的错”之类的话,同学一开始还很客气,小组作业都老老实实分工做,现在直接成了我一个人的事,我已经忙的熬了几个晚上,现在还有任务没完成,焦虑得手抖睡不着觉。我不知道怎么办了,换寝换班换专业,没一个走的通。
№0 ☆☆☆|e4e0da4b 2022-05-16 02:58:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊我闺蜜和你一毛一样
№1 ☆☆☆一纸运费|bf17b7022022-05-16 03:17:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天呐,抱抱姐妹。咱们独自美丽,不要把有限的精力放到无关紧要的人身上。抱抱姐妹
№2 ☆☆☆一纸运费|bf17b7022022-05-16 03:18:12留言☆☆☆ 

啊啊啊啊我闺蜜和你一毛一样
№1 ☆☆☆一纸运费|bf17b702于2022-05-16 03:17:13留言☆☆☆

她是怎么解决的?
№3 ☆☆☆|e4e0da4b2022-05-16 03:18:40留言☆☆☆ 

我闺蜜自开学到现在就是你这么个情况,一毛一样。你是不是我闺蜜啊
№4 ☆☆☆一纸运费|bf17b7022022-05-16 03:18:52留言☆☆☆ 

来,先对个暗号。亲亲抱抱。爱你博博
№5 ☆☆☆一纸运费|bf17b7022022-05-16 03:19:18留言☆☆☆ 

天呐,抱抱姐妹。咱们独自美丽,不要把有限的精力放到无关紧要的人身上。抱抱姐妹
№2 ☆☆☆一纸运费|bf17b702于2022-05-16 03:18:12留言☆☆☆

谢谢你,我就是有点累。
№6 ☆☆☆|e4e0da4b2022-05-16 03:20:51留言☆☆☆ 

她呀,就一直焦虑,然后我就让她跟我说。我说我很爱她,抱住亲亲,人际交往不是她的问题。她很棒,是很棒很棒的人。是我最最欣赏喜欢的朋友。
她不擅长这种关系不代表她不好
№7 ☆☆☆一纸运费|bf17b7022022-05-16 03:21:24留言☆☆☆ 

来,先对个暗号。亲亲抱抱。爱你博博
№5 ☆☆☆一纸运费|bf17b702于2022-05-16 03:19:18留言☆☆☆

哈哈,我应该不是你闺蜜,我几个朋友都不太爱看书的。
№8 ☆☆☆|e4e0da4b2022-05-16 03:22:07留言☆☆☆ 

我呢,也想用这类话告诉你。
人际交往不像以前了
长大之后,尤其是进去大学这个分水岭
交不到朋友才正常而且是普遍现象啊
№9 ☆☆☆一纸运费|bf17b7022022-05-16 03:22:34留言☆☆☆ 

我闺蜜也是大专呀
№10 ☆☆☆一纸运费|bf17b7022022-05-16 03:22:50留言☆☆☆ 

人们都有从众心理,你和室友或者大学遇到的同学相处不来好像是你不好相处,其实不是啊。你只是没遇到合适而对的朋友
№11 ☆☆☆一纸运费|bf17b7022022-05-16 03:23:45留言☆☆☆ 

我呢,也想用这类话告诉你。
人际交往不像以前了
长大之后,尤其是进去大学这个分水岭
交不到朋友才正常而且是普遍现象啊
№9 ☆☆☆一纸运费|bf17b702于2022-05-16 03:22:34留言☆☆☆

以前遇到的同学都太好了,以至于我以为女孩子之间的勾心斗角都是电视剧演的,结果在大学见识到了。
№12 ☆☆☆|e4e0da4b2022-05-16 03:25:44留言☆☆☆ 

我是中职生考大专。中职二年级的时候,总觉得融入不进去周围的人总觉得我是不是过于正直了呀。后面不断总结和现在来看,是我当初的同学和室友不行~
№13 ☆☆☆一纸运费|bf17b7022022-05-16 03:25:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
以前遇到的同学都太好了,以至于我以为女孩子之间的勾心斗角都是电视剧演的,结果在大学见识到了。
№12 ☆☆☆嘟|e4e0da4b于2022-05-16 03:25:44留言☆☆☆

我也是呢,我上了两个中职学校呢,第一个我们寝室八个人,有一个人是极品不讲后来搬走了。其他女孩子都很正常,我们也有过冷战。但我们相互包容理解,相互鼓励支持。根本不像我上第二个中职遇到的人那样,让我没办法融入进去
№14 ☆☆☆一纸运费|bf17b7022022-05-16 03:28:05留言☆☆☆ 

我闺蜜到现在都没解决这个问题呢,但是我很喜欢听她跟我诉说她的苦恼。我们一起好想解决不了但是我们相互安慰
№15 ☆☆☆一纸运费|bf17b7022022-05-16 03:29:58留言☆☆☆ 

人们都有从众心理,你和室友或者大学遇到的同学相处不来好像是你不好相处,其实不是啊。你只是没遇到合适而对的朋友
№11 ☆☆☆一纸运费|bf17b702于2022-05-16 03:23:45留言☆☆☆

嗯嗯,我在班里有十来个说的上话的,也有两个比较亲密的,就是这段时间真的太累了,没忍住在网上发发牢骚。谢谢你呀,肯跟素不相识的我聊这么多,一定是个很温柔的人。
№16 ☆☆☆|e4e0da4b2022-05-16 03:30:21留言☆☆☆ 

天呐,你的情况和我闺蜜太像了。她开学的时候到现在都找不到合适的朋友,现在都放弃了。顺其自然了,还经常焦虑,小组作业。而且他们小组的人跟她也是不合适。她也很累
№17 ☆☆☆一纸运费|bf17b7022022-05-16 03:31:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也是呢,我上了两个中职学校呢,第一个我们寝室八个人,有一个人是极品不讲后来搬走了。其他女孩子都很正常,我们也有过冷战。但我们相互包容理解,相互鼓励支持。根本不像我上第二个中职遇到的人那样,让我没办法融入进去
№14 ☆☆☆一纸运费|bf17b702于2022-05-16 03:28:05留言☆☆☆

我也是职中上来的,卧槽,你不会真是我闺蜜吧?中南?
№18 ☆☆☆|e4e0da4b2022-05-16 03:31:41留言☆☆☆ 

如果小组作业他们不做,我建议你也别有啥负担。该狠狠起来,他们不做让你干,凭啥啊
№19 ☆☆☆一纸运费|bf17b7022022-05-16 03:32:33留言☆☆☆ 

暗号错误!抱抱亲亲,想把闺蜜叫过来和你一起聊天。可惜她不咋通宵。
№20 ☆☆☆一纸运费|bf17b7022022-05-16 03:33:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主