关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先表明,本贴没有煽动男女对立的意思,只希望未结婚的姐妹们能从我的经历上取得些许教训。
写到这里,又突然不想分享痛苦经历了,毕竟剥开再来一遍也是痛苦。
我现在的状态就是,一失眠就痛苦,就想离婚,但我又舍不得我的宝宝。目前在筹划怎么离婚才能把伤害降到最低。
我老公是个很偏激,没有责任感,没有同理心,不上进,且听不进人话的人。
月子里就闹了好多次离婚,剖腹产第二天就跟我闹了,给我气哭了。
月子里,有一次吵架,关于孩子的归属,他说,孩子不可能给你家,我宁愿摔死他也不会给你。然后又说,别跟我说什么起诉离婚,孩子要是跟你,我杀你全家。
我怕我听错了,再问一遍,但他没敢再说了。我相信,这个男人真有可能做得出来。因为他做了不少偏激的事情。
我承认,他的威胁有效,在我这里,我-父母-孩子,三者的重要程度依次排列。
我父母一直不同意我嫁给他,不听老人言,吃亏在眼前,说的就是我。老人看人太准了。
孕期背着我装单身聊骚什么的就不提了,一桩桩一件件,说不完呀。
最终总结就是,保命要紧。
姐妹们一定不要像我一样眼瞎,一定要擦亮眼,
总结几点吧:
第一,舔狗不要,小说不是现实,能坚持追你好几年的一般不是偏执狂就是神经病。
第二,尽量别找低学历,高考会为你筛选掉一大堆没有毅力的人。
第三,父母的意见,如果不是特别没道理的,尽量多听。
第四,尽量不要找经济条件差的,尤其是学历低条件又差的。选了,你百分之九十九会后悔。因为这两点并存,基本代表没毅力没头脑也没有资本,想要翻盘,几乎不可能,搞不好还得啃你。这样的人很可能还有其他并发的缺点,可能只有婚后生完孩子你才能体会到。
至于那百分之一,搞不好,他有个素未谋面的土豪亲爹?或者亲妈?
第五,如果有姐妹或者兄弟不同意我的观点,咱好好说,不杠哈,杠就是你对。
№0 ☆☆☆账号已注销|8debb0e0 2022-05-03 03:08:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果真打算离婚,趁孩子小,咨询律师,尽快离婚,好像2岁以内的孩子基本都会判给妈妈,你得考虑离婚冷静期,和诉讼的至少半年时间,尽快采取行动,保护好自己的家人财产。
№1 ☆☆☆==|6d2e6a552022-05-03 12:05:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果真打算离婚,趁孩子小,咨询律师,尽快离婚,好像2岁以内的孩子基本都会判给妈妈,你得考虑离婚冷静期,和诉讼的至少半年时间,尽快采取行动,保护好自己的家人财产。
№1☆☆☆==|6d2e6a55于2022-05-03 12:05:04留言☆☆☆

我老公说的,孩子判给我也没用。要是孩子跟我,他杀了我全家。
保命要紧!!
今天已协商好,孩子归他。
我们之间没有财务纠纷,我家没要彩礼,也没收礼物。就是婚后,产检手术费养孩子的钱是我家出的,花了十来万吧。
就当打了水漂买了个教训了。
生完以后,医生说我输卵管迂曲,以后怕是很难怀孕了,但相比跟这个人继续过下去,我觉得,可以克服。
就是不知道怎么跟父母说,我父母是想让我离婚,但孩子归我。只是我没做到,保命要紧,我不想去刺激一个偏执狂。
现在医学发达,应该能改善身体条件的。以后自己再生个,去父留子。无心再经历一段婚姻,怕了。
不行的话,就去找代了,就是太贵了,得努力赚钱才行。
№2 ☆☆☆|8debb0e02022-05-03 13:01:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
保命要紧!!
我们之间没有财务纠纷,我家没要彩礼,也没收礼物。就是婚后,产检手术费养孩子的钱是我家出的,花了十来万吧。
生完以后,医生说我输卵管迂曲,以后怕是很难怀孕了,但相比跟这个人继续过下去,我觉得,可以克服。
就是不知道怎么跟父母说,我父母是想让我离婚,但孩子归我。只是我没做到,保命要紧,我不想去刺激一个偏执狂。
现在医学发达,应该能改善身体条件的。以后自己再生个,去父留子。无心再经历一段婚姻,怕了。
№2 ☆☆☆。|8debb0e0于2022-05-03 13:01:29留言☆☆☆

代?不会是代yun吧?
№3 ☆☆☆ydudidid|21c8a98d2022-05-04 18:24:00留言☆☆☆ 

也可以试,管,婴儿
№4 ☆☆☆哇嘟嘟|3622c9292022-05-06 16:00:56留言☆☆☆ 

没事的,他说的不算,他又不会养,你去问问你婆婆要不要养,跟她分析一下养孩子她儿子再找的难度就可以了。他要孩子是为了拿捏你和你一家,不是真心想要孩子的,你只要摆出既然如此,我就不要了,他也会不要的!
№5 ☆☆☆马甲马甲马甲马|dc18cfe02022-05-13 17:57:16留言☆☆☆ 

你确定他有这个能力沙你全家?多录点他威胁的视频,咨询律师如何获得合法的证据。你先搬家。父母也先躲一躲。然后让婆婆或者邻居观察他的行踪。妇联能找吗
№6 ☆☆☆11|5e51a7ea2022-05-27 22:52:47留言☆☆☆ 

你现在还好吗?
№7 ☆☆☆ 。。|2ba74e8b2022-06-12 20:07:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
保命要紧!!
№2 ☆☆☆。|8debb0e0于2022-05-03 13:01:29留言☆☆☆

提供个思路哈,狠人就用狠治,你也吓唬吓唬他。你买副银手镯,晚上趁着他睡觉给他拷上。烧一壶热水,提上你家菜刀。然后喊醒他,问他要弄死谁
№8 ☆☆☆。。|d87cc5d32022-06-14 10:29:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
提供个思路哈,狠人就用狠治,你也吓唬吓唬他。你买副银手镯,晚上趁着他睡觉给他拷上。烧一壶热水,提上你家菜刀。然后喊醒他,问他要弄死谁
№8 ☆☆☆。。|d87cc5d3于2022-06-14 10:29:06留言☆☆☆

卧槽 好思路啊
№9 ☆☆☆乌漆嘛黑|c5850eb42022-06-15 18:13:14留言☆☆☆ 

只能说你家宝宝有些可怜了,可能因为我做相关工作的……
№10 ☆☆☆123|f79b12f72022-06-15 21:33:35留言☆☆☆ 

孩子给他以后要经历多少锉磨,你自己本身也舍不得,没必要怕他,这种烂人都自私,他杀人不怕被法院死罪?你直接报警,没证据也要说明这种情况。跟这个烂人讲但凡你们家哪个出了一点问题,他就是嫌疑人,跑不掉。
先分居换住处,离婚等判决下来大不了换个远一点的地方生活,他没能耐能找到你的。
№11 ☆☆☆新年好好好好好好|8a14e40b2024-02-08 23:47:05留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
保命要紧!!
№2 ☆☆☆账号已注销|8debb0e0于2022-05-03 13:01:29留言☆☆☆

你想的那些以后的办法都也很难,不要逃避不要怕,只要你还愤怒、不想放弃你自己辛苦生的孩子,就在这件事事上刚到底。
№12 ☆☆☆新年好好好好好好|8a14e40b2024-02-08 23:50:59留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主