关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说是生肖牛和马不合,现在心情好崩溃
№0 ☆☆☆账号已注销|51d2b46e 2021-04-27 22:20:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么的你万一要生个虎宝宝想塞回去还是送人?因为这种什么封建迷信的破理由就崩溃,那你以后崩溃的地方可就太多了
№1 ☆☆☆= =|36d624fb2021-04-28 09:30:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

属相是按照农历来算的啊,明确告诉你不能
№2 ☆☆☆= =|6fc1873b2021-04-28 10:09:01留言☆☆☆ 

哈哈哈,跟我一样信这个,我也准备生个虎宝宝
№3 ☆☆☆|332523832021-04-28 15:50:04留言☆☆☆ 

有可能。但是孕周范围比较大,谁也猜不准
№4 ☆☆☆——|171df8d52021-04-29 23:49:30留言☆☆☆ 

我算的是1月,生肖按立春那天算,明年2月4日立春,不会是。
№5 ☆☆☆= =|871de97f2021-05-01 15:05:28留言☆☆☆ 

有可能
№6 ☆☆☆==|0abb873f2021-05-16 18:17:23留言☆☆☆ 

正好是过年前后,不好说37周就足月了,38-41周都有可能生
№7 ☆☆☆——|171df8d52021-05-16 18:47:12留言☆☆☆ 

好迷信
№8 ☆☆☆==|c3398f282021-05-17 15:03:49留言☆☆☆ 

你太迷信了吧。
说起来,我家娃出生后算八字,属相也是和她爹相冲,但是算命先生说可以拜个男菩萨当干爹或者找老虎或者羊的认干爹就行了。
№9 ☆☆☆= =|1a8abd5d2021-05-18 13:31:55留言☆☆☆ 

我家两个娃,一个老鼠一个蛇,也说不和,但我觉这都不重要,
№10 ☆☆☆7+*|9abda8ec2021-05-19 23:56:34留言☆☆☆ 

什么?牛和马不和?我妈和我弟就是牛和马啊,放宽心啦
№11 ☆☆☆琴瑟在御|b03bcb302021-05-21 20:08:47留言☆☆☆ 

和属相没关系。孩子亲谁对谁好都是天生的
№12 ☆☆☆——|171df8d52021-05-22 13:30:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主