关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事情是这样的,昨天中午我姐去上班,我也出去了,快6点回来的,我外甥不到两岁,23个月吧,小孩看着酸奶了(小孩喝的),吵着要,她给了,也没看生产日期,我回来一看,过期了45天,我查了一下,喝了过期酸奶会可能会腹泻呕吐发烧等症状,我姐夫下班还没回来,他问我吃不吃麻辣烫,我就和他说了,并且问他家里有没有管小孩腹泻的药什么的,现在没什么症状,我怕小孩晚上有毛病没药不说还不好买,我姐夫回来给小孩灌的药,他和他妈呛了几句,注:那酸奶是我姐夫放的放忘了,我住着是找工作借住顺便帮忙看看孩子
№0 ☆☆☆二公举身边的妮吹|b01f14dd 2021-04-13 19:00:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我刚开始都没敢告诉我姐,一是上班呢,二是怕他们吵架
今天给我一天脸子看
№1 ☆☆☆二公举身边的妮吹|b01f14dd2021-04-13 19:00:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这特么赖我么?
№2 ☆☆☆二公举身边的妮吹|b01f14dd2021-04-13 19:01:17留言☆☆☆ 

那以后少管。等拉肚子了你再做好人
№3 ☆☆☆……|18c790672021-04-19 21:00:15留言☆☆☆ 

你……没做错,但稍微有点不会做人。
№4 ☆☆☆……|30fd5a6e2021-05-02 20:27:50留言☆☆☆ 

你……没做错,但稍微有点不会做人。
№4 ☆☆☆……|30fd5a6e于2021-05-02 20:27:50留言☆☆☆

请问这样的情况怎样才是会做人呀?社交苦手发问
№5 ☆☆☆金元宝|5c6be6a62021-05-15 17:28:08留言☆☆☆ 

你这遇到性格都强势的容易闹离婚,说着是关心。
听着就不知道听得多歪。
№6 ☆☆☆时景|68654fda2021-06-10 20:09:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主