晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏

大家是因为买不起奶粉才喂母乳的吗?

我真的是笑出眼泪来。

№0 ☆☆☆不能跟小朋友认真|3fa091212020-09-06 14:13:24留言☆☆☆ 

可能看剧看多了,觉得宫斗里大家主母都不亲喂吧……
№1 ☆☆☆……|90a879a32020-09-06 17:39:07留言☆☆☆  引用

№1☆☆☆……|90a879a3于2020-09-06 17:39:07留言☆☆☆

^_^
其实他们有的,或许正好就是我们青春里失去了的~~~

年纪小时脑洞多,一切都凭想象。也完全不会去在意自己的言语擦伤了别人。

小朋友们写的文里还有梦,还有天马行空。璀璨动人。

我们除了三观和鸡汤也没什么好卖的了……哈哈哈(自嘲一下)

但是想起那帖子里lz被骂说:职场背奶受歧视了都没办法选择给宝宝喝奶粉,因为穷的,奶粉尿布太贵……哈哈。
№2 ☆☆☆不能跟小朋友认真|3fa091212020-09-06 20:01:14留言☆☆☆  引用

她们不知道一个吸奶器多少钱,通乳师通一次奶多少钱……
№3 ☆☆☆=+=|07118b7b2020-09-06 23:12:09留言☆☆☆  引用

说的好像奶粉是高级补品一样。。。。。。。。。
№4 ☆☆☆==|ecd6d7012020-09-08 12:47:51留言☆☆☆  引用

№1☆☆☆……|90a879a3于2020-09-06 17:39:07留言☆☆☆
^_^
年纪小时脑洞多,一切都凭想象。也完全不会去在意自己的言语擦伤了别人。
但是想起那帖子里lz被骂说:职场背奶受歧视了都没办法选择给宝宝喝奶粉,因为穷的,奶粉尿布太贵……哈哈。
№2 ☆☆☆不能跟小朋友认真|3fa09121于2020-09-06 20:01:14留言☆☆☆

真实,我认识的一对姐妹,姐姐乳腺问题没有奶,妹妹感慨说也想喂奶粉,母乳太烦了,听她姐姐说一个月奶粉一千三四就放弃了
№5 ☆☆☆放着我来|7008f9202020-09-13 15:21:45留言☆☆☆  引用

初乳是真的好东西啊
牛奶奶粉什么的,还有可能因为宝宝胃肠道发育不完全,会α-酪蛋白不吸收导致腹泻呢
所以有条件还是要母乳喂养吧
(营养学专业)
№6 ☆☆☆= =|03cde24c2020-09-18 17:54:49留言☆☆☆  引用

^_^
№2 ☆☆☆不能跟小朋友认真|3fa09121于2020-09-06 20:01:14留言☆☆☆
真实,我认识的一对姐妹,姐姐乳腺问题没有奶,妹妹感慨说也想喂奶粉,母乳太烦了,听她姐姐说一个月奶粉一千三四就放弃了
№5 ☆☆☆放着我来|7008f920于2020-09-13 15:21:45留言☆☆☆

母乳才不麻烦呢,奶粉才麻烦,晚上睡觉闭着眼睛就喂了,奶粉还得爬起来冲,尤其是高需求宝宝,奶睡什么的太爽了
№7 ☆☆☆。。|68bdfae82020-09-18 18:00:31留言☆☆☆  引用

^_^
№5 ☆☆☆放着我来|7008f920于2020-09-13 15:21:45留言☆☆☆
母乳才不麻烦呢,奶粉才麻烦,晚上睡觉闭着眼睛就喂了,奶粉还得爬起来冲,尤其是高需求宝宝,奶睡什么的太爽了
№7☆☆☆。。|68bdfae8于2020-09-18 18:00:31留言☆☆☆

SRDS,如果老公给力疼人,的确冲奶粉方便啊。我女儿1岁以内的时候,晚上闹觉、尿不湿满了、偶尔几次冲奶粉都是我老公做的。我就是喂奶的时候才醒着躺喂
№8 ☆☆☆= =|52ec65032020-09-18 18:19:41留言☆☆☆  引用

我也觉得奶粉是比母乳省事,因为可以交给爸爸喂,白天妈妈也不用随时standby,夜里睡觉躺喂太不安全了。
№9 ☆☆☆- -|024bd7eb2020-09-19 17:07:31留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页