晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
婚房离我上班地方远,我把驾照拿了趁国庆才搬过来住。隔壁是那种很近的隔壁,一个防火门进来两家大门平行挨着的。

隔壁有装个纱窗门,今天我和老公出去吃饭等电梯的时候看到开着了,因为挂着长门帘只能看到很下面的一点点地板,也不知道谁在家。之前我老公也没在这长住,说是不认识隔壁,也不好贸然打招呼,正想着找个什么理由敲门呢,突然看到一只猫走过来蹲在纱窗门后面了,黑的,过一会儿又来只白底花的!

我一下就紧张了,猫有弓形虫的,我和我老公都29了今年争取年底前要孩子,在积极备孕。我拉着我老公进了电梯到地下室,坐上车我就和老公聊弓形虫,让他想想怎么去和隔壁说这事,最好是能把猫送走,我们两家挨得多近啊!然后我家也要再搞一次彻底的大扫除,在隔壁把猫送走之前不要把大门长时间敞开着。

我这还没说完呢我老公就怼我说我作,说隔壁养猫他没理由去说,我好气啊看在他开车份上没和他吵。

越想越气,是我作吗?
№0 ☆☆☆== 2017-10-08 11:34:19留言☆☆☆  举报

是你作啊
№1 ☆☆☆==2017-10-08 11:35:09留言☆☆☆  举报 引用

Sjb啊这是
№2 ☆☆☆= =2017-10-08 11:36:10留言☆☆☆  举报 引用

是你作啊
№1☆☆☆==于2017-10-08 11:35:09留言☆☆☆
№3 ☆☆☆==2017-10-08 11:38:02留言☆☆☆  举报 引用

我想想如果我家养宠物,隔壁夫妻因为要备孕要我把我家宠物送人我得气死。
有能耐你搬家啊,别人家养宠物你也要管,你咋不上天呢。
№4 ☆☆☆==2017-10-08 11:38:18留言☆☆☆  举报 引用

MDZZ
№5 ☆☆☆= =2017-10-08 11:38:33留言☆☆☆  举报 引用

你不是全世界的小公主OK?
回家照照镜子
№6 ☆☆☆- -|||2017-10-08 11:39:06留言☆☆☆  举报 引用

楼主你就是那种怀孕了让全楼关wifi的人吧!!!
№7 ☆☆☆....2017-10-08 11:39:19留言☆☆☆  举报 引用

是你作啊
№1☆☆☆==于2017-10-08 11:35:09留言☆☆☆
№3?☆☆☆==于2017-10-08 11:38:02留言☆☆☆

排,LZ你是不是还打算让全楼把无线停了免得伤害你娇弱的身躯呀?
你怀的是你老公的不是你邻居的更不是全世界的
№8 ☆☆☆= =2017-10-08 11:41:03留言☆☆☆  举报 引用

楼主你是不是怀孕要整个小区都关Wi-Fi甚至基站的?
№9 ☆☆☆= =2017-10-08 11:41:29留言☆☆☆  举报 引用

你老公才最应该担心你的智商吧
№10 ☆☆☆==2017-10-08 11:43:26留言☆☆☆  举报 引用

不是,你们不知道弓形虫感染会导致流产和胎儿畸形的吗,很严重的!我们备孕戒了咖啡,含□□的高碳酸的含酒精的饮料都不喝了的我老公还好不抽烟,我同事的妹妹流产就是因为自建房院子大原来公婆养狗,还喂流浪猫!隔壁和我家挨这么近,跟一个院子差不多了!
不行我自己回去和隔壁说,要么找物业去说,怎么就不能说了的?!
№11 ☆☆☆= =2017-10-08 11:44:58留言☆☆☆  举报 引用

让你老公把你送走呗。还送猫呢,直接把你送上月球。
№13 ☆☆☆==2017-10-08 11:46:41留言☆☆☆  举报 引用

楼主你是不是怀孕要整个小区都关Wi-Fi甚至基站的?
№9?☆☆☆= =于2017-10-08 11:41:29留言☆☆☆

关wifi干什么?电磁辐射是伪科学,弓形虫感染不是啊!之前老公说小区新,年轻人多,没见着遛狗的,都早出晚归。没有想到隔壁就住了个养猫的,还两只!
№14 ☆☆☆= =2017-10-08 11:48:23留言☆☆☆  举报 引用

我就想看后续,lz记得更一下
№15 ☆☆☆= =2017-10-08 11:49:23留言☆☆☆  举报 引用

想得弓形虫你得吃猫便便才行,不然很难
№16 ☆☆☆薛翎2017-10-08 11:49:57留言☆☆☆  举报 引用

世界真奇妙,什么人都有啊
绿葬爽
№18 ☆☆☆想想2017-10-08 11:51:56留言☆☆☆  举报 引用

建议你去微博看看一个叫十四阙的PO主。她家怀孕前后还养着三只猫呢,现在娃都四岁了,人猫都很健康。
№19 ☆☆☆= =2017-10-08 11:52:46留言☆☆☆  举报 引用

不是,你们不知道弓形虫感染会导致流产和胎儿畸形的吗,很严重的!我们备孕戒了咖啡,含□□的高碳酸的含酒精的饮料都不喝了的我老公还好不抽烟,我同事的妹妹流产就是因为自建房院子大原来公婆养狗,还喂流浪猫!隔壁和我家挨这么近,跟一个院子差不多了!
不行我自己回去和隔壁说,要么找物业去说,怎么就不能说了的?!
№11☆☆☆= =于2017-10-08 11:44:58留言☆☆☆
就你这智商还是别生孩子了吧,会害苦他的
№20 ☆☆☆==2017-10-08 11:53:03留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页