关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打码吐槽楼,希望这楼不要提及任何smq ID,我不想被删楼
№0 ☆☆☆= =|5b704e85 2022-06-26 07:55:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

首先立场相关,嗑官配,很喜欢角色,有一点点偏心攻,但是黑攻受角色的坏话都不想看见,我现在就是无语角色为什么黏上了这种sjb,开个打码楼吐槽一下
№1 ☆☆☆= =|5b704e852022-06-26 07:59:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

xxx有你真是晦气。
№2 ☆☆☆= =|e3cbcab82022-06-26 08:00:16留言☆☆☆ 

懂了的千万千万不要说出来,我不想吐槽到一半没法说了
№3 ☆☆☆= =|5b704e852022-06-26 08:00:41留言☆☆☆ 

第一个,我要说的是我搜到bt这句话的时候,整个人大无语,你谁啊为什么不喜欢你就是不喜欢xxx?你算老几?不喜欢你的多了去了,什么厚脸皮把自己和xxx相提并论?
№4 ☆☆☆= =|5b704e852022-06-26 08:03:10留言☆☆☆ 

虚荣又爱跳,怎么有脸说出“不喜欢我就是不爱xxx”的,知道自己多讨嫌,发的微博有多尬吗。
№5 ☆☆☆= =|e3cbcab82022-06-26 08:04:59留言☆☆☆ 

第二个,虽然我偷官配神图换脸,但只要我认定官配神图是先出现再被官配粉买版权的,我用就不算偷。虽然我是用官配神图换的脸,但只要官配粉用同样的模版同样的神图换了脸,她们就一定是偷了我首发的换脸视频。
№6 ☆☆☆= =|5b704e852022-06-26 08:06:57留言☆☆☆ 

第二个,虽然我偷官配神图换脸,但只要我认定官配神图是先出现再被官配粉买版权的,我用就不算偷。虽然我是用官配神图换的脸,但只要官配粉用同样的模版同样的神图换了脸,她们就一定是偷了我首发的换脸视频。
№6 ☆☆☆= =|5b704e85于2022-06-26 08:06:57留言☆☆☆

虽然我指责官配粉偷我偷官配神图换脸的视频,但我转发官配产的角色喊老公一定不算偷,是为了让官配解难受,我用官配产的粮做头像嗑蟹脚一定不算偷,我偷的事能叫偷吗,只有官配解才叫偷
№7 ☆☆☆= =|5b704e852022-06-26 08:09:17留言☆☆☆ 

好像懂了,领个号
№8 ☆☆☆= =|fbf52cd62022-06-26 08:09:44留言☆☆☆ 

路过,虽然不懂你圈的爱恨情仇但好像莫名能解码在说哪家……只能说这跳官配脸的画风真好认,这帮子nc确实太恶sin人了
№9 ☆☆☆= =|96a66d742022-06-26 08:11:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
虽然我指责官配粉偷我偷官配神图换脸的视频,但我转发官配产的角色喊老公一定不算偷,是为了让官配解难受,我用官配产的粮做头像嗑蟹脚一定不算偷,我偷的事能叫偷吗,只有官配解才叫偷
№7 ☆☆☆= =|5b704e85于2022-06-26 08:09:17留言☆☆☆

上一条还在骂官配解“偷”,下一条转官配粮喊老公,能不能要点脸,觉得看见都要把你踢出八百里外
№10 ☆☆☆= =|5b704e852022-06-26 08:11:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
上一条还在骂官配解“偷”,下一条转官配粮喊老公,能不能要点脸,觉得看见都要把你踢出八百里外
№10 ☆☆☆= =|5b704e85于2022-06-26 08:11:51留言☆☆☆

gz,角色看见
№11 ☆☆☆= =|5b704e852022-06-26 08:12:16留言☆☆☆ 

讨厌我的一定都是受粉,喜欢xxx的不可能不喜欢我,所以有人骂我我就要把受ma个千百来遍。
——
你怎么能这么普信???不喜欢你的都是受粉,有人ma你就要ma受,你知道真心xxx的有多讨厌你吗???
№12 ☆☆☆= =|5b704e852022-06-26 08:14:33留言☆☆☆ 

说着自己多喜欢xxx,觉得很委屈没有同担帮自己的时候想没想过自己到底做过些什么,对相方和相方粉的恨意超过对自担喜欢的人就别每天把爱挂在嘴边了,这种爱好廉价。
№13 ☆☆☆= =|e3cbcab82022-06-26 08:17:13留言☆☆☆ 

在db发癫,第一天进去就暴露了,还想开cp贴进cp贴舞雷人嗑法,还想披cp皮,不挑事就不能活
№14 ☆☆☆= =|5b704e852022-06-26 08:18:14留言☆☆☆ 

顶着xxx的id做一堆招黑事百家嫌还洋洋自得的嘴脸看起来真恶心。
№15 ☆☆☆= =|e3cbcab82022-06-26 08:18:52留言☆☆☆ 

在db发癫,第一天进去就暴露了,还想开cp贴进cp贴舞雷人嗑法,还想披cp皮,不挑事就不能活
№14 ☆☆☆= =|5b704e85于2022-06-26 08:18:14留言☆☆☆

你真的以为揭穿你的是受粉吗?
№16 ☆☆☆= =|5b704e852022-06-26 08:19:51留言☆☆☆ 

盯着“xxx”的名字在组里吐槽这个吐槽那个,导致别家粉都以为是官配粉干的,都记在角色头上。说在楼里揭穿里就是集体80,你得罪了别家还不让说吗?你被揭穿后,别家特意来私信官配解说原来她是披皮啊之前误会了你知道吗?
№17 ☆☆☆= =|5b704e852022-06-26 08:22:51留言☆☆☆ 

一直觉得这些sjb就是官配解深柜,做的一切都是为了糟蹋官配解的心头肉xxx和相方以达到恶sin官配解引起注意的目的,批层皮大喊真爱xxx其实也只是为了更膈应官配解。其实她们在乎xxx个锤子哦,唯爱糟蹋他
№18 ☆☆☆= =|96a66d742022-06-26 08:23:24留言☆☆☆ 

干啥啥不行,丢人现眼第一名
№19 ☆☆☆= =|5b704e852022-06-26 08:23:27留言☆☆☆ 

一直觉得这些sjb就是官配解深柜,做的一切都是为了糟蹋官配解的心头肉xxx和相方以达到恶sin官配解引起注意的目的,批层皮大喊真爱xxx其实也只是为了更膈应官配解。其实她们在乎xxx个锤子哦,唯爱糟蹋他
№18 ☆☆☆= =|96a66d74于2022-06-26 08:23:24留言☆☆☆

我甚至觉得她根本不爱xxx,她真爱的是相方和相方粉吧
№20 ☆☆☆= =|5b704e852022-06-26 08:24:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主