关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆= =|09f1eab1 2022-05-18 00:40:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一次看文给我看出精神污染了
№1 ☆☆☆= =|09f1eab12022-05-18 00:40:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

讲讲 好奇
№2 ☆☆☆= =|d846a5272022-05-18 00:41:03留言☆☆☆ 

还真不好说 我就知道QD有个修空调的好像有,隔壁精神状态不好的也不少
№3 ☆☆☆= =|a582f4d92022-05-18 00:42:19留言☆☆☆ 

放个耳朵,之前无意间穿到过几次他的直播
№4 ☆☆☆|2c1bcb112022-05-18 00:44:46留言☆☆☆ 

讲讲 好奇
№2☆☆☆= =|d846a527于2022-05-18 00:41:03留言☆☆☆

我好难形容啊,克苏鲁加古代修仙背景,里面各种活人炼丹,自残献祭邪神这种,完全是精神污染。
№5 ☆☆☆= =|09f1eab12022-05-18 00:45:13留言☆☆☆ 

我不知道他是不是精神病
但是他的主角是我看这么多年小说以来,第一次心服口服承认绝对是有精神病的,非常有说服力,不是那种“疯批”的感觉,就是纯纯精神病
№6 ☆☆☆==|760717bb2022-05-18 00:46:03留言☆☆☆ 

讲讲 好奇
№2☆☆☆= =|d846a527于2022-05-18 00:41:03留言☆☆☆

男主的意识一直穿梭于那个克苏鲁修仙世界和现代精神病院,修仙界的人说男主是疯了,现代是他幻想出来的,现代的人说修仙世界是男主幻想出来的。男主自己觉得自己是意识穿梭在两个世界,所以在一个世界的时候另一个世界的人就觉得男主发疯了
№7 ☆☆☆= =|09f1eab12022-05-18 00:47:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我好难形容啊,克苏鲁加古代修仙背景,里面各种活人炼丹,自残献祭邪神这种,完全是精神污染。
№5☆☆☆= =|09f1eab1于2022-05-18 00:45:13留言☆☆☆

我觉得这些都还是一般,只是设定的话其他小说里也能看到
但是那几段他在一个世界里挣扎求生,不惜自残献祭也要打败敌人,与此同时在另一个世界里却在疯狂攻击其他人,尤其是重进幼儿园要鲨小孩那几部分写得太好了
还有就是他妈妈说儿子不行了家里真的赔不起了,然后他一脸茫然地哭着说自己真的分不清那里,哇塞绝了
№8 ☆☆☆==|760717bb2022-05-18 00:48:23留言☆☆☆ 

还真不好说 我就知道QD有个修空调的好像有,隔壁精神状态不好的也不少
№3☆☆☆= =|a582f4d9于2022-05-18 00:42:19留言☆☆☆

恐怖屋作者?小说看着挺正常的啊
№9 ☆☆☆= =|09f1eab12022-05-18 00:48:41留言☆☆☆ 

这文看得我好快乐,代入榜一大哥,看主角整活真是快乐无边
№10 ☆☆☆= =|2c9979922022-05-18 00:48:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是那几段他在一个世界里挣扎求生,不惜自残献祭也要打败敌人,与此同时在另一个世界里却在疯狂攻击其他人,尤其是重进幼儿园要鲨小孩那几部分写得太好了
还有就是他妈妈说儿子不行了家里真的赔不起了,然后他一脸茫然地哭着说自己真的分不清那里,哇塞绝了
№8☆☆☆==|760717bb于2022-05-18 00:48:23留言☆☆☆

我还没看到那里,我才看到被当猪养的尼姑那里,真的精神污染
№11 ☆☆☆= =|09f1eab12022-05-18 00:50:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆==|760717bb于2022-05-18 00:48:23留言☆☆☆

啊?qd不是挺严的吗还能写伤害小朋友?
№12 ☆☆☆= =|4c93cbd42022-05-18 00:50:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆= =|09f1eab1于2022-05-18 00:45:13留言☆☆☆

。。。。这不就是传播□□吗?
№13 ☆☆☆= =|cacaf1612022-05-18 00:51:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
。。。。这不就是传播□□吗?
№13 ☆☆☆= =|cacaf161于2022-05-18 00:51:22留言☆☆☆

xj
好吓人
№14 ☆☆☆= =|cacaf1612022-05-18 00:51:39留言☆☆☆ 

看了一眼,这还是个种马文?
№15 ☆☆☆= =|4c93cbd42022-05-18 00:52:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆==|760717bb于2022-05-18 00:48:23留言☆☆☆

????这是在写什么
№16 ☆☆☆= =|cacaf1612022-05-18 00:52:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
男主的意识一直穿梭于那个克苏鲁修仙世界和现代精神病院,修仙界的人说男主是疯了,现代是他幻想出来的,现代的人说修仙世界是男主幻想出来的。男主自己觉得自己是意识穿梭在两个世界,所以在一个世界的时候另一个世界的人就觉得男主发疯了
№7☆☆☆= =|09f1eab1于2022-05-18 00:47:54留言☆☆☆

补充解释一下,虽然这个文有两个世界,但是主角只有一个身体,所以他在一个世界做的事情,在另一个世界也会同步做
比如说他在修仙世界遇到了一伙土匪,需要打土匪,在现实世界就表现为他可能是跑去攻击精神病院里其他的无辜病人,这就是为什么两边人都觉得他真的是疯了
关键是主角自己也分不清究竟哪边是真的,两遍都有亲人朋友,所以哪边都不能放着不管,然后修仙世界又到处都是坏人,特别凶险,他只能到处打人,表现在现实世界里就是攻击性超强的疯子
№17 ☆☆☆==|760717bb2022-05-18 00:53:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

好奇了,来个章数指路,想去看看
№18 ☆☆☆= =|f097ec032022-05-18 00:53:25留言☆☆☆ 

看了一眼,这还是个种马文?
№15☆☆☆= =|4c93cbd4于2022-05-18 00:52:08留言☆☆☆

你是说人物栏标的那两个女主?那两个女角色到现在都搞不清楚是不是同一个人在男主眼里的幻相
№19 ☆☆☆= =|09f1eab12022-05-18 00:53:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
补充解释一下,虽然这个文有两个世界,但是主角只有一个身体,所以他在一个世界做的事情,在另一个世界也会同步做
比如说他在修仙世界遇到了一伙土匪,需要打土匪,在现实世界就表现为他可能是跑去攻击精神病院里其他的无辜病人,这就是为什么两边人都觉得他真的是疯了
关键是主角自己也分不清究竟哪边是真的,两遍都有亲人朋友,所以哪边都不能放着不管,然后修仙世界又到处都是坏人,特别凶险,他只能到处打人,表现在现实世界里就是攻击性超强的疯子
№17 ☆☆☆==|760717bb于2022-05-18 00:53:16留言☆☆☆

我靠,有意思起来了,放进菜篮子
№20 ☆☆☆= =|a3651c432022-05-18 00:54:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主