关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看到又有朋友被举报,屏蔽,炸号,限流,再和大家安利下mastodon吧,基本操作都和普通sns差不多。没有审查,上述所有内容永远都不会发生,搜索很烂,既搜不到cp也搜不到广场拉shi,有很多人,从微博 豆瓣 饭否炸号搬家的都有,有很多共通的分站,注意遵守站长规定,cp口嗨体验很好,有点像轻松点的群聊,集齐几个同好就可以美美蹭饭。
象不想要引流,世外桃源的人都不想让别人知道,我也不会说具体的站,可是毛象被创造出来的初衷也不外乎让人交流。没有审查,自然什么观点都会有,hg还是微博最多啊[嘘],已经这么大了的人,该学会自己分辨信息源真 假 半真半假了。
象的这种设计有效避免了内🐟粉常见种种烦人手段,同时用户基本上比较正常,爱好什么的都有,拉黑很好用,真正的拉黑。而且很小心,因此如果有人意图不端马上会上什么值得ban[并不简单]……
当然也有种种不便之处,只是聊cp为主的社交媒体用户会很快乐,也别在厕所勉强了[委屈]
№0 ☆☆☆==|56ea48a0 2022-02-05 17:19:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

方便聚集fj吧
№1 ☆☆☆= =|ec999c7f2022-02-05 17:19:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

woc……
№2 ☆☆☆= =|78ca1de52022-02-05 17:20:04留言☆☆☆ 

刚发的吗
№3 ☆☆☆= =|822d96a52022-02-05 17:20:24留言☆☆☆ 

希望xmm没事,不要si在我家门口
№4 ☆☆☆= =|a270981c2022-02-05 17:20:27留言☆☆☆ 

真的会笑
№5 ☆☆☆= =|c606ae382022-02-05 17:20:28留言☆☆☆ 

世外桃源
№6 ☆☆☆= =|6890e1e32022-02-05 17:20:41留言☆☆☆ 

她是看到被扒集体hg了吧,在这暗搓搓洗hg呢
№7 ☆☆☆= =|6f3da19a2022-02-05 17:20:43留言☆☆☆ 

刚发的??
№8 ☆☆☆= =|399926e12022-02-05 17:20:47留言☆☆☆ 

你是不是暗恋她
№9 ☆☆☆= =|ec6cdbd82022-02-05 17:21:00留言☆☆☆ 

她是看到被扒集体hg了吧,在这暗搓搓洗hg呢
№7 ☆☆☆= =|6f3da19a于2022-02-05 17:20:43留言☆☆☆

№10 ☆☆☆= =|78ca1de52022-02-05 17:21:00留言☆☆☆ 

可见毒到一定程度了,正常人被诬陷都会气愤的,看来是惯犯了,不冤
№11 ☆☆☆= =|021bef0b2022-02-05 17:21:22留言☆☆☆ 

最近看到又有朋友被举报,屏蔽,炸号,限流,再和大家安利下mastodon吧,基本操作都和普通sns差不多。没有审查,上述所有内容永远都不会发生,搜索很烂,既搜不到cp也搜不到广场拉shi,有很多人,从微博 豆瓣 饭否炸号搬家的都有,有很多共通的分站,注意遵守站长规定,cp口嗨体验很好,有点像轻松点的群聊,集齐几个同好就可以美美蹭饭。
象不想要引流,世外桃源的人都不想让别人知道,我也不会说具体的站,可是毛象被创造出来的初衷也不外乎让人交流。没有审查,自然什么观点都会有,hg还是微博最多啊[嘘],已经这么大了的人,该学会自己分辨信息源真 假 半真半假了。
象的这种设计有效避免了内?粉常见种种烦人手段,同时用户基本上比较正常,爱好什么的都有,拉黑很好用,真正的拉黑。而且很小心,因此如果有人意图不端马上会上什么值得ban[并不简单]……
当然也有种种不便之处,只是聊cp为主的社交媒体用户会很快乐,也别在厕所勉强了[委屈]
№0 ☆☆☆==|56ea48a0于2022-02-05 17:19:14留言☆☆☆

天哪,这是刚发的,估计是在xq看到后故意的吧
№12 ☆☆☆= =|f77fad2e2022-02-05 17:21:23留言☆☆☆ 

草,搜了下真的是刚发的
№13 ☆☆☆= =|399926e12022-02-05 17:21:23留言☆☆☆ 

我只想笑,
№14 ☆☆☆账号已注销|604840002022-02-05 17:21:35留言☆☆☆ 

这可得打了,这帮b可全员那啥啊,安利什么呢
№15 ☆☆☆= =|78ca1de52022-02-05 17:21:36留言☆☆☆ 

我真的会担心她号召xmm去cmx,然后xmm在这种环境里被洗脑变成新的hgd
№16 ☆☆☆= =|0abf92932022-02-05 17:21:40留言☆☆☆ 

wow…
№17 ☆☆☆账号已注销|6fec78332022-02-05 17:21:40留言☆☆☆ 

她们那些截图真没人投稿别地吗
№18 ☆☆☆= =|f5f4e7f32022-02-05 17:21:40留言☆☆☆ 

“hg还是微博最多啊”,笑死我了,五夏共沉沦从nmq到5mq如出一辙
№19 ☆☆☆= =|ec999c7f2022-02-05 17:21:58留言☆☆☆ 

搜索很烂那她是怎么被扒到的。。。
№20 ☆☆☆= =|822d96a52022-02-05 17:22:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主