关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[cp]我就很好奇现在叭叭叭嘲讽嗑意绮的姐妹意难平的那些zq粉有没有认真看过剧,只要你从刀剑一路看下来而且喜欢绮罗生这个角色,对这个角色的性格和剧情有过分析,那么可以很明显地看出来绮罗生这个角色在刀剑和轰动武林明显是不一样的,失去了在刀剑期的魅力。
为什么意绮意难平,就是因为素问拆的不够干脆不够利落,拆的不好让人诟病,轰动武林的剧情来个人告诉我zq真在哪里,一留衣的死永远是梗在zq中间的一道鸿沟,我至今还记得绮罗生问最光阴这个问题的时候捏紧的手,死的是他的兄弟,他的同修,我还没看到二轰,不知道前世今生对绮罗生带来的是什么,但是就这样来看,两个人说是仇人也不为过,且不说绮罗生在他面前失去个尊严这个作为人来说很重要的东西。
可以说意难平是意绮的最扎心的概括,拿这个来嘲讽嗑意绮的姐妹的,我只能说你简直是太恶毒了[/cp]
№0 ☆☆☆= =|965b9f69 2019-06-15 15:27:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

画重点:我还没有看过二轰
№1 ☆☆☆= =|22f757da2019-06-15 15:29:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还没看到二轰,不知道前世今生对绮罗生带来的是什么,但是就这样来看,两个人说是仇人也不为过,且不说绮罗生在他面前失去个尊严这个作为人来说很重要的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆账号已注销|fb1ed71c2019-06-15 15:29:24留言☆☆☆ 

还没看到二轰就别开麦了吧
№3 ☆☆☆= =|e41c7f502019-06-15 15:29:27留言☆☆☆ 

没看完就叭叭叭。。
№4 ☆☆☆==|10db40c02019-06-15 15:29:53留言☆☆☆ 

画重点:我还没有看过二轰
№1 ☆☆☆= =|22f757da于2019-06-15 15:29:14留言☆☆☆

草生
№5 ☆☆☆= =|6a4c7b902019-06-15 15:29:57留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|f94d44cc2019-06-15 15:30:27留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈没看到二轰就意难平了吗
№7 ☆☆☆= =|877900f72019-06-15 15:30:39留言☆☆☆ 

带来了什么?带来你绮罗生的重生的机会啊,不然哪里有意琦行的兄弟呢
№8 ☆☆☆==|3f7c92972019-06-15 15:30:58留言☆☆☆ 

还没看到二轰咋还能开麦啊? 不过戴着这么深的滤镜看完也不会有什么改变的
我最烦的就是萌意绮的粉说只有刀剑的绮罗生才有魅力 绮罗生只活在刀剑里 gnmd你只是喜欢为意绮行织毛衣的绮罗生吧?
№9 ☆☆☆= =|472137f12019-06-15 15:31:15留言☆☆☆ 

我还没看过二轰。
那您就睁大眼睛好好把四轰都看完了再开麦吧
№10 ☆☆☆= =|4db0f7852019-06-15 15:31:19留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太秀了
№11 ☆☆☆= =|514aaf9a2019-06-15 15:31:44留言☆☆☆ 

还没看到二轰就这么意难平的ab姐姐,太深柜了
№12 ☆☆☆= =|9af0d6b52019-06-15 15:31:46留言☆☆☆ 

还有161真可悲,死也不平静要一直当ab解解的枪
№13 ☆☆☆= =|877900f72019-06-15 15:31:58留言☆☆☆ 

这两天瓜吃下来,真的很好奇就没有一个稍微有点脑子的ab解解了吗?开麦的都是些什么人啊
№14 ☆☆☆= =|1c9cd6d32019-06-15 15:32:26留言☆☆☆ 

161是意绮粉的砖 哪里需要哪里搬东
№15 ☆☆☆= =|472137f12019-06-15 15:33:06留言☆☆☆ 

bc不也大把的直接从一轰开始看的,根本就不了解b刀剑动机的剧情,五十步笑百步罢了
№16 ☆☆☆= =|7ab7c6ed2019-06-15 15:33:07留言☆☆☆ 

有脑子的都知道没什么可说了
№17 ☆☆☆= =|95d608002019-06-15 15:33:16留言☆☆☆ 

@妖绘天华
№18 ☆☆☆= =|c760b23a2019-06-15 15:33:20留言☆☆☆ 

没看过别逼逼。
№19 ☆☆☆账号已注销|d98661122019-06-15 15:34:07留言☆☆☆ 

@妖绘天华
№18☆☆☆= =|c760b23a于2019-06-15 15:33:20留言☆☆☆

解解太秀惹,妖绘师大概被ab解解从b的好友名单里删除惹
№20 ☆☆☆= =|9af0d6b52019-06-15 15:35:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主