关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
超级强问,不许动。。。
不可否认,这篇文章实在是不错,可是小受被小攻做到大小便失禁,让我的心里还是有点小不能接受。
不过似乎,只有强烈的爱和恨才能让人感受到生存的价值吧。。。

大小便失禁?会是什么情形,无法想象。。有人有这方面的经历吗??
№0 ☆☆☆冰薄荷软糖 2006-03-16 16:56:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要看文-0-
№1 ☆☆☆2006-03-16 16:59:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是什么文阿???
№2 ☆☆☆枫宝2006-03-16 17:00:49留言☆☆☆ 

☆☆☆冰薄荷软糖于2006-03-16 16:56:16留言☆☆☆ 

抓住,把文交出来。想看~~~~~~~~
№3 ☆☆☆!!!2006-03-16 17:01:02留言☆☆☆ 

靠,又是一个做到残疾的……受不了|||||||||
№4 ☆☆☆……2006-03-16 17:01:09留言☆☆☆ 

是不是摇摇晃晃那篇?
№5 ☆☆☆纯情小BT2006-03-16 17:03:58留言☆☆☆ 

如ID
不懂失禁,是失大的还是小的^^^^^
№6 ☆☆☆不许动2006-03-16 17:04:08留言☆☆☆ 

先报上文名嘛~~~
№7 ☆☆☆在泉2006-03-16 17:04:50留言☆☆☆ 

XQ有个帖子讨论过这个问题……
小受H前不“清理”干净的话的确会……
№9 ☆☆☆叹叹叹叹2006-03-16 17:09:34留言☆☆☆ 

这文我看到2/3没看完,时间久了,有点忘记了,请问LZ,他们不是互攻的吗?

№10 ☆☆☆御用马甲之闲聊专用2006-03-16 17:12:41留言☆☆☆ 

以前有医学帖讨论过……MS做的小便失禁是不可能的……
№11 ☆☆☆= =2006-03-16 17:15:13留言☆☆☆ 

假如小攻做了很久一直不让小受下床,那小受便意来时,忍无可忍,就失禁了嘛……
№12 ☆☆☆有可能的……2006-03-16 17:17:48留言☆☆☆ 

假如小攻做了很久一直不让小受下床,那小受便意来时,忍无可忍,就失禁了嘛……

☆☆☆有可能的……于2006-03-16 17:17:48留言☆☆☆

ORZ
№13 ☆☆☆御用马甲之闲聊专用2006-03-16 17:18:56留言☆☆☆ 

不是互攻的也。。。
我给大家发地址,大家去看,我觉得还行,虐身虐心啊。。。
反正看完感觉很强烈是的拉。

名字叫  不许动。。。。。。。
惘然http://ann77.bbs.xilu.com/里的。
大家直接在搜索里打不许动就行了
№14 ☆☆☆冰薄荷软糖2006-03-16 17:19:15留言☆☆☆ 

看过这样的GV,狠狠恶心了一把,差点把硬盘格式化消毒
№15 ☆☆☆电信一区2006-03-16 17:19:49留言☆☆☆ 

我晕啊。。。。那久了不是脱肛了。。。55555555555
觉得他们做男人的好可怜。。。。。。
№16 ☆☆☆冰薄荷软糖2006-03-16 17:20:12留言☆☆☆ 

HOHO。。。。。偶觉得这种挺好的也。。
束缚不也是这种吗?我的最爱。
每次看过心情都有一两天安静不下来。。。。
№18 ☆☆☆冰薄荷软糖2006-03-16 17:21:42留言☆☆☆ 

☆☆☆有可能的……于2006-03-16 17:17:48留言☆☆☆ 

汗,我是说SJ和小便失禁在短时间内是不能并存DI
№19 ☆☆☆= =2006-03-16 17:22:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主