关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主一头雾水
№0 ☆☆☆= = 2018-06-21 07:29:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看你和送礼的人关系以及你送礼的目的吧,我觉得口红一般是送闺蜜多一点
№1 ☆☆☆账号已注销2018-06-21 07:33:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看你和送礼的人关系以及你送礼的目的吧,我觉得口红一般是送闺蜜多一点
№1 ☆☆☆= =于2018-06-21 07:33:00留言☆☆☆

是我工作上的前辈和上级吧,本来想送欧莱雅的,但是网上说欧莱雅是平价货,怕万一档次低了对方不高兴用
№3 ☆☆☆= =2018-06-21 07:34:55留言☆☆☆ 

口红+1
№4 ☆☆☆= =2018-06-21 07:36:37留言☆☆☆ 

mac和欧莱雅档次不是差不多么,好像还不如欧莱雅吧……?
№5 ☆☆☆土锤发出疑惑的声音2018-06-21 07:36:40留言☆☆☆ 

口红
面霜还要考虑什么油性皮肤干性
口红营销的好从来不需要注意什么,买个爆款色号
№2 ☆☆☆= =于2018-06-21 07:34:38留言☆☆☆

因为要送几个人,但是其中一个日常不化妆,本来想送口红的。不过不化妆送口红好嘛?她倒是有个女儿,不过没到化妆的年纪
№6 ☆☆☆= =2018-06-21 07:36:53留言☆☆☆ 

mac和欧莱雅档次不是差不多么,好像还不如欧莱雅吧……?
№5 ☆☆☆土锤发出疑惑的声音于2018-06-21 07:36:40留言☆☆☆

是这样的吗?那我放心一点了
№7 ☆☆☆= =2018-06-21 07:37:26留言☆☆☆ 

口红啊,口红谁都能涂,面霜油皮敏感皮用不了怎么办
№8 ☆☆☆= =2018-06-21 07:38:36留言☆☆☆ 

口红啊,口红谁都能涂,面霜油皮敏感皮用不了怎么办
№8 ☆☆☆= =于2018-06-21 07:38:36留言☆☆☆

额这样的吗?我又纠结了
№9 ☆☆☆= =2018-06-21 07:41:59留言☆☆☆ 

口红也不要选mac吧,他家好多干的质地,我激烈爆皮,曾经收到个俄红,完全不能用
№10 ☆☆☆= =2018-06-21 07:45:27留言☆☆☆ 

口红吧,有的人会用平价的彩妆但不会用平价的护肤品,欧莱雅的护肤品收到可能拆都不会拆
№11 ☆☆☆七十二秃2018-06-21 07:47:13留言☆☆☆ 

mac口红,选几个爆款颜色,护肤品送人很容易触雷
№12 ☆☆☆= =2018-06-21 07:49:27留言☆☆☆ 

口红也不要选mac吧,他家好多干的质地,我激烈爆皮,曾经收到个俄红,完全不能用
№10 ☆☆☆= =于2018-06-21 07:45:27留言☆☆☆

那就买个滋润的呗,那个西柚色很润,适合夏天,就算不化妆抹一下也完全OK
№13 ☆☆☆= =2018-06-21 07:50:50留言☆☆☆ 

口红,注意别选太干的也别选太红的,mac的奶茶or豆沙都可以。面霜要挑肤质还要看配方,yjgj,就我而言mac的口红一大把,欧莱雅的面霜可能拆都不会拆。也许你上司和我一样是敏感肌呢
№14 ☆☆☆= =2018-06-21 07:51:19留言☆☆☆ 

口红吧,有的人会用平价的彩妆但不会用平价的护肤品,欧莱雅的护肤品收到可能拆都不会拆
№11 ☆☆☆七十二秃于2018-06-21 07:47:13留言☆☆☆

哦哦谢谢那我把欧莱雅退了吧。纠结啊
№15 ☆☆☆= =2018-06-21 07:52:50留言☆☆☆ 

我笑死了mac不如欧莱雅……
№16 ☆☆☆= =2018-06-21 07:54:51留言☆☆☆ 

口红,注意别选太干的也别选太红的,mac的奶茶or豆沙都可以。面霜要挑肤质还要看配方,yjgj,就我而言mac的口红一大把,欧莱雅的面霜可能拆都不会拆。也许你上司和我一样是敏感肌呢
№14 ☆☆☆= =于2018-06-21 07:51:19留言☆☆☆

好的我知道了。那如果不化妆的送什么好呢?也要差不多一百多的,因为送的人有点多,贵了我也送不起
№17 ☆☆☆= =2018-06-21 07:54:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好的我知道了。那如果不化妆的送什么好呢?也要差不多一百多的,因为送的人有点多,贵了我也送不起
№17 ☆☆☆= =于2018-06-21 07:54:54留言☆☆☆

大概多大年纪呢?如果40多的话可以考虑一下中等档次的保温养生杯or茶叶
№18 ☆☆☆= =2018-06-21 07:59:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№17☆☆☆= =于2018-06-21 07:54:54留言☆☆☆

劝你一百多的护肤品真的不要买,肤质不适合,并且现在大部分都不用那么便宜的了
你要不买盒面膜?面膜谁都能用
№19 ☆☆☆= =2018-06-21 08:00:17留言☆☆☆ 

???mac不如欧莱雅?你tm逗我?!
№20 ☆☆☆= =2018-06-21 08:00:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主