关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一篇np文,两攻一受的,开始看剧透说受会被年上炮灰攻qj,我做好心理建设去看了,结果!结果我深深地爱上了炮灰攻啊!!!看到小受第一次被炮灰攻qb的时候我激动地不能自己!!!你早该这么干了啊炮灰君!!!两个正攻要把小受从炮灰攻的地盘救走的时候我的心简直在滴血!!不要啊!!!不可以啊!!!作者泥太讨厌了啊!!!
虽然两个正牌攻也很萌,可是完全比不上炮灰攻的存在感,强壮高大霸气侧漏野心勃勃渣尽天下人年纪也比小受大了一轮多(垢了),翻到后面看到炮灰君晚年凄凉(并不是)我真是一个字也看不下去了!萌得心肝颤我也看不下去了,伤心垂泪。
正牌攻也很萌哒,可是一个比一个像冲话费送的是怎么回事作者我好想跟你谈谈淫生啊!!!
№0 ☆☆☆== 2013-12-06 19:30:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

强壮高大霸气侧漏野心勃勃渣尽天下人年纪也比小受大了一轮多

好赞~
№1 ☆☆☆= =2013-12-06 19:33:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

求文!!!!!!!
№2 ☆☆☆= =2013-12-06 19:34:38留言☆☆☆ 

风云同人之我是秦霜?
№3 ☆☆☆= =2013-12-06 19:35:40留言☆☆☆ 

求文名!
№4 ☆☆☆= =2013-12-06 19:36:30留言☆☆☆ 

求文!!
№5 ☆☆☆Adj2013-12-06 19:37:04留言☆☆☆ 

是 风云同人之我是配角

我也觉得雄霸比风云出彩多了
№6 ☆☆☆深夜吃肉2013-12-06 19:39:06留言☆☆☆ 

作者改文了,我记得追文的时候雄霸戏份可多了,后来删了好多
№7 ☆☆☆= =2013-12-06 19:41:47留言☆☆☆ 

3哥你为什么猜得这么准。。。这文的特点这么明显么
好吧我真的好萌雄霸攻啊!!!!就算总是有电影的老爷爷形象在我眼前晃也阻止不了!现在弄得再也看不下去了作者你看你这事儿给整的!
风云同人本来就少,我找别的文来看根本就萌不到我,这个作者你敢不敢写一篇雄霸攻的文啊︶︿︶!!
№8 ☆☆☆= =2013-12-06 19:41:49留言☆☆☆ 

我是楼主和八楼,不知道是3哥说的还是6哥说的对了,好像6哥说的文名才是对的

作者好讨厌啊,明明师父那么有爱,就算让风云霜都受给师父也好啊&《一生,一梦》;﹏&《一生,一梦》;
№9 ☆☆☆= =2013-12-06 19:44:23留言☆☆☆ 

我追文和看后来的文时都对雄霸没好感

因为我的脑海中一直出现电视剧里雄霸那邪魅狂狷的形象。。。
№10 ☆☆☆--2013-12-06 19:49:49留言☆☆☆ 

36大院有未刪減版嗎?!!
№11 ☆☆☆哎嘿2013-12-06 19:50:13留言☆☆☆ 

电视剧里的那个雄霸演员也很帅气的!!!
这同人里雄霸存在感满满,很萌他做攻啊!
№12 ☆☆☆0.02013-12-06 19:50:24留言☆☆☆ 

我追文和看后来的文时都对雄霸没好感

因为我的脑海中一直出现电视剧里雄霸那邪魅狂狷的形象。。。
№10 ☆☆☆--于2013-12-06 19:49:49留言☆☆☆

电视剧的风云霜也……………………点蜡
№13 ☆☆☆= =2013-12-06 19:51:20留言☆☆☆ 

电视剧的风云霜也……………………点蜡  
№13 ☆☆☆= =于2013-12-06 19:51:20留言☆☆☆   
秦霜换了一个人嘛,不过王喜我也可以接受

我会告诉你当年还花痴过风云吗?
№14 ☆☆☆--2013-12-06 19:54:46留言☆☆☆ 

原作和电影云风党刷一下存在感
№15 ☆☆☆= =2013-12-06 19:55:22留言☆☆☆ 

我是3L,说错文名啦。是我是配角,主角穿成秦霜了。那文的聂风才妥妥的充话费送的
№16 ☆☆☆= =2013-12-06 19:55:59留言☆☆☆ 

谁是充话费送的都不要紧啦,重要的是师父被炮灰了垂泪。作者大大除了非要炮灰师父这一点跟我不和以外,真是哪儿哪儿都戳我萌点啊,连圣母万人迷都这么戳中萌点,偏偏师父被炮灰了泪!
№17 ☆☆☆= =2013-12-06 20:02:44留言☆☆☆ 

啊啊啊……那文里我爱死雄霸了啊,为什么作者要修文,哭死
№18 ☆☆☆= =2013-12-06 20:04:23留言☆☆☆ 

有没有同样题材的同人文推荐?
№19 ☆☆☆--2013-12-06 20:07:32留言☆☆☆ 

19哥,楼主负责任地告诉你,我找了好大一圏了都没找到更合囗味的,如果有别的,也求推荐啊!
№20 ☆☆☆= =2013-12-06 20:12:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主