关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:文荒什么的最讨厌了!翻来覆去只有旧文看的感觉太郁闷了!大家来写下昨天、今天、明天看的文如何? [4900]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每篇后面附一句话短评或者简介,比如“同人,不错”“结局出人意料”“看着很累”随便写几个字就行!相互交流一下,大家都不文荒!
同样,求文贴罗卜青菜,尽量不要攻击别人的推文
格式举例
昨天:《缘来是猫》变猫文。题材爱,文有点失望
今天:《盗信情缘》怎么说呢,一开始我没想到会是这个cp
明天:《重生之魔法师》看到很多人推
最近想推荐给大家的一本书:《破罐子破摔》,重生,痞子受,3P,三国背景。后半部分有点乱。
最近想被推荐的文:网游的
№0 ☆☆☆Lz 2010-08-18 09:10:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了昨天的贴…我打算今明两天补阿彻的文看…
№1 ☆☆☆淡藤橘锦2010-08-18 09:12:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

网游我推荐飘洋过海中国船,也是非天夜翔的
№2 ☆☆☆羊咩2010-08-18 09:14:35留言☆☆☆ 

昨天:异间,奇异文(不知道怎么分类)诡异且精彩
今天:打算重温寄生
明天:还不知道
推荐:三国之模拟城市,游戏,非耽美,女主透明,胜在够长够王霸,打发打发时间不错
想被推:重生文
№3 ☆☆☆= =2010-08-18 09:16:48留言☆☆☆ 

网游的最近没看,老文倒是可以推荐很多。

这两天没看完结的, 推几个周末看的

强盗的逻辑
科幻文, 一个有半个脑子的前总统和可以变成恐龙的男爵的星际旅游(?), 很欢乐的文

霍尔兰德中校的一天
冰见姑娘的短篇是一贯的萌啊

猫咪居家小短篇
好可爱的文~炸毛猫猫好萌!

狼毫  偷鸡
两篇可爱的短文

黑衣大侠与白衣飘飘的魔教教主的乌龙故事--小鸡炖蘑菇
这篇很欢乐,  天然呆武功高兔宝宝教主太可爱了
№4 ☆☆☆fifichan2010-08-18 09:17:04留言☆☆☆ 

昨天,坑。
今天,坑。
明天,不知道。
№5 ☆☆☆= =2010-08-18 09:19:12留言☆☆☆ 

这会正在看的是小竖谷阳的明明不是你。看得我胸闷。攻受都是平凡人平凡长相。
№6 ☆☆☆= =2010-08-18 09:20:26留言☆☆☆ 

LZ你追连载么?这几天都没看完结文
№7 ☆☆☆= =2010-08-18 09:21:23留言☆☆☆ 

昨天,考试用书
今天,考试用书
明天,考试用书
想推的,爱情手表
想被推的,设定出彩的都市文
№8 ☆☆☆= =2010-08-18 09:23:30留言☆☆☆ 

昨天:八点档,一个ww新人的文,还行;
      重温恶男,再次吐血……
今天:准备看瑞者的武陵春
明天:不知道,荒着被
№9 ☆☆☆天干物燥2010-08-18 09:23:51留言☆☆☆ 

完结看了步步惊心,看得真难受;连载看了一衣带水,命犯桃花,等闲莫道东风晚,话说最近在追的好几篇都不更新,新文也特别难淘~~~
№10 ☆☆☆口牙2010-08-18 09:25:53留言☆☆☆ 

我不追,但是你可以推啊,也许别人会喜欢呢,当然最好标明是坑
其实不用绞尽脑汁想很多,每个人推荐最想推的一本加起来也好多呢。而且最主要的是写下自己昨天今天明天看啥,哪怕写上没看两个字呢XD
№11 ☆☆☆Lz2010-08-18 09:26:32留言☆☆☆ 

》《  我好想文荒啊啊成天看文追文时间分不过来了
№12 ☆☆☆fifichan2010-08-18 09:30:36留言☆☆☆ 

昨天:看了几篇同人,水平一般,全靠对原著的爱看下来的
今天:网游之混迹在美女工作室,非耽美醒目,文很精彩,但是女人描写太多。
明天,还不知道
推荐的一本书:感染者阿尔法
想被推:都市灵异文
№13 ☆☆☆= =2010-08-18 09:31:49留言☆☆☆ 

昨天:重温纨绔子弟
今天:重温纨绔子弟
明天:重温纨绔子弟

我这个月都在重温……
№14 ☆☆☆蒋琴2010-08-18 09:33:00留言☆☆☆ 

我翻来覆去只有脑内
一个礼拜了
№15 ☆☆☆sms2010-08-18 09:33:56留言☆☆☆ 

这两天都在重温之前看过的一些网游文=v=
前天和昨天看了空心好蛋,蛋蛋太可爱了T_T
今天早上看了夏末之时的也许注定,顺便重看了一点点网游之杀戮情缘的
非网游的这两天还看了我们都是好孩子,最后那个信件格式的小番外很戳中人心。还看了浅籽桃的相对论。
№17 ☆☆☆满怀爱意2010-08-18 09:37:18留言☆☆☆ 

其实我是过目就忘的典型……

昨天:
春色无双,受受恋,美极了,强推
一刀春色,据说很香艳,但是我萌的CP被拆了于是没看完
烟笼寒水,皇帝美人受,结局很出人意料,值得一看

今天:
不信青春换不回,其实这个是在重温嘤嘤嘤,自己和自己谈恋爱的故事,很经典!
无罪之都,今夜有鬼系列的,不用多说了吧……小游和公狐狸的故事

明天:还不知道……

想推荐的很多,不过都是些很经典的文,如过激行为一类,就不在这里班门弄斧了……
还是要推一篇,蜘蛛by无射,相当不错的文章,攻和受的性格都很干脆利落

想被推荐的:灵异类(鬼月的就算了),西式奇幻,统统砸过来吧~
№18 ☆☆☆= =~2010-08-18 09:37:47留言☆☆☆ 

昨天,《黑粉》BY精分君。短文,人物很可爱。
今天,才刚起床,准备看看《神仙劳改农场》LJJ未完结
明天,明天看啥好呢。。。
№19 ☆☆☆纠结2010-08-18 09:38:05留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆天干物燥于2010-08-18 09:23:51留言☆☆☆ 

看过武陵春的人表示这文极其无聊
№20 ☆☆☆--2010-08-18 09:38:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主