关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如隔壁,不是只有你会开帖
№0 ☆☆☆5S|9f67f1b0 2022-12-04 23:32:59留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

一边实名区得瑟,一边匿名区卖惨
№1 ☆☆☆5S|9f67f1b02022-12-04 23:33:25留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆5S|9f67f1b02022-12-04 23:35:06留言☆☆☆   来自广东

实名区堂堂正正,匿名区受害者
№3 ☆☆☆5S|9f67f1b02022-12-04 23:35:47留言☆☆☆   来自广东

笑死了,叫皇族还怕给她们爽到了
№4 ☆☆☆我超爱数学|9d64b2892022-12-04 23:36:18留言☆☆☆   来自江苏

过于嚣张,我一时分不清他是真心实意觉得迹部是受害者还是在反串
№5 ☆☆☆吃瓜时不要说话|237c69ad2022-12-04 23:37:01留言☆☆☆   来自山东

一边说骂皇族过分,一边自吹自擂皇而不自知
№6 ☆☆☆5S|9f67f1b02022-12-04 23:37:08留言☆☆☆   来自广东

嘚瑟捏

№7 ☆☆☆00Q00Q|a2873c132022-12-04 23:37:37留言☆☆☆   来自山西

№8 ☆☆☆5S|9f67f1b02022-12-04 23:38:03留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自浙江

打废胳膊这种序章剧情我记得涛过很多次了,之前说法可不是这种啊。只能说闲情风向真是灵活自如。
至于你说的拿名额,拿谁的了?名单是许斐刚早就定好的,许斐是先定名单再安排剧情,没有的人说明本来就没有,本来就不在许斐的计划范围内。
真正该恼火的应该是a粉,明明可以有很多种方式让a进决赛名单,作者偏偏选了最惹争议的一种。
但一些人真以为这个名额本来是自家的就搞笑了。
顺便贴一下隔壁楼主的精彩发言,这段真的太典了
№9 ☆☆☆0Oq0OQOO|16d59d972022-12-04 23:39:49留言☆☆☆   来自上海

№10 ☆☆☆oOoO0o0oQO|7715e2ab2022-12-04 23:40:17留言☆☆☆   来自四川

说实话,一开始大部分都是吐槽xf这次崩人设太难看了的,真没怎么黑角色,然而迹粉楼主憋了四楼没憋住给迹部本就不宽裕的名声更加雪上加霜
№11 ☆☆☆吃瓜时不要说话|237c69ad2022-12-04 23:40:24留言☆☆☆   来自山东

和汰渍粉渐渐重合
№12 ☆☆☆oOoO0o0oQO|7715e2ab2022-12-04 23:40:48留言☆☆☆   来自四川

杀网摇钱树,卖气top1,可惜几百日元的CD才卖600多,靠这一棵树xfg不会饿死吗?
№13 ☆☆☆5S|9f67f1b02022-12-04 23:41:05留言☆☆☆   来自广东

隔壁楼删帖那个玩法实属玩不起
№14 ☆☆☆账号已注销|2ebd9cb52022-12-04 23:41:20留言☆☆☆   来自广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆酒心巧克力碎|8eba8dc72022-12-04 23:41:42留言☆☆☆   来自江苏

请叫他们偷男粉,他们可根本没啥羞耻心,只会骄傲自己是皇族
№16 ☆☆☆非常咸鱼|d53e54342022-12-04 23:42:08留言☆☆☆   来自湖北

亏的其他人还帮忙找补迹粉理解错了迹部人设 结果粉丝直接告诉大家 没错 我就是喜欢这个设定 皇族我骄傲
№17 ☆☆☆不是鬼|76abeb172022-12-04 23:44:21留言☆☆☆   来自新疆

趁人之危还赢得磕磕绊绊险之又险,从此把腿挂嘴边给自己抬轿,被腿6:0打跪之后居然还敢继续用“本大爷赢过腿”这种话在对手面前给自己抬轿子
怎么说呢,一脉相承吧
挺没羞耻心的
№18 ☆☆☆00OOO0oopo|61dc7ab92022-12-04 23:45:07留言☆☆☆   来自黑龙江

粉随正主
№19 ☆☆☆云雀弥恭|69b6609f2022-12-04 23:47:28留言☆☆☆   来自江西

感觉迹部粉还是等尘埃落定了再嘲别人不能进化吧,龙马不可能单打二杀青,xfg必作妖,不二确实有可能被拉出来溜达
№20 ☆☆☆冰冰大满贯|c6490b3c2022-12-04 23:47:35留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主